亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

回音出行不便【回音见2、6楼】

米东区八方市场一巷原来是一条南北走向的道路,出入十分方便,现在改成单行道,给老百姓的出行带来十分的不变,特别是老年人和残疾人,本来500米到地方的,现在要绕两三公里,交通部门有也没有标志单行。麻烦为了百姓出行,监督一下,

实名认证

您好,您所提供的信息我大队已熟悉,我大队将迅速安排民警前往现场实地查看。
回复 支持 1 反对 0

乌市交警米东区大队 发表于 2018-6-7 10:33
您好,您所提供的信息我大队已熟悉,我大队将迅速安排民警前往现场实地查看。 ...

麻烦问一下,怎么解决的

实名认证

您好,经我大队民警现场勘查,该路段属该社区为保障居民出行安全改建为单行路段,目前我大队正与区政府部门调查该路段单行道设置的合理性。

乌市交警米东区大队 发表于 2018-6-11 11:55
您好,经我大队民警现场勘查,该路段属该社区为保障居民出行安全改建为单行路段,目前我大队正与区政府部门 ...

您好:我是八方一巷的居民,此路段改为单行道之后确确实实给居民带来了极大的出行不便,碱沟路呢边的进出口曾经可进可出,从来不堵车,非常方便,现在回家必须转两公里多从稻香路这个口子进。八方社区属于老社区,居住的老年人残疾人出行不便的人特别多,有些推的手扶车,有些开的老年人代步车门卫也不让进,刚开始天天有跟门卫吵架的。不让进就必须绕行几公里从古牧地路进口进,或者绕行从防疫站的口子进,如果从防疫站的路口进回八方二巷或者揽园世家还得逆行。稻香路本来车流量就比较大,而且正街还在全封闭,八方一巷如果变回原来的双向行驶还可以给稻香路减轻一下压力,有些可以选择走八方一巷的车就可以从八方一巷走了。这都几十年的路了以前双向行驶很顺畅。我们咨询社区为什么这样改,他们回复说为了不堵车,我想说八方一巷只有北面古牧地路进出口早高峰的时候堵一会车,其余时间根本不堵车,其实这是可以解决的,原本路东侧禁止停车早上东侧违章停车较多如果可以稍微再加强管理一些就可以解决此问题,尤其是早高峰古牧地路进出口东侧禁停加强管理一定可以解决早高峰堵车问题,没必要直接改成单行道,对居民出行太不方便了。而且据八方社区说今后此路段外单位车辆进来停久了小区物业要收费,这个应该不合理吧,而且路西侧本来就是交警设立的允许停车车位,八方一巷两侧都是独立的封闭式小区,收费也应该只收进去小区的费用,小区都有独立门卫可以收取的。此路段属公有道路也不应该由某个物业公司收费吧,这条几十年的道路可是名扬整个米东区的,望能恢复双向行驶,给百姓带来方便。非常感谢!!非常感谢!!

实名认证

天天向上@、阳光灿烂*网友您好:我交警部门已多次前往八方社区进行调查沟通,经了解:该社区未向区政府部门及我交警部门进行沟通报备等相应程序,私自将该路段双行道改为单行道。我交警部门已告知该社区立即将道路恢复原样。感谢您的留言,您如仍有疑问,可直接向八方社区咨询,电话:0991-3355410

乌市交警米东区大队 发表于 2018-6-13 11:21
天天向上@、阳光灿烂*网友您好:我交警部门已多次前往八方社区进行调查沟通,经了解:该社区未向区政府部 ...

感谢米东区交警队为八方一巷老百姓解决了很大的出行难题,真正的为人民服务,老百姓的好交警,给你们点100个赞

已经改回来了?  发表于 2018-6-14 11:17

阳光灿烂* 发表于 2018-6-13 20:26
感谢米东区交警队为八方一巷老百姓解决了很大的出行难题,真正的为人民服务,老百姓的好交警,给你们点10 ...

没有啊,还是老样子

感谢米东区交警队为八方一巷老百姓解决了很大的出行难题,真正的为人民服务,老百姓的好交警,给你们点10 ...

没有,还是老样子

不知道为什么还没有改回来,再等等看吧,咱们米东交警队已经通知八方社区了,肯定会改过来的