亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索
楼主: 丄善若水

论坛活动第一波丨第五届中国新疆国际民族舞蹈节即将开幕,免费送票啦!【名单已公布】

抢楼 抢楼 查看抢中楼层 本帖为抢楼帖,欢迎抢楼!  奖励楼层: 50*100*150*200*250* 

石河子下野地国民村镇银行,柜员在我们取钱时用了74秒钟以他人存款方式存入他人账户91000元又用了很短的时间把118000元存入其账户连续两次石河子中级法院法官游绍群亲自调取获利人存款明细表查出进入款项和时间说明这钱数是相同的但还是不能证明这钱是你的,连续存了2比银行柜员现在在逃。得利人也逃跑了,我们去找到存钱账户得利人的家里,他父母也知道此事,对这件事供认不讳,写下《房屋抵债协议书》和《还款协议书》在这种情况下石河子中级法院法官游绍群还说出,他存入的款项不是你的这句话,我想这位法官智力有问题(按正常办业务74秒你连5万你都数不完的,你一下就数完了91000元,不到1分钟又数完了118000元柜员的速度打破世界纪录了,石河子中级法院真是腐败啊如此指鹿为马的官员在不愁多出冤案)。这就是个刑事案件,我的律师写了移交司法机关的申请,法官就是不予批准。我被银行一帮人欺骗我们去贷款,没出银行钱被存入他人账户,我们看报案不了只有寻找得利人,得利人和他的家人被我控制,银行把我们告了,银行是以信用为生命的我想问,你们银行比放高利贷的人还没信用。高利贷最起码人家给我钱了,就是利息高了点,你们银行连本金都不给了。还咋呼这我们是老赖。老百姓们去银行办业务时候小心点银行的监控不是给老百姓留证据用的。

活动还有没?

我要看波兰凯尔采舞剧院爵士和现代舞晚会

我要看波兰凯尔采舞剧院爵士和现代舞晚会