亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

投诉投诉新疆时格尚艺装饰工程有限公司

事情经过:
    本人通过FM97.4电台的宣传得知“新疆时格尚艺装饰工程有限公司”的家装整装套餐活动,于4月1日电话联系了这家装修公司,4月2日自己前去公司了解,4月3日又带着家人一起再次去了解了这家装修公司,接待我们的人员热情耐心,在种种口头的许诺下我与家人在4月4日前去交了6万元的装修订金(在缴纳订金前,接待我们的人员曾许诺过如果对设计不满意,对公司后续的服务不满意,保证可随时如数退还缴纳的订金)。
    4月8日,去他们公司看了初稿(CAD图),并于设计师沟通了我的想法,又定于4月11日看最终的效果图及签订装修合同。
    4月11日,本人到达公司与设计师沟通方案发现设计师并没完全按照我的要求来做效果图,而且在清单里也并没有我所要求的项目列。本人与设计师沟通交涉,未能达成一致,我要求退还订金,被告知订金要在15个工作日才能退还,为此我表示不解更不满。

其中过程可以忽略,下面想说说几点重要的
1、关于包含定制家具的平方
    广告套餐宣传说包含主次卧室的成品衣柜及客厅的鞋柜,实际上是:第一个人第一次给我说的是全房只包含8平方,第二个人第二次给我说的是11平方(同公司两个人给的答案不符这是其一);其二,大家也都知道一套房装修下来衣柜鞋柜11平方是不够的,我也认了,多余的部分按增项来计算,可又被告知每增一平米按每平1580元计算。(市场欧派定制每平也才799元,为什么在他这增项同样是欧派就能算出这么高额的价格),其三,任何定制家居的公司定制衣柜和电脑桌、上墙装饰隔板等的价格都是按不同来计费的,最贵的是在衣柜,其次是电脑桌,最低就是上墙的装饰隔板,可时格尚艺却全部按平方并按相同的价格来增项,这样的算法我接受不了。

2、说是包含全房的推拉门及实木复合门
    实际却在签订合同时告诉我全房只包括5扇门,一个推拉门算2扇门,我的厨房和卫生间用的都是推拉门,光这两个门就已经被核算为4扇门,还剩一个门,在多的门算增项(这是我第一次听说这样的算法,为了增加增项,这样都行,真是醉了)。

3、关于铺贴工艺的增项。
    为了和大众装修风格不同,地砖我告诉他们45°铺贴,被告知因为工艺不同,需要加收铺贴人工费,多裁切一刀每刀加收5元裁切费,并每平方加收50元的铺贴人工费(就平行铺贴和斜铺之差竟然能加收这么高昂的铺贴费用,远远超过按市场正常价铺贴价,而且本来人工铺贴就是包含在套餐内的,虽然我工艺稍有改动,加收手工费我也认同,但这么高的加收费用我实在难以接受。)

4、关于墙面的铺贴
    为了效果,有面墙想用文化石进行铺贴装饰,文化石我自己购买,但被告知要加收手工费每平方200元(市场价在60-70元),这么高的手工费我难以接受。

5、关于设计费的问题
    行,你套餐没注明不包含设计费,设计费我也认,可两次核算设计费却不同,第一次说是按30元每平方,但在签合同的时候却变成了40元每平方。

还有些小的细节我也就不赘述了。一个装饰公司用华丽的广告和前期的口头甜言蜜语许诺到最后改变已经让我无法在相信后续还能不能愉快的在继续下去,合同我不敢签,我不知道后续是不是还有更多不为人知的增项和变卦,后面是不是还有更多的坑等着你一步步踩下去。

最为可气的是,我要求退还我的订金时,他们说要扣除400元的效果图钱(行,效果图钱我也认了,虽然不是按之前和设计师交流的方案做出来的,而且还是只在他们电脑上看了看,我也认了),但却被告知订金要在15个工作日后退还,我真的就很不理解了,你公司违背了从商最基本的诚信,反而拿着我的钱不还给我,这是什么道理?你耽误了我装修的时间,我来回跑你公司6趟之多,其中还包括单位请假过去,我的这些损失谁又来承担?现在你一句话告诉我15天才能退,连电话也不接了,你让我怎么办?我等着着急装修房子用,后面我还要在找装修公司,也要交钱用钱的,他们现在把我的钱扣着说延后给我,那我后面的装修没钱该怎么办?

新疆丝路优品电子商务有限公司

勤奋版主贵宾勋章原创先锋特殊贡献

949现在基本上不听了
全是广告
商业化太重了
楼主别再相信这样的广告了
装修想找设计公司还是必须得找些大点的
必竟出名绝非偶然
主营二牧场粮食酒、额河小老窖、蕴河老窖、喀纳斯酒、哈巴河白桦酒、阿吾勒系列、涵香奶酪、喀什野生大沙枣、阿克苏白瓜子、薄皮核桃、48团有机灰枣、进口食品等
回复 支持 1 反对 0

贵宾勋章水王勋章优秀会员

什么都没做呢,就交了6万元钱,LZ也真是壕。钱进了人家口袋,国还想掏出来么?15个工作日也未必。

建议,找974协调一下,可能有点效果
灌水有理~~~~~~~~~~~

微信用户

曝光好,减少受害者,装修什么都谈好了,签好合同才给钱,最多先给50%,装修公司不愿意,那就换吗,现在装修公司多如牛毛。

看来装修公司的套路都是一样的啊,我被城市人家装修公司坑的也够惨的。设计全部都是扯淡的,就一味的让你增加预算。我绝对不会再让身边的朋友上当了!

亚心网这个平台好啊  新疆时格尚艺装饰工程有限公司刚给我电话,让我把帖子删了就给我退款!谢谢亚心网,谢谢亚心网的工作人员.

微信用户

反正以后不去这样的装修公司,垃圾

wx_ol9ju9zG 发表于 2017-4-13 17:46
亚心网这个平台好啊  新疆时格尚艺装饰工程有限公司刚给我电话,让我把帖子删了就给我退款!谢谢 ...

你说这个话什么意思,你删我也是15个工作日给你退,不是因为你发帖我给你退钱

鉴于您对我公司的评价,以及您所陈述的内容,已经对本公司造成不良影响,本公司将追究你的法律责任!

什么情况,是订金还是合同?