亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

培训辅导大家觉得朗维国际英语怎么样,效果好不好?

朗维国际英语怎么样,有上过的吗,效果好不好啊?我是一名外贸业务员,在工作的时候经常需要跟外国朋友打交道。但是自己的英语不好,平时跟客户沟通的时候难免出现一些尴尬的情况,所以想要提升一下英语口语。在网上了解了几家英语培训机构,看得我眼花缭乱,那天跟朋友说起这件事,朋友随口提了一下朗维国际英语,我就留意了一下,想问下大家有上过朗维国际英语的吗,朗维国际英语到底怎么样,效果好不好啊?

你还别说,我一直想去朗维国际英语的门店了解一下的,一直没抽出时间来,不过在朗维国际英语的官网看到说有线上课程,可以直接用电脑来上课的,找了半天也没找到要怎么试听。后来又找了几家像朗维国际英语这样的在线机构,经过一番试听对比,最后从中选择了一家性价比较高的,在他们家上完一节试听课,感觉外教挺专业的,而且很有耐心,大家也可以去试听一下免费的课程: Flash: http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=57475 ,看了一下收费体系,平均每节课才20来块,收费比朗维国际英语优惠很多,关键还是外教一对一教学,而朗维国际英语好像是外教一对多教学。

我也是那天听朋友随口提了一下朗维国际英语,具体效果怎么样我也不太清楚,没去试听过他们家的课程,感觉你现在上的这家外教网还挺不错的啊,在线外教一对一授课,省去了来回跑培训班的时间,在家就能上课,也比较方  详情 回复 发表于 2017-9-5 10:52

朗维国际英语致力于为成人和青少年提供专业的高层次语言培训,专业于以实用应用为导向的中外教结合的英语课程教学及相关服务,运用翻转式课堂Flipped Classroom教学模式,营造线上线下“浸泡式”语言学习环境;朗维国际英语助力于广大学员提升商务职场英语、实用交际口语、出国留学英语、各类学生考试等。朗维国际英语的教学理念是”激发学习兴趣、培养学习习惯、完善人生品格”。朗维国际英语携手全球尖端教育集团美国DynEd公司,打造苏南英语培训榜样品牌。

ziqing_0405 发表于 2017-9-5 10:51
你还别说,我一直想去朗维国际英语的门店了解一下的,一直没抽出时间来,不过在朗维国际英语的官网看到说有 ...

我也是那天听朋友随口提了一下朗维国际英语,具体效果怎么样我也不太清楚,没去试听过他们家的课程,感觉你现在上的这家外教网还挺不错的啊,在线外教一对一授课,省去了来回跑培训班的时间,在家就能上课,也比较方便,还挺适合像我这样的上班族的,晚点去试试,看看效果怎么样,多谢你的建议了

网上关于朗维国际英语的信息并不多,可能是刚创办不久的缘故吧,比起像朗维国际英语这样的线下机构来说,我还是比较倾向于在线上课的机构,上课也比朗维国际英语方便很多,不用跑培训班,在家就能上课,也比较方便,挺适合像我这样的上班族的,而且收费也朗维国际英语低很多,一节课才20来块,在朗维国际英语随便报个课估计就得上万了吧,在朗维国际英语一个班四个学生,一节课60分钟,可能每个学生开口讲话的机会就十来分钟吧,不想在线外教一对一的机构,一整节课都可以和外教互动。

其实要说朗维国际英语怎么样,效果好不好,要是不怕麻烦,可以去朗维国际英语的门店体验一下免费的课程,像我现在上的这家外教网,就是试听对比了几家以后从中选择的一家,在线外教一对一授课,每天下班以后回到家吃完饭洗完澡打开电脑和外教练习半小时到一小时,口语和听力都有非常大的提升,当时报了一年360节课,才花了六千多块钱,大家不妨去试听对比一下: Flash: http://msh.baidu.com/wc5pnB6M6724 ,觉得满意再报课也不迟。

多谢你的建议了,感觉好多人推荐你说的这一家外教网啊,收费也不贵,一节课才20来块钱,晚点一定去试试,看看效果好不好  详情 回复 发表于 2017-9-5 10:53

7218785 发表于 2017-9-5 10:52
其实要说朗维国际英语怎么样,效果好不好,要是不怕麻烦,可以去朗维国际英语的门店体验一下免费的课程,像 ...

多谢你的建议了,感觉好多人推荐你说的这一家外教网啊,收费也不贵,一节课才20来块钱,晚点一定去试试,看看效果好不好

朗维国际英语青少年课程:
适合人群:口语偏弱,想进一步提高英语口语表达能力的人士
适合年龄段:10-18岁;上课时间:随时
每次课时长:1小时;总课时数:朗维国际英语短期按月,长期按年
上课人数:朗维国际英语小班/一对一/一对4人
学习目标:巩固学校课本知识,预计及复习学校的内容,稳定基础,提高成绩

朗维国际英语零基础学员课程:
适合人群:零基础学员
适合年龄段:12-60岁;上课时间:自由预定课程
每次课时长:1小时;总课时数:朗维国际英语个性化制定课时
上课人数:朗维国际英语1-4人/vip一对一学习;
目标:熟练和外教自由交流

朗维国际英语英语口语课程:
适合人群:出国留学|成人|职称人士
适合年龄段:18-60岁;上课时间:一个小时
每次课时长:1小时;总课时数:朗维国际英语个性化制定课程
上课人数:朗维国际英语1-4人/VIP一对一
学习目标:无限接近英语母语水平