亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

消费维权25块钱的顾客尊严!金牌企业‘苏式牛肉面’不给面儿!

在我去吃过的苏氏牛肉面店,包括甘肃大厦旁边的,从收银到舀面的服务员,全都是一副你爱吃不吃的样子。

以后别去了呗,以前我也是苏氏的常客,可是苏氏做大了以后服务确实跟不上了,就再也没去过,慢慢发现其实乌鲁木齐很多家牛肉面馆也很不错,不比苏氏做的差~
玩的爽~

看看热闹。
收银工资决定了收银素质有高有低。

嗨呀 今天我也来吐槽。开发区苏氏牛肉面   出面那个一看是新来的,老子要的12的招牌牛肉面,他以为是10块的普通的给我放的肉末子,我说我是招牌一脸不耐烦的加了2块肉 又放回去一块  ,最后连辣子都不放,我说放辣子,这个出面的说桌子上有自己放,我说的你给老子放,她明显看我生气不耐烦的放了,旁边的捞面的说我事情多,我说 老子是消费的 不是看你脸的 !!!

苏氏你在开发区很多年了 没少去你家吃,开发区那个店长换了 下面招的一群年轻人撒都不懂 好好加强管理吧
个人觉得 面好不好吃主要看出面这个关键人物:牛肉汤是不是煮开了,佐料的手感是否准确,

你看下你们招的那些人  哎  好好加强管理吧 开发区店捞面的 出面的  !!!!

您确定您吃的是苏氏牛肉面吗?苏氏牛肉面可从来没有10块钱的牛肉面,清汤的是八块!  详情 回复 发表于 2017-9-25 13:58

知其雄守其雌 发表于 2017-9-21 18:51
尽量别去了,店大欺客,我在开发区住,以前经常去苏氏,汤也淡了,面也馕了,拉面的,收银的,擦桌子的都是 ...

哈哈 同感 你看开发区那个捞面的 感觉他妈死了一样。出面的更不球行   我觉得还是原来那个维族丫头出面的比较好,动作娴熟,起码汤是煮开的,佐料放的恰到好处,动作娴熟话不多, 不像现在来的这些甘肃丫头。。。。。哎  

真是太恶心了!鸟市那么多家牛肉面馆,大家都不去这个牛哄哄的苏氏,估计他就牛不起来了!都是惯出来的毛病!服务上一塌糊涂,苏氏这个牌子离臭大街也不远了!

BB那么多,不来吃我们牛肉面馆子也开二十多年了!不吃就算了,又不缺你一个!!

赞一个.  发表于 2017-12-8 12:48

人气勋章

热烈庆祝中华人民共和国解放军建军89周年!

老板加个面 发表于 2017-9-23 17:36
嗨呀 今天我也来吐槽。开发区苏氏牛肉面   出面那个一看是新来的,老子要的12的招牌牛肉面,他以为是10块的 ...

您确定您吃的是苏氏牛肉面吗?苏氏牛肉面可从来没有10块钱的牛肉面,清汤的是八块!

以前一直招牌牛肉面就是十元,吃过很多次,后来才涨价至12元的。  详情 回复 发表于 2017-9-27 16:51