亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索
返回列表 发新帖

消费维权小区地面停车一个月收费360元?物业公司的给的价合理么?

骆驼刺刺 发表于 2018-1-12 11:55
小区物业千家万户投诉问题多,职能部门应该解决这些简单问题了!

确实,看您也一直在论坛呼吁解决很多物业管理方面的问题,物业法尽管早就立法,执行起来还是有很大的难度啊!
新疆本地专业互联网金融信息服务平台

那个说北京200元停车费的绝对是胡说,要不就是到很远很远6-7环吧。乌市地下停车费就是车位面积加公摊面积乘以小区高层物业费加电费和暖气费。一般一个车位15-20平米,加公摊应该在30-40平米。一般小区物业费都是1-2元,你是2元物业费,那就是才买的新房,新小区不管物业管理到位不到位反正物业费是2元起价了,车位电费一般都是5元一个月,暖气费是如果你的车库有专用的暖气采暖设备并且达到温度那就就交暖气费吧,如果没有专用的暖气包等设备,只是管道的话,就不用交了。一般一个车库基本缴费40*1.5+5=65元,如果超出这个价格基本都有问题。

天使11 发表于 2018-2-25 12:30
那个说北京200元停车费的绝对是胡说,要不就是到很远很远6-7环吧。乌市地下停车费就是车位面积加公摊面积乘 ...

真心谢谢坛友的回答,谢谢~
新疆本地专业互联网金融信息服务平台

合不合理不是你说的,他敢收这个价,没人管=合理,他敢收这个价,你举报,没人管=合理,他敢收这个价,监管部门知道,监管部门不管=合理

总之,就是合理

丝路金服官网 发表于 2018-1-12 10:38
64元!!!真的么!!相比之下我们这个也太贵了吧!!!!我去好好找找文件过来查查看!
...

向发改委电话举报

确实挺贵的!!!