亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

养宠心得人类!让我们来解救你们吧!

人类!让我们来解救你们吧!

唉,人类的生活越来越苦逼,心态却越来越逗比,唉,人类还是让我们来解救你们吧!

哥就一个字能形容:帅!

哥的小眼神,哥的小微笑,洒脱啊!

什么?你不相信?

还想管我?分分钟打个滚你信不信?

哼哼,小心点哈

看你这么久了,你好意思么?

汪~

人类是世界上最肮脏的垃圾动物

好逗的二哈

乌鲁木齐农大门口的宠物医院让一个没有医疗资格证的实习医生给我家的狗狗看病,实际输的液体和医疗单上开具的药物不一样
说是给狗狗打的新药,十分钟之内狗狗不过敏,就没有关系,但是狗狗在打了小针的半个小时后就死亡了。
因为是晚上9点多  院长找有礼已经下班,实习医生把责任推的干干净净。并且让我们自己找地方冷冻狗狗的尸体,第二天找第三方做尸检。所有费用让我们自己出,无奈之下我们只好报警,警察出警了以后让实习医生马鹏程带着医疗资格证第二天早上去警察局。第二天当我们在去警察局的时候,警察说他没资格证,这个事情他们也管不了。天呐,乌鲁木齐是新疆的主线城市,竟然也有警察管不了事情,让人特别伤心,警察的这个话直接推翻了有困难,找警察的这个事实!
去完警察局后,我们又去了宠物医院找赵有礼院长,院长态度特别差,直接把狗狗的尸体从医院的大门扔出来,扔到街上,还告诉我们,愿意去哪儿告就去哪里告,他不怕!
请问 赵有礼 你开宠物医院不是救死扶伤的吗?狗狗在你医院三天已经花了一千多块钱,本来已经好转的病情,让你的一个没有资格证的医生打了一针就死了,你没有任何赔礼道歉,也没有一点狗狗死后的怜悯,还直接把狗狗的尸体扔出大门,你还有一点医生的道德吗?
大家以后都别去赵记给自己家的毛孩子看病,这个医院院长一点医生的道德都没有·还叫嚣着他上面有人,不怕我们找。让我们自己爱去哪去哪告!没有天理,乌鲁木齐的领导呢?乌鲁木齐的警察呢?你们都管不了吗?
才2个月大的柴犬宝宝,昨天的这个时候 它还在跑着跳着 冲着我汪汪的叫着。今天它的尸体就被这个院长丢出门外。我妹妹一直在哭!一个只有20岁的女孩子在你们医院门口哭,你们却还在叫嚣着,说你们上面有人,不怕。今天我就要把这个事情曝光出来·让大家看看你们的嘴脸