亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

求助请问移动手机号,注销流程是什么?

用了十余年的移动号,计划准备注销,实在没法坚持了。网络信号差,微信常处于提示断网状态,更别说开个什么应用软件上网了(打过10086,答复基站正常什么的……)。我现在用的飞享套餐,从流量和通话分钟数与别的通讯公司没法比。我就一老百姓,只能去选择性价比更好的公司。
有谁知道办理注销流程和要去的地方,请说明一下,谢谢了!

实名认证

尊敬的客户您好:您的问题我公司已关注,由于无您的手机号码,无法判断所办理的具体套餐资费及相关服务,建议您方便时留下联系方式,届时我方客服人员会主动联系您告知具体流程及办理网点,感谢您对新疆移动的支持!

我目前使用58元套餐,500M流量,100分钟通话,就是这个价格对于别的通讯能办理什么样的流量 和通话,在这儿我也不想细说了。感谢新疆移动的回复,我只是想了解一下注销时需要什么样的手续?要去哪个营业网点能办理?  详情 回复 发表于 2017-9-26 14:07

楼上这服务真够可以的

买个双卡双待手机。移动卡放到卡2.再办个联通卡 专门用来上网。现在没开4g。移动上网慢。联通3g最快。去检查点让手机上装 净网软件。我说我移动号。检查人员说那你别下载了 移动太慢了。等你下载完 20分钟后了。移动网速慢 已经深入人心了

新疆移动 发表于 2017-9-25 18:24
尊敬的客户您好:您的问题我公司已关注,由于无您的手机号码,无法判断所办理的具体套餐资费及相关服务,建 ...

我目前使用58元套餐,500M流量,100分钟通话,就是这个价格对于别的通讯能办理什么样的流量 和通话,在这儿我也不想细说了。感谢新疆移动的回复,我只是想了解一下注销时需要什么样的手续?要去哪个营业网点能办理? 我也只是听说注销需要去办理两次才可以,但不知道细节。

实名认证

尊敬的客户,您好,新疆移动号码根据号码归属地不同,具体办理销号的网点也不同,需先办理预约销号业务,待次月系统出账完毕后可办理正式销号业务,具体流程及网点建议您咨询10086客服,另外您反馈新疆移动信号差的问题,我公司已在重点关注,非常感谢您多年来对新疆移动的信任和支持,我们也会一如既往继续做好客户服务,也请您相信我们,谢谢!

我想哭的是先办预约销号,次月再办理正式销号。还必须在手机号所在营业厅办理业务。

1、网上预约销号,或者营业厅必须是自办营业厅。注意点击销号后这个号码立即停机。
2、等一个月后再到营业厅必须是自办营业厅,办理销号。
3、此号码的剩余费用原来是可以随意转到任意的移动号码里,现在好像只能转到移动指定的银行卡里,这条待确认。

我的移动号也用了19年了,最近也准备再办一个电信号,慢慢的把号告诉朋友圈,解除一些绑定,就用电信的了

你们的移动号有我办的早吗?1390991的号段,已经近20年了,最近也考虑注销了,联通的已经做了过度1年了