亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索
楼主: ywwhxqn

求助移动的什么套餐目前看来最为划算?

因为无需用手机,因此不能登录与手机关联账户的网络

李坚0904 发表于 2017-9-23 10:13
我也办的这个套餐。
我就是看了这个帖子才又打电话又去营业厅询问了有没有更优惠的业务,明确告诉你:没 ...

俺从未用过手机,手机卡号是中移铁通捆绑宽带免费赠送的,每月扣8元,打电话0.19元,俺在网络怎样才能查询到这个卡号的套餐呢?多谢赐教哦!

我不太懂你你这个怎么又是移动又是铁通的?我的就是移动的,在百度里输入“新疆移动网上营业厅”进到他们的网站用手机登录就可以查询现有套餐使用情况。  详情 回复 发表于 2017-9-23 11:37
我一闲赋在家退休12年的老妪,因为无需用手机,因此不能登录与手机关联捆绑账户的网络.

贵宾勋章全能达人宣传大使积极分子

tzxlsc 发表于 2017-9-23 10:26
俺从未用过手机,手机卡号是中移铁通捆绑宽带免费赠送的,每月扣8元,打电话0.19元,俺在网络怎样才能查 ...

我不太懂你你这个怎么又是移动又是铁通的?我的就是移动的,在百度里输入“新疆移动网上营业厅”进到他们的网站用手机登录就可以查询现有套餐使用情况。

刚才去了那个网站,眼花缭乱的看不懂呢,只能等国庆节儿女回家帮俺弄了,多谢哦!  详情 回复 发表于 2017-9-23 15:33
哟,还得用手机登陆这个网站啊?这可难住俺了——因为俺压根就不会用手机,连那个卡怎么装都不会呢,请问直接登陆这个网站,输入手机卡号能否查询套餐呢?  详情 回复 发表于 2017-9-23 15:15
多谢哦,俺家儿子2014年包了3年铁通的宽带,今年8月2日到期,期间经常登陆不上,今年6月30日,宽带不能登陆,去铁通营业厅,得知移动兼并了铁通,宽带要捆绑手机,俺家铁通座机的宽带不能用了。合并后的中移铁通  详情 回复 发表于 2017-9-23 15:09

李坚0904 发表于 2017-9-23 11:37
我不太懂你你这个怎么又是移动又是铁通的?我的就是移动的,在百度里输入“新疆移动网上营业厅”进到他们 ...

多谢哦,俺家儿子2014年包了3年铁通的宽带,今年8月2日到期,期间经常登陆不上,今年6月30日,宽带不能登陆,去铁通营业厅,得知移动兼并了铁通,宽带要捆绑手机,俺家铁通座机的宽带不能用了。合并后的中移铁通免费发了个151打头的手机卡号,俺没用过手机,来这求助呢!   俺青光眼视神经萎缩,视野极度缺损,平时戴老花镜、拿着放大镜看电脑,所以没用过手机,怕眼睛不好,万一整不好,害怕会划拉出大笔话费呢!

在网络搜过几次,查不到151打头的手机卡套餐,现在按您的引导,这就去查下套餐,多谢哦!
我一闲赋在家退休12年的老妪,因为无需用手机,因此不能登录与手机关联捆绑账户的网络.

我不太懂你你这个怎么又是移动又是铁通的?我的就是移动的,在百度里输入“新疆移动网上营业厅”进到他们 ...

哟,还得用手机登陆这个网站啊?这可难住俺了——因为俺压根就不会用手机,连那个卡怎么装都不会呢,请问直接登陆这个网站,输入手机卡号能否查询套餐呢?

刚才去了那个网站,眼花缭乱的看不懂呢,只能等国庆节儿女回家帮俺弄了,多谢哦!

不客气的  详情 回复 发表于 2017-9-24 21:25

移动是作死的节奏,门户网站页面看的人头晕脑胀找不到自己要办的业务,app手机端更是让人摸不着头脑,一瞬间都开始怀疑自己智商是否有问题。结果一登录其他运营商网站和app端,搞明白不是我笨是移动公司把自己搬到月球去了。我们地球人自然变弱智了。。。。

恕老妪愚笨,请问:除外移动,哪个网站还能查询移动套餐呢?多谢赐教哦!  详情 回复 发表于 2017-9-24 09:53
很平常的一天!

移动就没有划算的套餐,3G网慢的跟没有一样。

wr88301 发表于 2017-9-23 16:25
移动是作死的节奏,门户网站页面看的人头晕脑胀找不到自己要办的业务,app手机端更是让人摸不着头脑,一瞬 ...

恕老妪愚笨,请问:除外移动,哪个网站还能查询移动套餐呢?多谢赐教哦!

贵宾勋章全能达人宣传大使积极分子

tzxlsc 发表于 2017-9-23 15:33
刚才去了那个网站,眼花缭乱的看不懂呢,只能等国庆节儿女回家帮俺弄了,多谢哦!
...

不客气的

hsy100 发表于 2017-8-30 13:28
你们移动新推出的13元套餐(200分钟通话;2.1G流量)为什么只有新用户可以办理而老客户确不能办理?这是 ...

请问你说的这个13元套餐具体是怎样的呢,营业厅都可以办的吗