亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

温馨提示中国邮政,彻底被你征服!

此事仅当娱乐时间看待,谢谢各位看官,听我慢慢到来。

9月17日,网上下单,当天卖家发货,邮政快递包裹,三天后查询状态显示:

2017-09-21 18:44:00 【河南东路揽投部】已妥投投递员王英才签收人同事他人收
2017-09-21 16:28:38 【河南东路揽投部】正在投递 电话:13199912146

事实上,21日下午七点半下班之前,根本没有人来送货,投递员就可以擅自签收,以改变快递状态。无奈,第二天中午2点左右,拨打11183投诉,告知会处理然后联系我。果不其然,1小时后,本地一个固定电话打来,说22日下午派送。好吧,信你了。结果,苍天啊,大地啊,被骗了,22日下午7点半下班前,根本没有人来投递。

更奇葩的来了,网上搜索了一下,有个12305是专门投诉邮政快递的,喜出望外,难得还专门提供个投诉电话,拨打之,提示:该投诉电话,周一至周五,上午10点到中午1点半,下午3点半到7点半才营业,MY GOD!!!!心中默默跑过千万只草泥马。

好吧,我忍了。周六周天,也没有人送货,这是肯定的了,但是咨询过11183,告知邮政的快递全年365天无休。

时间过得好快,转眼25日,周一了,想着官老爷的投诉电话总该上班了。等到上午10点10分,拨打12305,提示音听完,告知投诉转人工请按1,传真请按2,好吧,二选一,我只能按1,按完就是等待......无人接听啊,无人接听,整个上午,我每隔10分钟拨打一次,都是无人接听,或者就是正在通话中......

无奈,拨打118114,查询新疆邮政管理局的问询电话有没有,还好,给找到一个办公室的固定电话,23*****的电话,拨打之,咨询你们的12305电话为何始终无人接听,告知,他们的12305就是这样的,让我多试几次,我说我都试了一上午了,她说她也没办法,他们是机关,不负责这个电话的问题,只能让我留下电话,转给12305相关负责的部门。

至此,已经彻底被中国邮政征服了,喝了你藏好的毒,我只能默默咽下去,俺不会再打电话了,也不会再投诉你们了,因为根本没路可走,中国邮政,你们赢了!

只能继续拨打11183投诉,11183也只能告诉我继续派人处理......(25日中午,终于给投递了。)

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

题外话,这论坛里有新疆邮政的人吗?不知你们可否看到这个帖子,当然,估计是看不到,其实我就想知道,你们的投递员,究竟有什么权力,可以随意私自签收用户的快递,导致快递状态变为已妥投,实际上根本没有人来投递,这会导致卖家以为买家故意拖延确认收货时间!另外,如果默认收货时间过了,会导致自动确认收货,明白吗?也就是说,你们实际上根本没投递,买家没收到货,同时网上订单已经自动确认收货,卖家也收到货款。这之后你们投递了,东西出问题了,责任谁承担啊?

难道你们的投递员私自签收,是你们默许的吗?然后欺骗用户当天来投递,结果根本没人来派送,这种欺骗行为,你们邮政怎么看?也是默许的吗?邮政的业务和服务,被你们搞成这么烂,你们局长知道吗?我想他肯定知道,如果不知道的话,那个12305的电话不可能没人接是吧,领导也知道,所以可能故意把投诉电话弄成那个样子,感觉就是:老子服务就是烂,烂到骨头里了,你还没法投诉老子,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈,玩死你们这些用邮政快递的SB用户.........

刚刚拨打了一下12305,结果还是提示上班时间拨打,并告知下午15:30至19:00为上班时间......你说这些二货们到底在干什么

PS:哪位有空,能拨通12305这个投诉电话的,麻烦来留个言,谢谢啊。

http://www.chinapost.com.cn/html1/folder/14081/2094-1.htm

这个页面,最下面的两个电话,乌鲁木齐那个号码,无人接听,刚刚拨打的。集团总部那个电话,总是提示正在通话中,可以留言,然后保持手机畅通等待联系您。

因为无需用手机,因此不能登录与手机关联账户的网络

看看
我一闲赋在家退休12年的老妪,因为无需用手机,因此不能登录与手机关联捆绑账户的网络.

其实别的快递也常遇到逾期的事情,每家快递都有一个配送时限,如果没有按时会对投递员产生经济影响,绝大部分快递员会先电话解释一下,然后再先点签收,个人最近遇到过一次没有电话联系就擅自签收的是中通,之后打电话过去隔日快件收到。

嗯,不是重要东西,时效倒不是问题,但是未经同意擅自签收是不是过分了啊。还打电话来说下午投递,结果等一下午没人来,这是故意欺骗啊。  发表于 2017-9-28 12:15

刚刚又把三个电话都拨打了一遍,还是老样子啊。结果如下:

12305:拨打后按照提示音,按1转人工,永远无人接听,然后自动断掉。

0991-5851555:这个号码,无人接听,或者是提示正忙,请稍后拨打。

010-66417000:无论何时拨打,都提示正在通话中,请留言......

/得意

如果非要给个评价,那就是大写的“服”!

上面三个电话,谁能打通,麻烦在这里回个话,谢谢啊

苍天啊,大地啊,如来啊,耶稣啊,经过不懈的努力,刚才从18:00整开始到18:30分,不停的拨打12305,终于,接通了一次,妈呀感觉比中彩票500万还激动,赶紧投诉起。谁知道之后是不是还得三天才能拨通一次啊。

另外:0991-5851555 这个电话,始终无人接听。

010-66417000 还是无法拨通,最后直接提示已经下班,有急事请留言......

贵宾勋章全能达人宣传大使积极分子

我前几天也遇到和你一样的事情,中国邮政的快递,显示“已经妥投”,可我没收到啊
直接打电话给快递员,他说我家门前修路,送不了
让我第二天接到他的电话去找他,也行呢
可为啥头天要显示已经妥投呢?

贵宾勋章水王勋章优秀会员

灌水有理~~~~~~~~~~~