亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

网友作业【送福利】给大家分享一个免费学习英语的平台

不管你是想提高英语听力、英语口语、还是英语写作能力只要百度一下都能找到很多的英语学习网站,但是单靠这些网站就真的能学会英语吗?能学好吗?

其实很多时候不是我们不够聪明,不是我们不够专注,而是我们缺少坚持和引导,导致有很多人认为通过一些英语类的学习网站来提高英语的是一种捷径,就能快速提高英语,殊不知其实这犹如闭门造车,最终也是前功尽弃。

英语是一门语言,语言是用来说的,学好英语最好的方法就是通过说来学习,就像我们小时候学习中文一样,当然网上也有很多社交类的英语学习网站,或许刚开始激情高昂能有所提升,但是时间一长就在难提升,再者人家老外也不会愿意和一个言语不通的人来聊天。

我进如外企前我的英语也是一滩烂泥,要多烂有多烂,我也有通过找一些手机软件啊,英语学习网站来自学英语,到最后结果都是一样,前功尽弃,不过现在的这一切我要感谢阿卡索英语,这里推荐给大家去免费听课:  http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=51917    他让我的英语起了翻天覆地的变化

rory3521 发表于 2017-7-22 11:40
不是这个意思,我就是看到标题以为来的,不过你说的也对,我看了下介绍,人家纯正的老外来叫大家说英语不 ...

我刚去注册了,没几分钟客服就给我电话了,客服妹~子声音真甜

说实话这效率可以啊,我觉得你家也别纠结了,反正试听免~费测评免费去听听看多好的机会啊,别浪费了。

去吧去吧【 http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=51917 】,来我和一起

我下午试听了,感觉很好啊,外教老师发音真的6666 你准备报什么课程的?  详情 回复 发表于 2017-7-22 18:43
恩,好的  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:45

其实现在在线教学的授课模式比起传统的线下教学有着很大的优势:
1:上课时间自由
传统的教学,上课时间是固定的,需要在指定的时间内进行学习,而网络教学,则可以随时上课,时间自由安排,工作和学习两不误,对于上班一族来说,网络教学的优势很明显。
2:上课内容可录制
网络教学最大的优势在于,上课内容可以录制,方便课后巩固学习,对比传统的教学模式,更省时,省力,而且学习效率相对更高。
3:学费更便宜
省路费,省时间,省场地费,自然就省学费,网络教学,足不出户,就可以进行学习,而且不需要任何场地费用成本,所以,学费更便宜也在情理之中。

我认为选择一个优秀的英语培训学校主要从以下几个方面着手:

第一,品牌。优秀的品牌对于英语学习者来说是先期质量的保证。
第二,价格。需要学生注意学校选用的教材、课程设置、然后“货比三家”,仔细衡量。
第三,师资。注意仔细考察教师的能力,这可以从教师的从业证书及试听课程上比较出来。
第四,试听课。抓住学校提供的试听课的机会,认真听讲,观察课程是否符合自己的需要。

真的假的

真的哦,我这几天上课了的,和老师视频上课的,老师在国外上课,但是距离不是问题,我这几天上课我觉得效果挺不错的哦!  详情 回复 发表于 2017-8-3 15:08

真的哦,我这几天上课了的,和老师视频上课的,老师在国外上课,但是距离不是问题,我这几天上课我觉得效果挺不错的哦!

楼主是什么翻天覆地的变化啊?说说呗

zxcvmmz 发表于 2017-7-22 11:28
楼主是什么翻天覆地的变化啊?说说呗

这个具体我也不太好意思说,我只能说本来我以前上学的时候没怎么学习好英语,然后后来想出国留学,结果考雅思考了四次都没过,就像你们考驾照考了很多次都没过的那种心情一样的,后来在这个在线英语平台学习练英语之后,从最初的的4.5分雅思到最后的7分,这一路走来真的很不容易

刚点开楼主说的这个平台去看了,确实是免费可以听课的

谢谢楼主了,刚好我现在需要提升英语口语

我也去看了,但是这个是免费注册试听的,不是全部免费的啊楼主

没有真正免费学习英语地方,除非自己自学,你自己自学都要买一些资料都不可能做到完全免费的,你可以先去试听啊,试听之后外教老师会帮你做个英语测评,然后会给你一些建议,我觉得这样的免费去试试何乐而不为呢?你  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:38

rory3521 发表于 2017-7-22 11:36
我也去看了,但是这个是免费注册试听的,不是全部免费的啊楼主

没有真正免费学习英语地方,除非自己自学,你自己自学都要买一些资料都不可能做到完全免费的,你可以先去试听啊,试听之后外教老师会帮你做个英语测评,然后会给你一些建议,我觉得这样的免费去试试何乐而不为呢?你这样说好像说我骗你一样。。。。。

不是这个意思,我就是看到标题以为来的,不过你说的也对,我看了下介绍,人家纯正的老外来叫大家说英语不可能不要钱,人家也不是做慈善哈  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:40

ciu888 发表于 2017-7-22 11:38
没有真正免费学习英语地方,除非自己自学,你自己自学都要买一些资料都不可能做到完全免费的,你可以先去 ...

不是这个意思,我就是看到标题以为来的,不过你说的也对,我看了下介绍,人家纯正的老外来叫大家说英语不可能不要钱,人家也不是做慈善哈

我刚去注册了,没几分钟客服就给我电话了,客服妹~子声音真甜 说实话这效率可以啊,我觉得你家也别纠结了,反正试听免~费测评免费去听听看多好的机会啊,别浪费了。 去吧去吧,来我和一起  详情 回复 发表于 2017-7-22 11:44

zgs1995 发表于 2017-7-22 11:44
我刚去注册了,没几分钟客服就给我电话了,客服妹~子声音真甜

说实话这效率可以啊,我觉得你家 ...

恩,好的