亚心论坛

标题: 这里是乌鲁木齐市交警指挥中心,欢迎参与交通管理问题! [打印本页]

作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 11:44
标题: 这里是乌鲁木齐市交警指挥中心,欢迎参与交通管理问题!
各位网友亲们好,这里是乌鲁木齐市交警支队指挥中心,欢迎各位网友亲们提出、反映关于交通管理方面的问题,同时希望给我们提出您宝贵的意见。

作者: LUCKY813    时间: 2013-3-7 11:45
{:soso_e142:}
作者: 菲亚特1899    时间: 2013-3-7 11:46
真的  假的?
作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 11:48
菲亚特1899 发表于 2013-3-7 11:46
真的  假的?

您好,当然是真的,如假包换,祝您愉快。
希望多多给我意见和建议!

作者: 菲亚特1899    时间: 2013-3-7 11:48
乌交警指挥中心 发表于 2013-3-7 11:48
您好,当然是真的,如假包换,祝您愉快。
希望多多给我意见和建议!

又要开始修路,希望做好疏导。{:soso_e141:}  辛苦了。

作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 11:51
菲亚特1899 发表于 2013-3-7 11:48
又要开始修路,希望做好疏导。  辛苦了。

恩,这是必须应该的!

作者: eyesvalue    时间: 2013-3-7 11:53
能主动听取群众的声音,无论如何要对乌市交警指挥中心赞一下。。必贴必火。。。
作者: l800    时间: 2013-3-7 11:54
市民抓拍到的违法行为处不处罚?
作者: 168441    时间: 2013-3-7 11:54
交警指挥中心?  交警也有个指挥中心啊
作者: 罗斯    时间: 2013-3-7 11:55
上次偶遇一个美女交警,哎,警花啊,无奈没有勇气要上联系方式,领导能帮帮我吗。
作者: windy_0    时间: 2013-3-7 11:55
真的假的啊,管理员出来认证一下啊。
作者: 我民工    时间: 2013-3-7 11:56
为什么不是实名注册的?
作者: 我民工    时间: 2013-3-7 11:56
我的意思是没有经过实名认证
作者: 半个桃吇    时间: 2013-3-7 11:59
我民工 发表于 2013-3-7 11:56

已经认证了哦~

作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 11:59

正在实名认证

作者: 蓝韵    时间: 2013-3-7 11:59

已经核实后,认证完毕

作者: 残墨    时间: 2013-3-7 12:00
亲!能否麻烦治理一下沙依巴克区的阿里路和炉院街·、炉院东街、货场东路旁的车辆乱停现象,明明挂着全线禁止停车的牌子,但还是有很多不自觉的司机停车,还有大车禁行线,130拉货的车辆都来闯禁行线,还有阿里路是全线单行线有好多车辆逆行给对象的车辆带来了极大的安全隐患,我也没有见到执法人员来清理车辆,这给沿街十八小学的学生以及周围的居民带来了极大的不便。
作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 12:02
罗斯 发表于 2013-3-7 11:55
上次偶遇一个美女交警,哎,警花啊,无奈没有勇气要上联系方式,领导能帮帮我吗。 ...

这个要看自己能力,我无能为力哦{:soso_e113:}

作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 12:04
残墨 发表于 2013-3-7 12:00
亲!能否麻烦治理一下沙依巴克区的阿里路和炉院街·、炉院东街、货场东路旁的车辆乱停现象,明明挂着全线禁 ...

谢谢您,我们通知沙区大队实地查看,并尽快处理
作者: 想买锋范    时间: 2013-3-7 12:04
想问问审车流程,可以办理的详细地址以及需要自备的手续证件。总之越详细越好。
我是两年的新车
作者: 罗斯    时间: 2013-3-7 12:04
乌市交警支队指挥中心 发表于 2013-3-7 12:02
这个要看自己能力,我无能为力哦

谢谢 阿SIR  
作者: ygyl    时间: 2013-3-7 12:05
西虹路华凌桥下的三角地的红绿灯解决了吗?友好路BRT饿红绿灯到地下通道的红绿灯解决了吗?哈密路十字路口的红绿灯呢?等等等等的红绿灯都是乌鲁木齐的装饰,要么撤掉变卖成钱买包烟抽去,要么就亮起来,发挥其真正的作用
作者: 我民工    时间: 2013-3-7 12:11
蓝韵 发表于 2013-3-7 11:59
已经核实后,认证完毕

{:soso_e113:}你们速度真快啊
作者: 我民工    时间: 2013-3-7 12:11
半个桃吇 发表于 2013-3-7 11:59
已经认证了哦~

你们速度真快啊{:soso_e113:}
作者: 你管我叫啥    时间: 2013-3-7 12:15

作者: 乌市闲散人员    时间: 2013-3-7 12:24
交警同志,提三个建议,一:能不能规范一下路上行驶的公交车?多注意观察就可以看到。公交车随意变道。路口随意占道等等情况。能管好公交车,道路也会畅通。
二、山西巷、民街附近很多运营的黑车,很破旧还在路上行驶,能否也关注一下?
三、山西巷粮店那一站一直到东环路、二道湾道路、黑甲山这一路上很多非法运营的三轮摩的能否也关注一下?非常感谢!道路的畅通要靠大家共同的支持!
作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 12:42
想买锋范 发表于 2013-3-7 12:04
想问问审车流程,可以办理的详细地址以及需要自备的手续证件。总之越详细越好。
我是两年的新车 ...

1、《车牌证申请表》原件填写。
2、交强险(第三联),原件丢失,收存其他一联复印件并加盖保险公司公章,原件因上次核发检验合格标志时已收存的,收存其他任一联复印件。
3、机动车安全技术检验合格证明原件。
4、机动车查检记录表原件。
5、机动车所有人身份证复印件或委托人身份证复印件。
6、属于行驶证副页签注满后换发的,收存原行驶证原件。

作者: heiniuzi    时间: 2013-3-7 12:48
对货运车(包括箱式货运面包车)多路段、多车型、多时段禁行已经近三年了,中、轻,微型货运车生存举步维艰,为了生存,因只能在有限的时间和地段运营,上涨运费和客运车运货成了货运司机无奈的变通方式,请问一下,目前的禁货措施这对平抑物价和解决就业走什么益处?为什么不放开箱式货运面包车在城区的正常营运?香港、日本、乃至欧洲国家为什么都能够允许货运车辆24小时在城区营运?
作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 12:55
乌市闲散人员 发表于 2013-3-7 12:24
交警同志,提三个建议,一:能不能规范一下路上行驶的公交车?多注意观察就可以看到。公交车随意变道。路口 ...

谢谢您,我们会关注并重视您的建议。

作者: tengriqut    时间: 2013-3-7 13:03

作者: silkroader    时间: 2013-3-7 13:07
看来黄支队很重视网络媒体宣传和谏言工作哦
先支持一个
然后提个建议:
延安路边疆宾馆门口是一个常发性拥堵点,主要原因有三个:一是边疆门口黑车占道,二是往红雁池方向公交车站非港湾式,三是有车辆违章调头。光靠天山区大队定期整治效果有限,而且无异于一场猫捉耗子的游戏,交警来了黑车走了,交警走了黑车来了。
建议有二:1、能否在此安装高清摄像头,专门抓拍黑车违停和违章调头,安装条件完全具备,杆子和线都有;2、能否协调城建市政部门将上行公交车站改造成港湾式,并且移到交叉口下游。
以上建议不尽成熟,望能考虑。。。
作者: wlmqmlt    时间: 2013-3-7 13:07
这个支持一下
作者: shzmgj    时间: 2013-3-7 13:07
提个建议吧
喀什东路221号和兴嘉苑小区 大门朝着东站路开 早晚高峰期现在车流较大 小区住户从小区出来后很多药横穿马路(东站路)到新师大附小门口的公交站台(中和公司站)坐车,去年小区门口都安装了拍照系统 现在的问题是没有横穿马路的斑马线 马上天气暖和了 希望主管部门能够考虑在小区门口的路上安装红绿灯或者印刷斑马线,以便于行人穿过路口 谢谢 期待答复
作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 13:19
168441 发表于 2013-3-7 11:54
交警指挥中心?  交警也有个指挥中心啊

恩,是的,交警支队指挥中心。

作者: вLAЙκ    时间: 2013-3-7 13:20
克西路与平川路交会的十字路口的位置,克西路往骑马山路方向(东向西)的右转车道能否改为右转+直行?有时等待直行的车排很长队,如果增加一条直行车道或许会好些。
作者: 懒的很    时间: 2013-3-7 13:23
你好,能否治理鸿福门口五一路边违章停车的现象?还有经一路,经二路等周边道路???
作者: 笨宝贝    时间: 2013-3-7 13:26
这个事情好呀,以前一直都觉得要反映问题,或者办事都是到处找人,现在主动出来征询问题让人感觉非常好哟。一直都觉得交警比起其他的部门都要做的好很多,特别是看到大冬天交警们还在大街上执勤时,心里既感动又心疼,只希望领导们也重视下,给执勤的交警们创造一个好点的工作环境,比如发个什么比较保暖的衣服呀,鞋呀的,夏天好歹也弄个遮阳棚,弄点水之类的吧,不然太可怜了。
作者: 行者如风    时间: 2013-3-7 13:26
罗斯 发表于 2013-3-7 11:55
上次偶遇一个美女交警,哎,警花啊,无奈没有勇气要上联系方式,领导能帮帮我吗。 ...

官方管理不透明,抱怨! 官方管理透明了,调侃!   其实可是正经点!

作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 13:26
懒的很 发表于 2013-3-7 13:23
你好,能否治理鸿福门口五一路边违章停车的现象?还有经一路,经二路等周边道路??? ...

谢谢您的意见,我们已经通知沙区大队加大治理力度。

作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-7 13:28
shzmgj 发表于 2013-3-7 13:07
提个建议吧
喀什东路221号和兴嘉苑小区 大门朝着东站路开 早晚高峰期现在车流较大 小区住户从小区出来后很 ...

谢谢您,已通知我支队交通科
作者: “西门”子    时间: 2013-3-7 13:31
提个意见,在青年路往好家乡去的那个十字路,红绿灯处的那个隔离栏上没有反光标志,只有一个右下的箭头牌,到了晚上对面有车的时候看不清路的位置,存在一定的隐患。。希望能够加装反光标识
作者: 黑暗的公正    时间: 2013-3-7 13:59
一,胜利路南向北在外环桥下的红绿灯,往前直行是BRT的专用单行道,车辆只有左转和右转。右转有两个道,靠内侧的是过桥右转进入和平路单行,靠外侧的是直接右转去团结路或金银大道方向,但两个道都只使用一个绿灯,再无其他警示标志,红灯的时候外侧车道到底能不能右转很模糊,都是看第一辆车司机的心情了,建议明确。
作者: d3vvhh7.    时间: 2013-3-7 14:01
支持 我们的政府越来越亲民  有了这个平台大家有什么问题都可以直接解决{:soso_e179:}
作者: 黑暗的公正    时间: 2013-3-7 14:10
二,东外环桥下,团结路路口,有三车道,西向北有五车道,但还是天天有不自觉的车开到桥下的禁行区域排出第六道,严重影响西向东去团结路的车辆,也给西向北车辆造成隐患,交警天天在此路口从未见管过,其实只需要按几米的栏杆就能避免的事。 psb.jpg
作者: 想买锋范    时间: 2013-3-7 14:18
乌市交警指挥中心 发表于 2013-3-7 12:42
1、《车牌证申请表》原件填写。
2、交强险(第三联),原件丢失,收存其他一联复印件并加盖保险公司公章 ...

谢谢,表格在车管所领取?在高新区住,就近的办理地点?
作者: 路见不平978    时间: 2013-3-7 14:33
本人有问题不明白:新民东街大和洗浴路段成了大和洗浴私家停车场,怎么没人管管?

作者: 路见不平978    时间: 2013-3-7 14:39
建议小西门中桥一、二、三巷还路于民。取消路边摊点,对收费停车场(无证、价离谱)进行检查整顿!!!
作者: 城市流浪者    时间: 2013-3-7 14:40
很是与时俱进,希望能切实做到解决网友关心的实事。
1、希望能治理一下仓房沟路和平桥至变电站的违停,尤其是早上上班时间面粉厂“8:00-9:30”和变电站两边下午18:至晚上的违停现象。希望治理时不要拖车,每天都拍照,按违停最高限违停就处罚。
2、希望治理一下仓房沟水泥厂至新星园小区、水泥厂青峰路口至泰裕小区两边经常性的货运车辆停放问题。
作者: 路见不平978    时间: 2013-3-7 14:47
乌市闲散人员 发表于 2013-3-7 12:24
交警同志,提三个建议,一:能不能规范一下路上行驶的公交车?多注意观察就可以看到。公交车随意变道。路口 ...

公交车、出租车为什么口碑那么差?交警指挥中心仔细看看你们的路况视频,那厮横冲直撞、加塞、变道、违停上客现象太多了。民间有言:那两种车近不得,离它远点。(让gou咬了,你总不能去咬gou吧!)

作者: 意外迷人    时间: 2013-3-7 15:10
可不可以把西外环大江市场南向北的路修下,都多久了,那几十米都是坑。
作者: 寒メ茗    时间: 2013-3-7 15:18

作者: 懒的很    时间: 2013-3-7 15:54
乌市交警指挥中心 发表于 2013-3-7 13:26
谢谢您的意见,我们已经通知沙区大队加大治理力度。

谢谢您,希望你们能说到做到,对于以WJ和新O开头的车一视同仁,保障交通畅通。
作者: zhaozilong418    时间: 2013-3-7 16:29
南湖路由北向南移动公司公交车站路段,人行道与机动车道没有隔离栏也没有路沿石,很多车辆直接横停在人行道上,造成行人通行困难直接走机动车道。。。。。。。。。建议安装隔离栏,就从车站到建设银行百多米,应该困难不大。。。。。。。。。
作者: 海若..    时间: 2013-3-7 16:32
乌市交警指挥中心的同志您好:
    谢谢为百姓提供了这样一个可以建言的平台。
    首先提个建议:日月星光小区南面的大门早晚高峰期车流较大,从小区里出来进去的车经常堵在路中间从而影响了东西方向开来的公交车,而且路的南面是一个大坡,坡下是乌市88小学,每天上学的孩子在车流里穿梭躲避着车辆,真的是很危险,希望有关同志能现场实地勘察下路况,天气也暖和了,能否将斑马线的位置设置合理些,在斑马线的马路两方安装红绿灯提示方便老人小孩过马路。其次能否在马路东西方向和那个南面大坡交汇处的一定范围内设置减速带,这里已经发生过几起老年人过马路被车撞身亡的事件,希望有关主管部门能够重视这个问题,期待答复,再次感谢。

作者: 老喃    时间: 2013-3-7 17:19
楼主你好,乌五公路的外貌桥头红绿灯装好了,什么时候启用啊,在一个,能不能把外环河滩费取消啊,都收了多少年了啊
作者: 快乐火箭    时间: 2013-3-7 17:24
建议建立乌市交通违章查询系统。
现在是通过118114查询,完了还补充一句以交警大队为准,但是为啥就不能直接把交警的数据公布到网上呢?
作者: iceberg_boc    时间: 2013-3-7 18:41
日月星光碱泉街出口处,上下班的时段非常难走,我看现在已经立起来红绿灯了,但是还没有启用,建议尽早启用,另外,路口50米内立牌子不允许停车,这样会好许多。
另外,夏季,日光小区下面的夜市异常火爆,很多不自觉的车主把车停在路口处,造成严重拥堵,建议加强执法力度,或者跟市场管理方协商是否能有他们代为监管。
意见或许不成熟,如有不对的地方请见谅。
作者: ooxx123    时间: 2013-3-7 19:11
喀什西路和乌昌辅道相接的这个T字路口,红绿灯有2根,但是都不工作,要没用建议拆除,以前这里通行大型货车,经常爆堵车,现在畅通多了,但是对于过马路的行人来说却有点危险,前端时间还有人被撞。最好能开启一组黄色警示灯。
作者: 剧本    时间: 2013-3-7 19:31
此贴必火,正能量就是这样才能传递滴。要是政府部门都能如此,社会一定很和谐。
作者: 珍珠鑫饰品    时间: 2013-3-7 19:55
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 星之火    时间: 2013-3-7 20:25
现在人行道停车、还有好多道路有禁止停车的标志的路段还停车、我几乎天天都看到、天天在绕着车走、不是车绕着人走。咋就不人管哦
作者: 星之火    时间: 2013-3-7 20:28
要是拍照作为违章证据那看看一天有多少?
作者: crqde    时间: 2013-3-7 20:54
地窝堡,北站,经常堵车,大型,中型,重型货车很多,经常堵车,哪天我给你上图看看
作者: jiaofutian    时间: 2013-3-7 21:07
新民路菜市场门口的红绿灯看不到,每次等绿灯要看两边的人行道红灯,很不方便,期待能改进一下!
作者: 彩色的灰    时间: 2013-3-7 21:17
乌鲁木齐交警部门真是越来越给力了!
作者: 稍微有点宅    时间: 2013-3-7 21:50
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Kevin    时间: 2013-3-7 21:59
青年路,从兵团医院开始到日月星光花园这段路的标线能整治一下吗?新旧交替,都不知道该怎么走。
作者: 圣灵    时间: 2013-3-7 22:03
1、建国路限时单行,很对车不管,6,7点还走的呢,也没交警管,希望那个限时单行的牌子不要成为摆设
2、扬子江路北向南碾子沟路口建议加一条左转车道,左转车辆太多了,希望交警高峰期实地考察一下
作者: eyesvalue    时间: 2013-3-7 22:35
有事说事,乱喷的人建议绕行。
作者: 飞来的仙鹤    时间: 2013-3-7 22:38
黑暗的公正 发表于 2013-3-7 13:59
一,胜利路南向北在外环桥下的红绿灯,往前直行是BRT的专用单行道,车辆只有左转和右转。右转有两个道,靠 ...

交通信号灯如果是满屏灯(既圆灯),右转车辆在不妨碍行人通行的情况下可以在红灯时右转,如果右转设置了箭头灯,必须在绿灯时右转。http://bbs.iyaxin.com/thread-641211-1-1.html

作者: park2011    时间: 2013-3-7 23:28
为什么高峰期还有好多异地外埠车辆在市区中心跑呢?
作者: 赤道的阳光    时间: 2013-3-7 23:35
很是欣赏年轻一代的交警们,他们身上有正能量,希望能继续保持
作者: 赤道的阳光    时间: 2013-3-7 23:37
还有一个问题望您能给我答复,我是B1驾照,据说一年没有扣分的就不用去审驾照了,是真的吗
作者: yaxinxrk    时间: 2013-3-7 23:39
   仓房沟中路---水泥厂街路口附近,车辆乱停、乱放现象很严重!!并且还有一些大型车辆行驶!真心希望交警们能尽快的处理这些违法现象
作者: 陽茪丅薇笑    时间: 2013-3-7 23:56
shzmgj 发表于 2013-3-7 13:07
提个建议吧
喀什东路221号和兴嘉苑小区 大门朝着东站路开 早晚高峰期现在车流较大 小区住户从小区出来后很 ...

还是想想别的办法吧,红绿灯就再别加了!那一段红绿灯已经多的不能再多。。。。{:soso_e127:}

作者: 陽茪丅薇笑    时间: 2013-3-7 23:59
乌市交警指挥中心 发表于 2013-3-7 13:28
谢谢您,已通知我支队交通科

还是想想别的办法吧,红绿灯就再别加了!那一段红绿灯已经多的不能再多。。。。{:soso_e127:}

作者: 黑暗的公正    时间: 2013-3-8 01:16
飞来的仙鹤 发表于 2013-3-7 22:38
交通信号灯如果是满屏灯(既圆灯),右转车辆在不妨碍行人通行的情况下可以在红灯时右转,如果右转设置了 ...

谢谢,那我就放心转了。只是那个绿灯要管直接右转和直行过桥右转两条道,建议还是在增设一盏灯。比较清晰明了。

作者: 城市老鼠    时间: 2013-3-8 02:12
1、设立市民抓拍奖励机制(说明需要抓拍的要求 如车牌 车身 全车 道路.....)
2、公车私用抓拍举报奖励
3、公车违章停车被举报后回复机制
作者: 意外迷人    时间: 2013-3-8 06:45
可不可以让沙区交警队的同志在西山156红绿灯处执勤一段时间,加塞太严重,等红灯的时候,有好多直行车不排队占左拐车道强行向直行道挤
作者: 凑个热闹    时间: 2013-3-8 09:32
希望常驻,更希望我们在这里说了有意义。
更别像我听说的,官僚的无耻,肆无忌惮,寡廉鲜耻。
作者: 遥远的大山    时间: 2013-3-8 09:32
支持你们的工作!你们能在亚心网注册听取民意,这就是接地气,很好!
作者: yaxinxrk    时间: 2013-3-8 10:41
城市流浪者 发表于 2013-3-7 14:40
很是与时俱进,希望能切实做到解决网友关心的实事。
1、希望能治理一下仓房沟路和平桥至变电站的违停,尤其 ...

说的对极了,那一片人行道、路边都是车,行人根本没办法走路
作者: 飞鸟的梦想    时间: 2013-3-8 12:02
嗯,很好,乌鲁木齐交警接地气,咱也顶一下
作者: 牛哄哄    时间: 2013-3-8 12:17
河南路和长春路交汇路口,由东向西左转路口的红绿灯,被灯杆挡着了,看不到,往早日更改一下位置!
作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-8 12:35
牛哄哄 发表于 2013-3-8 12:17
河南路和长春路交汇路口,由东向西左转路口的红绿灯,被灯杆挡着了,看不到,往早日更改一下位置! ...

谢谢您,已收到。

作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-8 12:36
赤道的阳光 发表于 2013-3-7 23:37
还有一个问题望您能给我答复,我是B1驾照,据说一年没有扣分的就不用去审驾照了,是真的吗 ...

恩,是的
作者: 风言吾    时间: 2013-3-8 12:44
此贴希望斑竹、管理员、加精置顶!
作者: OA0299    时间: 2013-3-8 13:15
遥远的大山 发表于 2013-3-8 09:32
支持你们的工作!你们能在亚心网注册听取民意,这就是接地气,很好!

这也是首府交警“用真心换理解”的一个具体表现,真心希望通过我们的努力和老百姓的支持,最后换来的是大家良好的交通出行环境!

作者: 小酒壶    时间: 2013-3-8 13:35
小西沟红绿灯上下行左转车占用直接道严重,还有经常不排队加塞的,希望此地执勤交警能加强对此路口的监管!!!!
作者: 隐形的翅膀    时间: 2013-3-8 13:37
{:soso_e113:}资持一哈!此帖必火
作者: 朝气蓬勃    时间: 2013-3-8 14:27
能不能把27小的和田街路两边停车根治一下,整个是大型免费停车场。
作者: 乌市交警指挥中心    时间: 2013-3-8 15:28
朝气蓬勃 发表于 2013-3-8 14:27
能不能把27小的和田街路两边停车根治一下,整个是大型免费停车场。

您好!谢谢您对交通管理工作的关注与支持。针对您反映的问题我们已经通知沙区大队加强管理。

作者: 三好青年    时间: 2013-3-8 16:00
昨天晚上23点30分左右,我开车途经于田街道(就那个黄河路和长江路直接的单行道),迎面来个一个面包车(警牌)逆行顶到我车头上,我停了一会想的NTM
作者: 三好青年    时间: 2013-3-8 16:06
昨天晚上23点30分左右,我开车途经于田街道(就那个黄河路和长江路直接的单行道),迎面来个一个小微型面包车(警牌)逆行顶到我车头上,我停了一会想的NTM的逆行应该有点歉意会给我让道,结果这CS压根没有让我的意思,我着急走就绕道那CS跟前摇下窗户问它:你怎么走的?这SC居然理直气壮的说:我就这么走的,怎么地!我要不是着急走,就拍它下来放网上了。算了,既然把你当人看,你TM非要当狗,那以后我就当你是狗了。驾驶员大概40岁以上,估计是派出所的小面包。这次饶了你这条狗,以后见一个拍一个,看你都NB。所以建议你们能对这些害群之狗加以监管,不要为非作歹了。谢谢啦
作者: 三好青年    时间: 2013-3-8 16:09
标题: RE: 这里是乌市交警指挥中心
三好青年 发表于 2013-3-8 16:06
昨天晚上23点30分左右,我开车途经于田街道(就那个黄河路和长江路直接的单行道),迎面来个一个小微型面包 ...

还有就是去年开始,你们很辛苦,向你们表示致敬
作者: h75x    时间: 2013-3-8 16:13
能不能整治一下科学二街从地震局门口一直到北京路路口马路两边那堆车?常年不要脸的停着没人管?

能不能整治一下金地快捷宾馆门口盲道上的那些车?在那种地方停车,合适吗
作者: 乌市交警水磨沟区大队    时间: 2013-3-8 16:16
jiaofutian 发表于 2013-3-7 21:07
新民路菜市场门口的红绿灯看不到,每次等绿灯要看两边的人行道红灯,很不方便,期待能改进一下! ...

请您说详细一点,是树挡住了,还是红绿灯不亮,还是其他摭挡物挡住了,请您叙述详情。或配一张照片更有说服力。
作者: 笨宝贝    时间: 2013-3-8 16:33
OA0299 发表于 2013-3-8 13:15
这也是首府交警“用真心换理解”的一个具体表现,真心希望通过我们的努力和老百姓的支持,最后换 ...

这就是西大桥那个最帅交警么?很多MM专门违章去搭讪的交警吗?

作者: 乌市交警新市区大队    时间: 2013-3-8 17:56
h75x 发表于 2013-3-8 16:13
能不能整治一下科学二街从地震局门口一直到北京路路口马路两边那堆车?常年不要脸的停着没人管?

能不能整 ...

你好,这位网友,你反映的问题,其实一直是我大队非常重视的一项工作,去年8月份我大队对该条道路进行调研后已设置了禁止停车标志。我大队阿勒泰路中队一直在对该条道路的违法停车行为进行严格的治理,今后还将进一步加强治理的力度,保证有序的通行秩序,最后谢谢你对我们交通工作的参与,良好的交通环境需要你我他来维护和保持。

作者: h75x    时间: 2013-3-8 18:37
新市区交警大队 发表于 2013-3-8 17:56
你好,这位网友,你反映的问题,其实一直是我大队非常重视的一项工作,去年8月份我大队对该条道路进行调 ...

希望你们排除压力,该罚就罚该拖就拖不管是多普达还是汉兰达还是森么什么思密达,好好打压一下那些人的嚣张气焰,借人行道行车,还没完没了打着喇叭叫人给让道。我最鄙视那些停在盲道上的车,这种人应该直接回炉重考或者送去幼儿园先学习。

感谢回复

欢迎光临 亚心论坛 (http://bbs.iyaxin.com/) Powered by Discuz! X3.4