亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

爆料我是不是购买到华为超前手机了?看到这个数据我有点懵逼!

新疆丝路优品电子商务有限公司

勤奋版主贵宾勋章原创先锋特殊贡献

前天华为mate7手机突然跳出一个提示,我一看提示,吓我一跳,内容是:      建议查杀病毒,2524天己经没有查杀病毒......这是什么鬼!有点懵逼了

2524天,一年365天,合下来是6.91年,华为mate7手机我百科了一下是

2014年9月上市的,我应该是在2015年3月份买的,根据这个杀毒软件提示的
     时间不管前推还是倒推,这个手机都一些前观性,难道我购买是一部超前机或
     其它!不得其解!望各位朋友说说这是什么原因啊!

下图红框处就是时间:
主营二牧场粮食酒、额河小老窖、蕴河老窖、喀纳斯酒、哈巴河白桦酒、阿吾勒系列、涵香奶酪、喀什野生大沙枣、阿克苏白瓜子、薄皮核桃、48团有机灰枣、进口食品等

2万

48万

黄泉引路人

贵宾勋章人气勋章水王勋章优秀会员积极分子特殊贡献

说明手机在撒谎。。。细思一下,你会不会恐惧呢?
认识的人越多,我越喜欢狗.

新疆丝路优品电子商务有限公司

勤奋版主贵宾勋章原创先锋特殊贡献

ROBBOTT 发表于 2017-12-5 23:15
说明手机在撒谎。。。细思一下,你会不会恐惧呢?

想想有点可怕啊
难道我用的是华为的试验机
主营二牧场粮食酒、额河小老窖、蕴河老窖、喀纳斯酒、哈巴河白桦酒、阿吾勒系列、涵香奶酪、喀什野生大沙枣、阿克苏白瓜子、薄皮核桃、48团有机灰枣、进口食品等