亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索
楼主: admin

站务公告[公告] 关于《亚心论坛帐号进行实名认证》的通知

西告王元 发表于 2016-11-4 22:10
填写真实姓名和身份证号码,然后你们网站个别工作人员利欲熏心再把个人信息卖给黑市。或是网站那一天被黑客 ...

sb,就你那身份信息,还把自己看的重的很,一看就是害怕实名了。喷人被发现,干干净净做人,清清白白做事,不做亏心事,不怕鬼敲门,还卖黑市?我要是黑市,看到你这样的垃圾,直接扔垃圾桶了,恶心不,真把自己当根葱了

评分

斗狗士 + 1 言之有理!

zwdzwd 发表于 2016-11-4 09:56
信息被泄露找谁,能说明清楚吗?

按你这么说,信息泄密早都泄的没法了,我们找谁去,理解下论坛的用意吧,筛选喷子

评分

斗狗士 + 1 非常反感网络喷子!

话意思,意味着,我以后都不能在这里撒泼打滚啦?? 蓝瘦,香菇…… 不对,北方应该说想嚎!~~
没有多余的言语,静静的倾听你的所言之意。百般不舍却已凝聚!

我的身份证号社区,公安都有。没做违法的事有什么可怕的。怕的是个人信息泄漏,招来电信诈骗。哪些吐着脏话,还说别人是喷子的人回你都觉得脏了
回复 支持 2 反对 0

斗狗士 发表于 2016-11-6 02:04
你的言论纯属小人之心!萧萧风师,你在网络上胡作非为的空间越来越小了,你就安静吧!没把你抓起来,送进 ...

美国是当今世界公认最发达最强大的国家,看到先进国家优点为我国所用正是爱国表现。不向美日欧发达国家学习,难道向朝鲜、非洲落后国家学习?我一向认清邪教本质,坚决抵制极端宗教思想渗透,牢牢把握去极端化政治正确。抓我干什么?

斗狗士 发表于 2016-11-6 02:08
你能不能先把你的财产信息在这里公开一下呢?

你都没明白我说的意思

评分

斗狗士 + 1 说声对不起!

西告王元 发表于 2016-11-8 13:38
美国是当今世界公认最发达最强大的国家,看到先进国家优点为我国所用正是爱国表现。不向美日欧发达国家学 ...

呵呵,萧萧风师,你把自己装扮得好像是个正人君子一般,事实是你配吗?无论你崇拜献媚的美日欧,还是你仇视诽谤的中朝非,每个国家、每个民族,不分高低、没有贵贱,在国际社会上都是一律平等的,都相互有学习借鉴的地方,而不是像你所吹捧的那样,美国就是地球上的标杆!学习他国的发展经验,并不是要诋毁诽谤自己的国家和政府,而是要有所选择的去学习!我不想为了驳斥你的歪理邪说而冲淡了这个帖子的主题,只告诉你一点,我几乎每天都在关注着你的动向,我的这个网名就是为你而专门注册的,看到你最近一段时间不敢在论坛上猖狂的胡喷乱咬了,我感到非常的欣慰!
回复 支持 0 反对 1

斗狗士 发表于 2016-11-9 14:34
呵呵,萧萧风师,你把自己装扮得好像是个正人君子一般,事实是你配吗?无论你崇拜献媚的美日欧, ...

你这人真可爱,我发不发言与你是否关注我没有一毛钱关系。最近发言少是因为没有从前那么多时间了,当然你也可以拿这个向你主人邀赏

到底认证过关了没有啊