亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

千万不要去乌鲁木齐县医院(乌鲁木齐第一人民医院北院)我已上当,大家请吸取教训

千万不要去乌鲁木齐县医院(乌鲁木齐第一人民医院北院)我已上当,大家请吸取教训
首先我是悲愤的,后面情绪是缓和的,我已上当,大家请吸取教训。
我家宝宝咳嗽,没有发烧,经过拍片检查说是肺炎,(之后网上查了,。不得已不要拍片子,伤害还是不小的,医生却说和手机辐射差不多,我也是醉了)医生推荐住院。由于第一次生病,被医生的话吓坏了,办理住院后,第一天下午到第二天早晨被通知3000块钱已经用完了,要去交钱否则停药,我直接蒙了,什么情况,为了宝宝我就忍了 ,又交了钱,然后就是打针。时候才知道打针对宝宝的免疫力是直线下降的影响。请大家记住,不到万不得已,千万不要打针!!住院期间好多人告诉我,“宝宝咳嗽,根本不用住院,吃点药就好了。县医院都是坑人的,那个高楼都是患者用一百的人民币贴起来的!!”“回到小区好多宝妈说,哎,不要去县医院,连儿童医院都不行了,靠不住了”我简直醉了为啥大家都知道,就我不知道呢,也许去县医院的都是没有被坑过的吧,我不会再去第二次,很多人这么说的,,,,
如果一个像县医院直接告诉你要住院的,建议到医学院复查一下,身边好几个同事的孩子,都是离开县医院去医学院,开点药回家两天左右就好了。除非高烧,不得已住院。
下面分析为什么县医院强调住院。其实县医院那么高的楼,盖起来不都靠昂贵的住院费吗?基本上你会发现住院部基本都是满的,去早了会有个病床,晚了的就没有了,要等一下,我猜想可能是这个原因,高峰期住院时间短,低峰期住院时间长,所以病房利用率特别高。一般情况下,前三天基本大多数钱花的都差不多了,后期都是打针啊什么的都不费钱了。所以啥时候去都是病房满的,个人亲身经历啊,生孩子时候想多住两天观察,根本都不行,三天就出院了,现在宝宝不想住那么久,可是又不行,就打消炎针,喜炎平什么的,一天就400左右,医生还不理不睬,和医生吵了一顿才提前出院,8天5800多元,期间医生说宝宝抵抗力差,要推荐提高抵抗力的药一个周期十盒,每盒140元,我们不要,结果称我们不在的时候把药拿过来给老人,喂了一顿,有吵架,退回7盒说是另外三盒医保可以报销。艹啊!!!!!!不要脸到极致了,,,,
在分析下为什么去医学院,不代表医学院不让你住院赚钱,但是医学院人多,轻微的开点药就可以了,而且医学院有一定的权威性,比县医院要强多了。
我不是攻击,我只是希望,医院不要这么黑,如果不改正,医院很快会倒闭,哈哈哈
一下图片是网上搜的,绝不是我一派胡言

http://bbs.iyaxin.com/thread-732948-1-1.html

http://bbs.iyaxin.com/thread-1072061-1-1.html http://bbs.iyaxin.com/thread-663635-1-1.html

http://club.iyaxin.com/forum.php?mod=viewthread&tid=1094067

现在医院都是坑爹
回复 支持 1 反对 0

这个破医院,提不成啊,小护士还贼丑!

县医院有股歪风,氛围很不好,应该是管理层的问题。从上到下,都想着怎么从患者身上捞钱。

西医都一样,就是一个咳嗽而已,推拿店去几次就好了

也不是全面的吧,儿童医院也是县医院的啊

儿童医院,你们去过没有,上次去要给孩 子用药,那是一小瓶0.3克的一种药,但是医生开的时候,一定要一次使用0.4克。一瓶大几十,刚好看了一下,就问医生,是不是一定要使用0.4克,然后,就没有然后了。  详情 回复 发表于 2017-2-11 15:43
本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

那年娃娃在县医院住院,预存费用刚用完,就给停药了,不缴费不给药的说。

哎 没办法提,我见过比他们还疯狂的

这些人为了钱啥都能赶出来  

医改本是惠民,执行骗出花样,患者负债累累,医院效益倍增~~~
生活就像爬大山,不到山顶誓不休!