亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

早期教育【求建议】瑞思学科英语和英孚少儿英语哪个培训效果更好?怎么选择?

瑞思学科英语和英孚少儿英语哪个培训效果更好?怎么选择呢?想给家里四岁的孩子报个英语培训班~

大家来推荐下吧!

zgs1995 发表于 2017-8-9 15:06
楼上说的那个阿卡索在业内号称性价比之王的,一节课20块不到的样子,我侄子之前在那边上过2年的课,效果还挺好的,固定的外教一对一辅导的,我感觉得那边没什么问题,你可以考虑一下。http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=54217可以去免费试听体验一下! ...

我去试听了的,是和外教老师面对面视频上课的,是一个英国的男老师,很绅士也不失风趣,和我小孩的互动很强,小孩被他都得乐呵呵的,很有兴趣的样子,听完课之后还根据我小孩的水平做了个英语测试,提供了一些建议,我觉得好细心啊,打算给他先报个半年的课程,咨询了一下费用半年的也很便宜,反正试听效果很好的,希望可以有比较大的进步哟~

说实话这两家机构都好贵,一个学期要好几万,性价比实在不高,至于效果怎么样,没去上过不太了解。

可以和你说说我的经历,一开始我家孩子的英语是很差的,而且因为工作比较忙,没有过多的时间去教孩子,后面就找了一家叫阿卡索的线上学习模式,有试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=54222我每天下班回家陪着孩子坚持学习半个小时,老师也很耐心指导。学了半年差不多,孩子英语进步很多,现在口语溜溜的!!!

我觉得邀外国人教效果会好一点,你说的这家是外教还是中教呢?  详情 回复 发表于 2017-8-9 14:50

zxcvmmz 发表于 2017-8-9 14:48
说实话这两家机构都好贵,一个学期要好几万,性价比实在不高,至于效果怎么样,没去上过不太了解。

可以和你说说我的经历,一开始我家孩子的英语是很差的,而且因为工作比较忙,没有过多的时间去教孩子,后面就找了一家叫阿卡索的线上学习模式,有试听课:http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=54222我每天下班回家陪着孩子坚持学习半个小时,老师也很耐心指导。学了半年差不多,孩子英语进步很多,现在口语溜溜的!!!...

我觉得要外国人教效果会好一点,你说的这家是外教还是中教呢?

是外教的,他们这个机构都没有中教的,都是老师通过视频来上课的,很方便,我觉得你有时间的话可以去试听体验一下!  详情 回复 发表于 2017-8-9 14:58

瑞思和英孚都不怎么了解,不过少儿英语培训这块,我还是比较懂得,因为也是给自己家的小孩子报过英语培训班哈。

我觉得小孩子从小就让他接触英语的话是最好的,小孩子那种自然而然的接受能力是很强的,但小孩子的英语学习不提倡只有记记背背,很容易让小孩产生抵触心理。

如果是零基础,建议找欧美外教1对1学标准口语,打好基础是最快最有效果的,如果和口音不标准的外教学偏了,以后要调整就更麻烦了。这些在线学习方法的时间跟地点都比较弹性,学习效果也还不错。有时候真的觉得父母能给小孩子正确的指导的话,小孩子真的会轻松很多。

我小孩是零基础啊,有什么好的在线一对一的机构推荐吗?  详情 回复 发表于 2017-8-9 14:56

zgs1995 发表于 2017-8-9 14:54
瑞思和英孚都不怎么了解,不过少儿英语培训这块,我还是比较懂得,因为也是给自己家的小孩子报过英语培训班 ...

我小孩是零基础啊,有什么好的在线一对一的机构推荐吗?

楼上说的那个阿卡索在业内号称性价比之王的,一节课20块不到的样子,我侄子之前在那边上过2年的课,效果还挺好的,固定的外教一对一辅导的,我感觉得那边没什么问题,你可以考虑一下。可以去免费试听体验一下!  详情 回复 发表于 2017-8-9 15:06

ciu888 发表于 2017-8-9 14:50
我觉得要外国人教效果会好一点,你说的这家是外教还是中教呢?

是外教的,他们这个机构都没有中教的,都是老师通过视频来上课的,很方便,我觉得你有时间的话可以去试听体验一下!

那就好!  详情 回复 发表于 2017-8-9 15:07

客观讲, 这两个机构在英语培训方面都做 的不错 , 但各有侧 重 。英孚在成人英语教育方面做得不错,尤其是商务英语方面在职场人上班族中口碑较好, 瑞思少儿英语方面做得很好,有十多年的少儿经验了 , 口碑品牌也立得住 , 在很多宝妈中口碑不错 , 续费的很多 。单手整理来说收费比较高,经济条件支持的可以考虑。

ciu888 发表于 2017-8-9 14:56
我小孩是零基础啊,有什么好的在线一对一的机构推荐吗?

楼上说的那个阿卡索在业内号称性价比之王的,一节课20块不到的样子,我侄子之前在那边上过2年的课,效果还挺好的,固定的外教一对一辅导的,我感觉得那边没什么问题,你可以考虑一下。http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=54217可以去免费试听体验一下!

我去试听了的,是和外教老师面对面视频上课的,是一个英国的男老师,很绅士也不失风趣,和我小孩的互动很强,小孩被他都得乐呵呵的,很有兴趣的样子,听完课之后还根据我小孩的水平做了个英语测试,提供了一些建议,  详情 回复 发表于 2017-8-9 15:08

zxcvmmz 发表于 2017-8-9 14:58
是外教的,他们这个机构都没有中教的,都是老师通过视频来上课的,很方便,我觉得你有时间的话可以去试听 ...

那就好!