亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

培训辅导51talk在线英语怎么样?51talk课程价格是多少?

一直想学习好自己的英语口语,然后出国旅游,因为学习英语是一个需要时间积累的过程,我担心自己坚持不下来,在网上看见有人说在51talk英语学习三个月,英语口语水平也是溜的不行。也听到有人说51talk英语收费还是挺便宜的,每节课才15元而已,但是我在51talk英语官网上没有找到具体的收费价格表,不知道这里有没有人在51talk英语报过课的,告知一下具体的51talk英语收费价格,51talk在线英语怎么样?51talk课程价格是多少?谢谢啦!

卓伟镇楼哦

51talk无忧英语的广告打的挺响的,不过也不是越出名就越好,我觉得最重要的是一定要适合自己。现在在线外教机构挺多的,可以多对比几家。如果大家觉得迷茫,不妨到我正在学习的这家看看,有免费的试听课:【http://www.acadsoc.com.cn/vst/?id=57810】可以体验下,跟51talk英语做做对比。这家价格真心实惠,平均一节课13~22元左右,而且是欧美外教一对一的课程,平时上课跟老师互动很多,我觉得对英语的提升帮助还是很大的。

去试听了,外教老师很牛逼啊,真的不错,我在网上看了一下,这家机构的口碑挺好的。  发表于 2017-9-7 16:24

以前上学的时候不懂的珍惜,老是混日子。最后因为成绩不好,高考之后就出来打工,才知道没知识没文凭求职的困难,只能找了一个工厂做普工,然后自己尽量挤出时间学习,慢慢的积累经验。在工厂熬了两年,现在在跑业务,因为有时候也要跟外国客户接触,所以打算报个英语培训班提高一下自己的英语水平,不过我的时间很不固定,所以打算找个线上的英语培训,这样随时都可以上课。有一天在跟同事聊天的时候,同事顺口提了一个叫51talk无忧英语的机构,说他之前在网上看到过他们的广告,是李娜代言的,一节课才15元。这个价格倒是比较适合我这样的低收入人群,不过,也不知道51talk英语怎么样?学习效果好不好?具体是怎么收费?真的是一节课15元吗?靠谱吗?

以前没想过学英语,所以也对英语培训一无所知,在百度上搜索了一下51talk英语,简直像打开了名叫英语培训的潘多拉魔盒,各种各样的英语培训机构接踵而至,看到很多网友都建议最好多试几家,经过分析对比之后再决定。我想想也对,而且看到好多英语培训机构都有免费试听课,我可以多去试听几家,到时候综合比较一下,看看哪家更适合我。对了,在这些机构里面,我重点关注一个在线外教一对一的英语网络课,为啥呢?不为啥,就因为这个英语网络课口碑很好,网上推荐的人很多,不过我猜刚报了课,不清楚是否真的那么好,但是我去试听了效果真的很不错,老外发音真心6,楼主和大家也可以都去试试。

这是免费试听课领取地址http://t.cn/RpwoxTo

下面分享一下我查到的关于51talk英语的信息~

51Talk无忧英语是北京大生知行科技有限公司旗下的在线英语教育品牌,其作为中国在线英语教育的领导品牌,51Talk无忧英语专注于外教1对1,通过有效的沉浸式学习法,打破传统的英语“知识”学习模式。专业国际团队研发的适合中国人学习的英语课程,帮助中国人用更快捷有效的方式,达成英语水平的提升。

在官网上看到51talk拥有全球8000+优质外教,不知道是不是真的;

51Talk课程分主修课,专业课和选修课三类。主修课完美匹配25分钟的外教1对1在线课堂,系统性学习帮助用户全面提升英语能力,轻松掌握地道英语。专业课适合有出国、考试、应聘、娱乐等专门学习需求的学员。在学习主修课或专业课的同时,选择选修课可以开阔知识面,让英语学习更有趣。

在51Talk,学员的约课上课都是通过互联网和移动互联网进行,只要打开电脑、戴上耳机,足不出户就能和境外外教利用QQ、Skype、自主开放平台AC(Air Class在线教室)等进行一对一的沟通和交流,还是挺方便的。

了解到上面这些之后我还想了解一下51talk课程价格问题,不过51talk英语的官网上没有明确显示,需要注册进去后才能看到明确的价格,我就去注册了一下,看到个人中心的购买课程那里果然有显示价格:

最佳学习效果套餐:自由预约,每月进步!
次卡数 优选公开课 有效期 套餐金额
180次 48课时 360天 8518元
270次 72课时 540天 12618元
360次 96课时 720天 16118元

次卡学习套餐:自由预约,一天可约多节课!
次卡数 优选公开课 有效期 套餐金额
180次 48课时 360天 8888元
270次 72课时 540天 13188元
优选公开课说明:课时可以预约优选公开课,优选公开课每月至少预约4课时。优选公开课是大班授课,无论您是否参加都要开班,所以如果您每月预约优选公开课不足4课时,无法为您后补。建议您每周预约1节优选公开课。
特别提示:次卡到期时未使用的课程将失效,有效期无法延长。

中教零基础套餐
课程名称 中教发音课(打基础) 中教零基础课(做准备) 外教课程(强化练习) 套餐金额
零基础入门套餐 24节 48节 无 6499元
零基础进阶套餐 24节 48节 96节有效期360天 10799元
零基础中教课的优势: 1)中教课程不多于7人(青少不多于5人)小班课,一节课50分钟;2)选择你喜欢上课的班级上课。
适合以下用户:1)没学过英语,学过但不能与外教进行交流,无法顺畅上外教课的学员;2)希望能跟自己喜欢的老师固定时间长期学习英语基础,为接下来的外教课打下良好基础。

在后台看到这些价格信息之后我知道51talk英语的收费其实没广告说的一节15元那么便宜,就上面的价格表显示来看,51talk英语一节课要40多元,还是偏贵的,而且最让我无法接受的是课时没在有效期内上完无法延长有效期,我觉得这个有点坑。我决定还是放弃51talk英语,在找找看其他英语培训机构。

我又回过头去了解了一下那个很多人推荐的在线外教一对一的英语网络课,在他们官网注册了一下,在个人中心那里看到价格表,了解到他们的价格确实比51talk要便宜不少,平均一节课20元左右,而且他们比51talk好的一点是过了有效期没上完的课时可以延长一个月的时间,我觉得这点还是不错的。

我又去试了一下他们的试听课:http://t.cn/RpwoxTo,感觉跟51talk其实没什么区别,不过51talk多了课前预习和课后复习,不过我觉得这个无所谓。最后又去试了几家,对比分析之后,最终选择了这个在线外教一对一的英语网络课,果然群众的眼睛是雪亮的。

谢谢分享,刚去试听了一节课,感觉很不错,课后老师还给我做了个水平测试,给了我一些建议,非常好的外教老师,谢谢你的推荐,感觉自己捡到宝了,哈哈~  详情 回复 发表于 2017-9-7 16:24

zgs1995 发表于 2017-9-7 16:22
中教零基础套餐
课程名称 中教发音课(打基础) 中教零基础课(做准备) 外教课程(强化练习) 套餐金额
零 我又去试了一下他们的试听课:http://t.cn/RpwoxTo,感觉跟51talk其实没什么区别,不过51talk多了课前预习和课后复习,不过我觉得这个无所谓。最后又去试了几家,对比分析之后,最终选择了这个在线外教一对一的英语网络课,果然群众的眼睛是雪亮的。...

谢谢分享,刚去试听了一节课,感觉很不错,课后老师还给我做了个水平测试,给了我一些建议,非常好的外教老师,谢谢你的推荐,感觉自己捡到宝了,哈哈~

51talk在线英语怎么样?51talk课程价格是多少?

其实网上有很多的评价,好坏参半,选择一家适合自己的机构才是王道。
怎样才能选择到自己满意的培训学校呢?  
一、 师资:老师的口语是否地道?
二、 专业性:级别划分比较细,即可随到随学。
三、 环境:全外教的环境是最好的
四、 价格:性价比,首先要比较的是单课程价格
五、上课时间是否灵活

货比三家不吃亏:

GoGoTalk少儿英语是骗子吗?GoGoTalk少儿英语外教是不是菲律宾的?http://www.libaclub.com/t_7344_9784855_1.htm

外教一对一英语口语培训机构哪家好?怎么选择?  https://www.wang1314.com/doc/topic-4491311-1.html

GoGoTalk少儿英语课程怎么收费的?GoGoTalk少儿英语评价好吗?https://www.wang1314.com/doc/topic-4490881-1.html

【亲身体验之谈】分享下我上了51talk无忧英语、 阿卡索、 VIPABC体验课的感想~https://www.wang1314.com/doc/topic-4490244-1.html

你们觉得tutorabc英语效果怎么样?tutorabc课程是怎么收费的?http://bbs.hangzhou.com.cn/thread-22927798-1-1.html

51talk在线英语怎么样?——整体总结

Trick 1价格
   相信知道51Talk的,都知道他们的广告语“一节课低至15元”,但实际上并非如此,楼主报的6个月120节课5000多,一节课45元。注意,一节课只有25分钟,只能算是半节课。按45分钟一节课来算,差不多90元。
   而所谓的15元一节课,是指无限卡,价格差不多6000,一年无限次上课,按照一年365天,每天都上课来算,平均15一节课,但仔细想想,你真的有可能每天上课吗?即便你有空,也会遇到约不到老师的情况哟亲。
Trick2 外教
   外教一对一,呵呵,应该叫菲律宾外教一对一。
   首先说明,我本人对菲律宾外教没有异议。在51Talk上课 的时候,也有遇到过发音不错的,教课专业的老师。上过一次这种老师的课,我下次上课自然还会想预约他,但是对不起,每次上课要提前预约,好老师一下就被约 满了,要抢!剩下的大多数老师,含蓄点说水平一般,口音重,上课时就是照着课件读,问问题,我来回答,没什么细节讲解和发散。学下来,外教还是那个外教, 我的Chinglish却有了菲律宾的味道。
   而且有些老师喜欢提前下课。要是在读书时,遇到这种“好”老师我真要为他点赞。但是现在情况一样吗?我觉得,遵守25分钟一节课的规则是基本职业道德,愿意多花几分钟多教一点的,那是品德高尚。
   而且不止是我一个人,很多学员反映,报名前的体验课,负责上课的菲律宾老师都很专业,和交钱后的上课老师完全不一样。
Trick3 用户体验
    51Talk没有自己的上课平台,用QQ、Skype上课。上课前老师会加我的QQ,我目前上了30多节课,加了有20多个老师QQ了。对我来说QQ其实是很私人的东西,平时喜欢更新一些心情,这样一来,有点感觉隐私被侵犯。
    这也就忍了,课老师的网速时好时坏,常常一节课,我说得最多的一句话是,teacher!can you hear me?
    黄佳佳说要“打造极致的用户体验,哪怕三年内不盈利!”,亲爱的,答应我,先把菲律宾教学中心的网络升级好吗?
    这一次的偷窃曝光后,我真觉得这是51Talk干得出的事。它的教材确实编的一般,有待改善,我学了20多节课,英语没进步,还多了股咖喱味儿,当然外教、网络等问题,也是效果不好的因素啦。
    但不管用户怎么说学习效果不好,体验差,51Talk依然有钱任性,不改良教学只管扩张,这不,听说最近还在上海开了分部……