亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

求助移动的什么套餐目前看来最为划算?

母亲大人的手机刚才接到一条短信,说移动从9月1日起会取消所谓的国内长途及漫游费,因为自己用的是全球通,在之前是不存在长途漫游费一说的,那么现在问题来了,当所有套餐都变成全球通以后,用什么套餐更经济一点呢?

移动现在的4G飞享套餐很不划算  以前的动感地带18块 送的有流量 有话费  现在没有4G而且只有送流量  往上的58、88套餐 送的话费其实折合下来和按每分钟0.19元打电话产生话费差不多,要是不打电话还照收钱,而且移动各种鼓动你换现在的4G套餐,要是有以前的套餐千万别换,深坑! 所以下个月果断换电信了,家里宽带50M、高清电视、座机、手机,下来才139,手机又送1000分钟通话。

俺家铁通宽带没到期,7月份中铁移动免费送的手机号卡,151打头的绑定手机,每月扣8元,打电话0.19,因为,青光眼视神经萎缩,视野高度缺损,俺平时戴老花镜、拿着放大镜看电脑,从没用过手机,因此,那个手机卡号就  详情 回复 发表于 2017-9-22 23:25

实名认证

尊敬的客户您好:
为落实国家“全面取消手机国内长途漫游费”的工作要求,新疆移动将于2017年9月1日,全面取消移动客户国内长途及国内漫游通话费(不含港澳台及国际费用),资费调整后,只要您在国内,无论是否漫游,拨打国内电话均按照当前套餐的本地市话费收取,接听电话免费。因无法确定您及家人使用套餐业务,具体资费及相关说明建议您方便时致电10086咨询,非常感谢您对移动的支持!

请问一下,移动手机号办理注销,有什么样的手续?在哪儿可以办理?  发表于 2017-9-24 23:47
你们移动新推出的13元套餐(200分钟通话;2.1G流量)为什么只有新用户可以办理而老客户确不能办理?这是否违反了工信部要求的用户在不换号的条件下可以自由选择套餐的权利?营运商不得限制用户对服务的选择权。  详情 回复 发表于 2017-8-30 13:28

新疆移动 发表于 2017-8-30 10:20
尊敬的客户您好:
为落实国家“全面取消手机国内长途漫游费”的工作要求,新疆移动将于2017年9月1日,全面 ...

你们移动新推出的13元套餐(200分钟通话;2.1G流量)为什么只有新用户可以办理而老客户确不能办理?这是否违反了工信部要求的用户在不换号的条件下可以自由选择套餐的权利?营运商不得限制用户对服务的选择权。

请问你说的这个13元套餐具体是怎样的呢,营业厅都可以办的吗  详情 回复 发表于 2017-9-28 15:40
他们是不会理你的,上面的官方回复,千篇一律,复制粘贴完事!  详情 回复 发表于 2017-9-22 17:10
你是对牛弹琴,客服人员解决不了你的问题  详情 回复 发表于 2017-8-31 16:23
这个问题他不会正面回答你的,跟我一样,换号吧。139999的号我都扔了。  发表于 2017-8-31 11:43

hsy100 发表于 2017-8-30 13:28
你们移动新推出的13元套餐(200分钟通话;2.1G流量)为什么只有新用户可以办理而老客户确不能办理?这是 ...

你是对牛弹琴,客服人员解决不了你的问题
无产阶级革命事业接班人

哈哈,16年办的惠民卡,月租24元,800M流量130分钟市话。
不知道现在市话变全国通话没,漫流取消没,没有客服通知也没有短信告知,不知道要不要换套餐。

我也办的这个套餐。 我就是看了这个帖子才又打电话又去营业厅询问了有没有更优惠的业务,明确告诉你:没有,别换业务!就用这个24元的惠民卡!! 平时经常有移动的打电话推荐我换业务,听着歌感觉更优惠,但仔细问只  详情 回复 发表于 2017-9-23 10:13
发火了!~

hsy100 发表于 2017-8-30 13:28
你们移动新推出的13元套餐(200分钟通话;2.1G流量)为什么只有新用户可以办理而老客户确不能办理?这是 ...

他们是不会理你的,上面的官方回复,千篇一律,复制粘贴完事!

他们是不会理你的
不去神秘西域淘宝,后悔哦!

因为无需用手机,因此不能登录与手机关联账户的网络

烟灭缘尽 发表于 2017-8-29 11:51
移动现在的4G飞享套餐很不划算  以前的动感地带18块 送的有流量 有话费  现在没有4G而且只有送流量  往上的 ...

俺家铁通宽带没到期,7月份中铁移动免费送的手机号卡,151打头的绑定手机,每月扣8元,打电话0.19,因为,青光眼视神经萎缩,视野高度缺损,俺平时戴老花镜、拿着放大镜看电脑,从没用过手机,因此,那个手机卡号就搁置没用,已知这手机没打电话扣8元,恕老妪愚笨,请问,如果打电话,这个话费是含在8元内,还是8元以外单另收费?多谢赐教哦!

我一闲赋在家退休12年的老妪,因为无需用手机,因此不能登录与手机关联捆绑账户的网络.

贵宾勋章全能达人宣传大使积极分子

724922 发表于 2017-9-2 02:32
哈哈,16年办的惠民卡,月租24元,800M流量130分钟市话。
不知道现在市话变全国通话没,漫流取消没,没有客 ...

我也办的这个套餐。
我就是看了这个帖子才又打电话又去营业厅询问了有没有更优惠的业务,明确告诉你:没有,别换业务!就用这个24元的惠民卡!!
平时经常有移动的打电话推荐我换业务,听着歌感觉更优惠,但仔细问只能用一年,之后就提价了。
所以,就用24元惠民卡!

俺从未用过手机,手机卡号是中移铁通捆绑宽带免费赠送的,每月扣8元,打电话0.19元,俺在网络怎样才能查询到这个卡号的套餐呢?多谢赐教哦!  详情 回复 发表于 2017-9-23 10:26