亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索
楼主: 默默2009

求助买车难还是养车难

zkg0991 发表于 2016-8-3 18:06
只有短跑才有起跑线,孩子从小到大要经历马拉松式的人生,马拉松有起跑线吗?
不要让那些所谓的“起跑线 ...

我估计你是没孩子,你的论点是大部分人赞同的,但是你孩子周围的同学都在学这学那,一但有什么表演或者竞赛,他们肯定首当其冲,展现出来的肯定是优秀的一面,当你孩子什么都不会的时候他可能会产生自卑心理,这就是圈子问题,你周围的都会,你什么都不会很难融入集体,这也是没办法的事情,社会发展的产物,80年代就没这样的问题,所以没办法的!

zkg0991 发表于 2016-8-1 11:17
孩子的课外培训太多了,我认为。虽然都是千把块钱一年,但合计不少。我不说买车的事儿,单说孩子的培训:你 ...

人家是问车的,你把人家数落一通也是可以!

快乐火箭 发表于 2016-8-1 11:13
买车需求这么强烈,那就买吧,有车还是比较方便的。至于费用,晚上别看电视了,跑黑车去吧 ...

我笑了,也是。有车了以后,公交车再也不想做了。能上不能下,所以要不别买,买了千万有别卖了,不然人很难受。

zkg0991 发表于 2016-8-3 18:06
只有短跑才有起跑线,孩子从小到大要经历马拉松式的人生,马拉松有起跑线吗?
不要让那些所谓的“起跑线 ...

嗯,说的好,现在教育孩子方面都喜欢跟风

买车后,一年中至少要有1万的开支。
孩子的各种特长班太多,个人以为选一两个就可以,人的精力是有限的。
我家一亲戚的孩子就是报各种班,结果没有哪个是出色的。

那种报四五的班的家长,把自己和孩子都搞得累死,不如选择孩子的兴趣点专供一两个就可以了。

默默2009 发表于 2017-1-8 17:50
有人跟我说,要全力自己承担,女人就应该做好所有所有的一切,包括金钱也不要指望他!!默默无闻的好好生活 ...

我去!嫁汉嫁汉,穿衣吃饭,什么都不要指望男人,要这么个男人干什么?
既然成家了就要承担家庭的责任,没有责任感的男人让人鄙视。

人家想逃了!还能把他硬绑着吗?也许我不是那个最合适,跟他走到最后的一位~~但是我真的也想争取,人生有几个十年!最好的十年!还有一个7岁...  发表于 2017-1-12 21:53

老师说:儿子最近表现不好,感觉上很不安!我真的是很惭愧和不安!对不起,孩子,没能给你一个很稳定安逸的环境!不过我们拉钩:我跟他爸一定不吵架,一定,无论任何情况!我爱你,我得宝贝儿子,加油吧,一起

妈妈会做最坚强最坚强的妈妈!给你双倍的爱!希望你也能配合我,好好的哦!好好努力

上帝武装

默默2009 发表于 2016-12-14 14:05
租房子了一周回来一次到两次!回来也是看心情!心情好了多说,心情不好不说!跟手机比跟我们亲多了!哪怕就 ...

2个人一月7k真是很紧张啊,还有孩子,买什么车,现在交通还是很便利的。
☆ ╱)﹎.勾勾手指头o0说好一辈o子喜o欢@涵。+`..o╱﹎.涵@~迷~噎起监垨这份情 ▄︻┻┳一じò ぴé