亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

这个周末恒大金碧天下邀您一起看童年的马戏节

查看数: 33857 | 评论数: 11 | 收藏 0
关灯 | 提示:支持键盘翻页<-左 右->
    组图打开中,请稍候......
发布时间: 2018-5-7 17:25

正文摘要:

童年马戏 梦幻来袭依稀记得,在很小的时候,经常会有搭着帐篷的卡车在夏天的傍晚 缓缓行驶在不宽的街道上车上大嗓门的麦克风夹杂着“嘶拉嘶啦”的噪声顺着风朝你耳朵里吼:“今晚六点,在广场有马戏团表演……” ...

x4821003
给大家分享一个观看周末马戏表演的实用信息,因本人是无车一族,专门咨询了活动主办方——五家渠恒大金碧天下5258888(门票上有电话),没有车的朋友,可以免费乘车观看哦,是大巴车,来去都可以免费乘车哦

乘车地点:乌鲁木齐市北京路植物园BRT车站斜对面的--金丰快捷宾馆一楼(恒大地产集团乌鲁木齐城市展厅)

备注:马戏表演的时间从当日11:30分开始,一个小时一场,一天演出四场。
x4821003 发表于 2018-5-10 22:37
到达恒大金碧儿童中心 动物明星,邀你嗨翻周末,  
爱唱歌的西红柿 发表于 2018-5-10 18:18
给大家分享一个观看周末马戏表演的实用信息,因本人是无车一族,专门咨询了活动主办方——五家渠恒大金碧天下5258888(门票上有电话),没有车的朋友,可以免费乘车观看哦,是大巴车,来去都可以免费乘车哦

乘车地点:乌鲁木齐市北京路植物园BRT车站斜对面的--金丰快捷宾馆一楼(恒大地产集团乌鲁木齐城市展厅)

备注:马戏表演的时间从当日11:30分开始,一个小时一场,一天演出四场。
爱唱歌的西红柿 发表于 2018-5-10 17:56

我第一次看马戏表演的时候,是在30年前了,是爸爸妈妈带我去看的,在兵团第一师12团团部的一块空地,场地虽然很简陋,但孩子们特欢乐,平日里,人烟稀少的团场,突然热闹起来,知道有动物表演,我就拼命的往里面钻,想看得清楚的,记得有猴子和猫咪走钢丝,当时还没有什么大型动物可以看,我一直纳闷,这些动物怎么那么能耐啊!之后,我回家开始“训练”我家的猫咪走钢丝,当时是失败啦,毫无疑问,看马戏成为了我童年最魔幻的记忆之一,如果时间可以重来,我好想和父母一起去看马戏。
妞妞猴 发表于 2018-5-10 17:20
到达恒大金碧儿童中心 动物明星,邀你嗨翻周
马溪遥 发表于 2018-5-10 12:46
到达恒大金碧儿童中心 动物明星,邀你嗨翻周末
花开如云912 发表于 2018-5-9 15:06
到达恒大金碧儿童中心 动物明星,邀你嗨翻周末
花开如云912 发表于 2018-5-9 15:01
到达恒大金碧儿童中心 动物明星,邀你嗨翻周末!
花开如云912 发表于 2018-5-9 14:57
童年马戏,好期待!点开始吗?
l5l5 发表于 2018-5-8 15:39
童年马戏 梦幻来袭

小黑屋|手机版|Archiver|亚心论坛 ( 新ICP备09005267号 )

GMT+8, 2018-7-22 09:24 , Processed in 0.067904 second(s), 40 queries , Gzip On.