亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

想灌就灌贺涵强势向子君表白:“我不能跟唐晶结婚,因为我爱上了你。”

高能台词!!吵架式表白夸奖,你会吗?贺涵和子君会——
子君:“你尽快把婚期定来了,不要再拖延了,而我要做的是跟你们保持一定距离,远离你们,再也不要当你们的电灯泡~”
贺涵:“我不能跟唐晶结婚,因为我爱上了你。”
子君:“收回你说的话!”
贺涵:“你知道我爱你,我都快四十岁了,我知道我爱上的人是谁~”

子君:“你可以爱上任何人,但不能是我,我也可以爱任何人,但不能是你,你不明白吗?贺涵,如果没有唐晶,那被你贺涵爱上,应该是最幸福和最骄傲的事情,可是唐晶是我的好朋友,她不光是我的朋友,她还是我的亲人,我的家人……如果没有她,你都看不到现在的罗子君!我的命是唐晶给的,我可以不恋爱,我可以不结婚,我可以爱一个人一辈子烂在心里,但是我不能去做对不起唐晶的事……”

电视剧《我的前半生》正在热播,剧中凌玲作为一个人到中年还带着一个孩子的小三成功上位了。她既不年轻也不漂亮,不是罗子君的假想敌。可她却成功的让陈俊生为她抛妻弃子,并还让他觉得是自己心甘情愿的。

这么有手段的凌玲转正当上陈太太后,报应也随之而来。逆袭之后的罗之君也到贺涵的公司上班了,入职聚会上,众同事在凌玲的授意下灌醉了子君,令子君失态大哭。贺涵扔下正在约会的唐晶匆忙赶来,被凌玲利用让唐晶觉察出贺涵与子君之间有事。

唐晶在贺涵的艰难开口中得知生命中两个最重要的人背判了自己,子君为了求得唐晶原谅主动离职了。而随之上任的唐晶开除了凌玲,凌玲为了报复把商业机密泄露给了对手公司,让唐晶背了黑锅。而陈俊生也因此事误会了一直提携他的贺涵,羞愧不已。

这时的陈俊生也已看透了凌玲的真面目,感到十分的后悔,也因此两人之间产生了裂痕。凌玲自以为是的幸福其实就是一座空中楼阁,既经不起风吹雨打,更经不起岁月的考验。

据亦舒小说结局来看,最后子君是在去国外看女儿的时候碰到了帅气有才的翟有道,于是翟有道回香港工作,二人一起。官方简介则称是在飞机上遇到翟有道,二人互相倾慕,在一起。无论哪种结局,都不希望是据网友和透露的短视频里体现出来的三角恋关系。

这就对了吗……

应该会成为肥皂剧的经典。演的都挺好,和生活的差别在于真实的人生更不堪也更无厘头,要是能穿插一些大尺度的镜头整个剧情应该会更有张力更吸引人。。。。。
很平常的一天!