亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索
楼主: 长山高徒

回音无赖邻居常年扰民,多方协调依然无果!求相关部门帮助!【沙依巴克区回复见16楼】

飞鸟 发表于 2017-8-7 00:14
去找社区啊,现在社区能的什么似的。

社区已经被我烦死了,然而还是拖拖拉拉无法彻底解决,真是没想到,想正常生活起居竟然变的这么难

ghmaaa 发表于 2017-8-7 12:39
找啥都没有用,只能以暴制暴,我家住一楼,我楼上那老太太,前面她家没人,房子漏水,漏的我家厨房房顶装修 ...

那你家的问题彻底解决没有?
我觉得一般人邻里之间的,还是顾忌些情面的,所以开始,我家被骚扰我们还贴着笑脸跟人家好好说,请求能不能晚上别这么吵,哪知道遇到笑面虎,笑着不承认,还说自己已经很注意,结果晚上变本加厉!真正的无赖!到处敲开邻居的门问你家能不能听到流水声,然后满世界的说,就是,谁还听不到点下水声,我们都不觉得是事儿,楼下这家天天报警骚扰我家,我当时听了真是觉得,不要脸和无赖原来就是这样的。。。。我们从头到尾都是说他家的上水,开水管的噪音,她竟然可以面不改色的满嘴喷粪,满嘴脏话的胡说八道,还说我家骚扰她....

50几岁的女人,土都埋半身了,没脸没皮到这个份儿上,真是人不要脸鬼都害怕

季春生 发表于 2017-8-7 12:52
在美国邻居家打闹完全可以报警,
在天朝你洗洗睡吧

警察也被找烦了,所以呢?遇到无赖,只能认栽忍了?要是暴力对抗反而又是自己的错了?所以这个世界无赖才变得越来越猖狂!!!!

确实事情后来发展如帖子16楼所说,然而消停还没一个星期,噪音继续!
好不容易把人家物业请来了,看他家说私自把一个什么开关动了,有可能导致水压噪声异常大,结果这家人可以继续不要脸的说,啊,没有啊,我没动过啊,这是谁干的....这样的畜生你们见过吗?!!!!

现在已经变成持久战了!频繁给社区,警务站,物业打电话,协调也是困难重重,现在成了我们受侵害的人变成麻烦人家,被人烦的对象了,人家扰民的整体跟没事儿该咋样咋样,天理何在!!!!!

上次物业来查看后,也说只能试试,晚上让我继续观察,果然一点用没有,该多吵还是多吵
现在又回到了原点!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

在这样下去,我谁也不烦了,只能联系主流媒体,来曝光这家畜生!!!

还请网友们 支招儿!!!!!!

ghmaaa 发表于 2017-8-7 12:39
找啥都没有用,只能以暴制暴,我家住一楼,我楼上那老太太,前面她家没人,房子漏水,漏的我家厨房房顶装修 ...

你的前两次事情其实真的不该忍的,对于小人,越退让,它越得寸进尺!

诉诸法律吧,申请赔偿!
大概需要三个月到半年。