亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

消费维权25块钱的顾客尊严!金牌企业‘苏式牛肉面’不给面儿!

本人为钟爱苏式牛肉面食客一名,已在苏式牛肉面用餐约24年。
        今天9月18日22:00,本人于乌鲁木齐大湾北路186号苏式牛肉面用餐。
        进门即到收银台点得招牌牛肉面一碗,大份小菜一盘,统一鲜橙多一瓶,共计向收银台支付2张10元面值人名币,共计20元。
        ……开始用餐!刚用筷子挑起几根香气四溢的招牌牛肉面放入口中,还没来及咬断即刻被人打断!“喂!我刚给你多找了25元。”抬头一看是收银台的小姑娘大声喊道!邻桌好几位顾客都抛来鄙视的目光。事已至此,我只有顺这位姑娘的话往下说:‘多少钱,确定是25元?’‘是,就是25元’。为了证明我不是‘贼’,我主动拿出了钱包给姑娘看,钱包装有10张100元,1张10元,1张5元。姑娘一看自己无法自圆其说,也没看到所说的25元,说是说,我也是幸好钱包没有25块零钱,否则……姑娘随即说:‘有监控!’。为洗脱被栽赃的‘贼’这个名号,我跟随姑娘径直走向监控室。
‘你等着,姑娘不停的回放着视频。一会又说‘我们领导才能查看过往监控’。
          反正就是没有从监控上回放到我,此时此刻一万头野兽从我脑海中奔涌而过,这算什么,‘苏式’把屎盆子扣别人头上,就是顾客再大度你也得亲自为顾客把屎盆子取下来吧,不清不白的难道让顾客带着‘贼’的名号离开?不行,既然你们领导有权限那就请你们领导来洗脱我的罪名吧。‘领导没时间’姑娘答道。好吧,我已百口难辩,为自证清白留下姓名及联系方式,留下口讯‘有问题,随时联系我,如果是我的问题我负责!’。我就这样呆着‘贼’的名号离开了吃了24年的苏式牛肉面。
临走,这位姑娘告诉我一个好美的名字,刘某某。

结果会不会是道歉加免费请你吃一碗牛肉面
回复 支持 1 反对 0

你当时就立即报警,如果警察确定不是你,你要求收银女道歉~

我也经常去这家店,收银的小姑娘经常一脸死相!

开发区苏氏收银的也是一张欠扁脸。  详情 回复 发表于 2017-9-21 18:45

atsh 发表于 2017-9-21 13:38
我也经常去这家店,收银的小姑娘经常一脸死相!

开发区苏氏收银的也是一张欠扁脸。

苏氏牛肉面真的不好吃啊

尽量别去了,店大欺客,我在开发区住,以前经常去苏氏,汤也淡了,面也馕了,拉面的,收银的,擦桌子的都是一张驴脸。难道这就是苏氏的企业文化?

苏式有态度好的么。吃个饭跟欠他八百万一样,脸一吊。生一肚子气。所以现在在没去过

遇到这种事情 还是报警解决好。警察来查看监控。如果监控不全。会被罚款的。

最近声讨苏氏的挺多的,都出来议一下,有没有专业黑,还是苏氏的质量真的在下滑!
我是愤青我怕谁!