亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索
楼主: 艾山经

投诉新疆农业大学教学区金毛扰民,请保卫处处理

我错了,,,我不应该这样,,,教学区就应该养狗,,

楼主错了,金毛犬是犬类类别中对人最友好的犬种,别说大人,即使是婴幼儿金毛犬都不会伤害的。。。。。

谁说金毛不咬人?  发表于 2017-1-17 19:22
很平常的一天!

对于狗爸狗妈们的遗弃罪,也是没谁了

wr88301 发表于 2017-1-16 21:36
楼主错了,金毛犬是犬类类别中对人最友好的犬种,别说大人,即使是婴幼儿金毛犬都不会伤害的。。。。。/微 ...

搞清楚,你家娃娃是在大学里教育,不是天然遛狗场里

世界上的狗都不叫,都不咬人的,,,我以前见到的咬人,狗吠都是假的,,爱狗人士为了保护狗狗们变得  详情 回复 发表于 2017-2-6 15:42
 别在迷信什么金毛狗不咬人了,今天哥们就上当了。下午4点多我牵着我家的小狗在小区遛弯,我看到小区外面有4个金毛,我本能就想换一条路走,怕它们过来,结果还是冲过来了,我当时没有把我家狗抱起来,我以为金毛都  详情 回复 发表于 2017-1-18 01:52
回复 支持 1 反对 0

这尼玛雾霾还没治理好,狗患又来了

农大校园是狗狗们滴乐园,晚上去散步,甚至可以看见一天特别大的黄色犬,在人行道上和它滴主任散步,庞然大物根本不牵绳子,反应后根本木有人搭理,除非那天伤了人, 才有人会管啊

其实野狗还好,好多家狗宠坏了,也不拉个绳子,见人就扑

westhawk 发表于 2017-1-17 10:53
搞清楚,你家娃娃是在大学里教育,不是天然遛狗场里

别在迷信什么金毛狗不咬人了,今天哥们就上当了。下午4点多我牵着我家的小狗在小区遛弯,我看到小区外面有4个金毛,我本能就想换一条路走,怕它们过来,结果还是冲过来了,我当时没有把我家狗抱起来,我以为金毛都挺温顺的,结果它们咬我家狗,我护着我家狗的过程中小腿被咬了一口。这四个狗是我家小区对面开房产,放贷的。开始遛狗的人,没有不承认,说没有事,会负责,就去找他大哥了。结果这位大哥,上来就我说什么金毛不咬人,全世界没有金毛咬人的事情。去他商店后,我先是去冲洗伤口,他的店员一个男的就说什么,是不是树枝刮的,没有大事,就一副推卸责任的话,那位大哥就开始打电话问,问得结果就是这个时间打不了,得明天,让我明天去找他。我当时就说,要是明天你们不认账怎么办。结果这位大哥当时好像就找到了引子一样,用东北话说就炸庙了,说什么他不是那种人,侮辱他了,然后就说我踹他家狗了,才被咬,拜托当时他根本都不在现场,想象力还真好,然后在现场看到人口吻也变了,也不承认了,然后就说不负责任了,还说,你爱找谁,找谁去。我当时真想打110.但我也怀疑有没有用,毕竟人家是社会人,有背景的。然后我父母就来了,母亲没有和他们理论,直接打车辗转了几个地方把针打了,我父亲领我家的小狗回家了。回家晚上饭没有吃,很憋气的感觉,一方面是活了这么大,越来越发现自己的卑微,如果我家,或者我在当地不是小蚂蚁,社会的最底层,这帮所谓的社会人敢不敢,这么叫嚣。另一方是,觉得小蚂蚁就没有权利吗,那到底谁来维护小蚂蚁的权益。很多时候不是你忍 ,你让,去看别人的悲剧,没有发生在自己身上就没有事情了,如果没有公平正义,这些叫嚣总会出现在你身上,而那时别人也只是围观。这次我不会善罢甘休,明天在找他们要医药费,不行就报警,再看看怎么样,如果还不行,真不知道是不是就默默地咽下这口气。

wr88301 发表于 2017-1-16 21:36
楼主错了,金毛犬是犬类类别中对人最友好的犬种,别说大人,即使是婴幼儿金毛犬都不会伤害的。。。。。/微 ...

我家金毛咬伤了儿子,老公要处死它,为保金毛的命,我该怎么办

楼主:sunhaosen 时间:2013-07-30 10:24:00 点击:81603 回复:199

[url=]守护[/url]脱水[url=]打赏[/url][url=]看楼主[/url][url=]设置[/url]
上页 1 2 下页  到页

我家金毛是从刚出生就抱回来养的。和我们朝夕相处,特别是和我儿子感情相当深。可是前天晚上的一场意外却改变了这一切。前天晚上,我儿子起来上厕所,由于没有开灯,下床时无意中踩到了金毛的尾巴(说来也奇怪,我家金毛晚上一直都会呆在自己的窝里睡觉的,不知道为什么那晚却趴在了我儿子的床下睡觉)。我们都在睡梦中,突然听到了儿子的惨叫,和金毛的叫声。我们忙去儿子屋子,看到了让人震惊的一幕。金毛狗扑在我儿子身上,在咬我儿子的脖子,此时看到儿子右脚掌也血流如注。我老公狠狠的上去踢开了金毛,踢了它好几脚,然后开车将儿子送到了医院。我留在家里,抱着可怜的金毛安慰它,我知道它不是故意的,金毛被我老公踢疼了,在我怀里不停的叫,我轻轻的给它按摩心里好难受。
  昨天上午,老公回来后,把金毛捆住用皮带狠狠的抽打,听着金毛的惨叫,我心里好难受,和老公大吵了一架。后来我婆婆和老公商议把金毛打死。我劝他们别打死金毛,把它扔到外面去吧。说实话,我这样说也是无赖之举,毕竟首先保住金毛的命要紧,开始老公是坚决要打死金毛的。现在家里已近决定把金毛带到野外扔掉,我心里好难受。我知道金毛是无辜的,是我儿子不小心踩到它的尾巴,它出于本能的自卫反应才咬我儿子的。中午,我抱着金毛哭了好久,它太可怜了,是我没有保护好它。我现在也不知道该怎么办了,毕竟是我在无赖的情况下才提出扔掉金毛的,现在也不好再劝说什么了。
  现在看到可怜的金毛我就想哭

农大校园管理属于最差滴,你去新疆任何一所大学,都看不见校园到处都是溜狗滴人群

说的没错!  发表于 2017-1-18 17:27