亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

投诉楼道是公共场所吗?

去年楼上搬来了新邻居,头疼事也来了,老汉是个大烟鬼,不停的在楼道抽烟,烟都跑到房里了。为此专门花钱把门做了二次密封,稍微好点。可是做饭得开油烟机吧,烟就又抽进房子了。找老汉谈过,说我抽的不多,不能在家里抽,老婆子咳嗽呢,你听听啥话?投诉到社区,社区干部去家里说了好几次,直接不听。现在社区也开始踢皮球不管了。二手烟的危害很大,家里小孩才两岁,我市在创建文明城市,这样的事有没有单位管?请告诉我解决办法,谢谢

楼主不是我说你,你素质那么高,就受着吧。。。。。。免费烟吸着,还想怎么着。。。。。。

补充内容 (2017-2-16 17:53):
素质高的都是让人打完左脸给右脸,你是被人打完左脸就大喊大叫,所以。。。。。。要么悄悄的给右脸,要么还回去,别谈什么素质。。。。。。
回复 支持 0 反对 1

终身成就宣传大使贵宾勋章巡察勋章

♂独来独往♂ 发表于 2017-2-7 23:38
你真是近亲结婚的产物……

别和这货说了,我看了他在论坛的评论和发表的东西,基本就是一个生活的失败者,跑这里找平衡来了。见谁咬谁,你跟他谈什么素质,别理他就是最好的解决办法。。。说不定你不理他他也要找你咬两口。对论坛基本也没什么贡献,除了吐槽就是出馊主意,你说你理他干撒?让他一个人吠去,他说啥咱都当没看到。谁有教养谁没教养,自有网民朋友们定夺。。。
→帥有个jb用.消费又不拿ы脸刷卡!
回复 支持 1 反对 0

westhawk 发表于 2017-2-7 13:08
你是哪根葱,轮得到你在这装圣母婊!

还尼玛发两遍。我就是装了,你能把我咋滴?可笑得很,就你能叨叨叨,还不让我们说话了还。愿意看就看看,不愿看就路过。还我是哪颗葱。。。。
       你又是哪辩蒜?我用得着你评价了,轮得着你点评了?自己都没活明白还在这满嘴喷。。。
           有能耐你把我论坛号封掉,别让我在这待了,没那能耐就别打嘴仗,过那个干瘾的人我通认为是键盘侠。学会了几个网络语言还在这攻击人了,还“圣母婊”?你咋不上天撒。
               网络论坛,各抒己见,不喜勿喷,到底谁在装“圣母婊”、谁把自己想成了“网络警察”。
                     最后一句,遇见想说的我就说了,你能把我咋?

楼上的邻居在楼道抽烟,烟跑到你家里面去了。这个画面我脑补不来啊哥们。不行你劝一下老爷子,在自己家的厨房或者卫生间抽烟去,换气扇打开或者抽油烟机打开,没什么味的。我也是个老烟民,不过我们的楼道有独立隔开的门,门一关就不会影响别人,再说我抽烟也不出去,在厨房抽油烟机打开或者卫生间换气扇打开,一会就散没了。邻里关系还是不要搞得太难看为妙,多协商吧,也没个好的办法目前。千万不要听那些看热闹不嫌事大的人撺掇去做偏激的事,注意素质,我们都是有身份证的人

总统

你这什么门能把楼道的烟跑到房子去。抽油烟机的管道不在墙外吗?怎么能吸进烟

哥是火星人 发表于 2017-2-6 12:08
你这什么门能把楼道的烟跑到房子去。抽油烟机的管道不在墙外吗?怎么能吸进烟 ...

感情你家楼道一定没人抽烟,,饱汉不知饿汉急

我也是醉了,有琢磨楼道是否公共场所时间买台空气净化机回家不就完了。鸟市空气本身就不好,也算给自己找个由头添置一件健康机器。。。。。一点破事把邻里关系搞成这样,日子长着呢,以后你就晓得啥叫后悔了。。。。。
很平常的一天!

这种邻居确实讨厌,建议楼主开抽油烟机的时候把窗户开一个缝,关上厨房门

jiaofutian 发表于 2017-2-6 14:54
这种邻居确实讨厌,建议楼主开抽油烟机的时候把窗户开一个缝,关上厨房门 ...

厨房门必须关啊,谢谢正面回复

wr88301 发表于 2017-2-6 14:24
我也是醉了,有琢磨楼道是否公共场所时间买台空气净化机回家不就完了。鸟市空气本身就不好,也算给自己找个 ...

你的意思楼道不是公共场所抽烟是对的??那你就一边醉去吧。单元里有意见的不是我一家,你说的空气净化器倒是好建议,必须采纳

这的确棘手,因为不是公共场合吸烟,没有任何条文能约束他。

但抽烟的人对不抽烟的人对烟味的厌恶全然不知。

既然好言相劝不能解决问题,只有以毒攻毒。

你可以在他出没的地方,养一条恶狗,并且训练狗狗,只要闻到烟味就问候他,哈哈,这是不是太过分了,但是,遇到蛮不讲理的,气到你半死你还拿他么办法,所以,要么忍,要么爆发,没得选择!