亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

举报遇见这样的人咋办,请问亚心网版主?

近几个月,有一个亚心网友,那个货只要有我的地方,他就要来喷几句,不知道是什么原因,只是吐槽我也忍了,可是每次都是脏话连篇,简直是提不成。。。我平时也没空上这个论坛,只是闲了来看看,看能不能有自己会的东西帮助到大家,也和大家一起探讨探讨问题,没别的意思;某些人,满嘴喷粪,你不理他吧,他追着你咬,躲都躲不掉。不只是对我一个人,见谁都咬,谁说什么都得跟着叨叨几句脏话。
     那么我就想问亚心论坛版主,这种恶意评论、出言不逊、脏话连篇的网友,你们是怎么对待的,继续让他留在这里当搅屎棍吗?如果这样的话,麻烦请告诉我怎么屏蔽他的评论就行了。
     有的人总以为自己能码几个字,就他自己会骂人,不知道怎么想的。有不同的见解是可以的,这里就是各抒己见的地方;有不同的吐槽方式也行,这里就是形形色色的表达方式才会热闹;可是张嘴就脏话,出言就骂人。这种人渣,我看到他的名字就想吐,还总爱在我的评论下点评一二。都几十岁的人了,打嘴仗,呵呵呵呵。。。。。
      教我,怎样才能屏蔽该人的所有评论;我也不用截图,有我评论的地方去看看吧,基本上都有一个人的脏话在下面,我都笑死了。
→帥有个jb用.消费又不拿ы脸刷卡!

你要和他真一般见识那只能说明你还是在乎的,这样的人你视若不见,想必也不会影响到你!

一语中的!我听你的!  发表于 2017-2-14 15:10

一个人能经得起多少诋毁 才能经得起多少赞美就让往事随风都随风 都随风 去吧!

我谢你,关键是像癞瓜子趴到脚面上,不咬你但是恶心你啊。  发表于 2017-2-14 15:11

你越是理他,他就越上劲,视而不见就行了。

好的好的好的  发表于 2017-2-14 15:12

这个坛子里确实有那么几个,
天天把生殖器挂到嘴上,
因为他们知道你除了点“举报”以外没有别的办法,
所以就肆无忌惮的表演,
被骂的人就当遇到鬼了吧,
没别的办法。

就说撒,也没人管。  发表于 2017-2-14 15:12
人生最悲剧的是,白天炒A股,晚上看中国足球,夜里做中国梦。

你这人这么可怜啊,不过,不值得同情!
俗话说,可怜之人必有可恨之处,你不值得同情!

脑子是个好东西!

多动动脑子。为什么别人之间都能友好相处呢?

好好找找自身原因!