亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

消费维权恒昌物业不管住户室外光纤线路问题,让住户自己掏钱维修

阳光恒昌万象天地物业坑爹,物业费还涨价到2元/平,出现问题就推卸责任不管不顾。
家外面的光纤线路出现问题,导致家里无法安装光纤,家外面的线路坏了物业让住户自己掏钱维修,要是家里面的光纤出现问题,自己也就掏钱维修了,家外面的线路问题物业竟然让住户自己掏钱维修,还说质保期过期了,只能自己掏钱,鬼知道家外面的线路还有质保期这么一说,质保期一到期,给住户通知质保期到期了,以后不管了。竟然还说家外面的线路也属于我自己家的东西,按照这个逻辑,我家外面的电线坏了,我也得自己掏钱维修喽?
物业竟然说替我验收通过了,线路验收我也不在场,验收也不是我验收的,我也没有授权物业替我验收,就这样被物业验收通过了,我也没有签字确认过任何光纤验收的问题,我又不认可验收合格,出现问题,凭什么让我自己承担费用,奇了怪了。
物业员工无法解决的问题,为什么不向上级汇报,让住户自己反应给上级。上级周末休息,人不在,还要让工作日自己去找。公司内部的管理机制问题都不完善,谈何星级物业服务,连一个实打实的投诉通道都没有,投诉只能在一个APP上进行反应。
真不知道这个问题该找谁解决了!!!!!

还有其他住户反映了很过问题,很长时间得不到解决。挑了几个典型的也给大家展示一下。
1,物业公司的根本职责都不履行,车库口不除冰,住户提示了再去安排人。显然是不进行履行职务。(不符合物业服务等级要求)

2从来没见过巡视的人,巡视了还出现不该出现的情况。
3、电梯灯具出现问题,不维修

4、一业主多次在物业APP中反映问题,没有得到解决,回复的话都是在打马虎眼,不去解决。

5、房屋不热是业主们反映最多的问题,联系供热公司不管用,物业公司也不管,就相互推。

总之:恒昌物业收取2元/平物业费业主们公认的不合理,根本达不到所谓的星级服务

上图是服务等级标准,接了下来说道一下
1、每年至少一次征询业主对物业的服务意见,(从来没有过,都不知道他们是怎么征求的,没有接到过相关电话,短信等)
2、业主满意了90%以上(看看“爱比邻APP”中业主们的反映,90%?能达到50%就不错了,再者,满意率从来没有让业主评过,不知道怎么评出来的)
3、每日巡查装修现场(装修的时候从来没有见物业来巡查过)
4、路灯、楼道灯完好率不低于95%(我就呵呵了,坏了百八十年都不修)
说了几个典型的,还没有完全说完,2元/平的物业费收了,却达不到这个标准,为什么要收2元,而且星级评定是不是要重新评定,根本达不到要求啊!
恒昌物业出来给业主们个合理的解释,不要说根据什么文件执行的标准,说说你们承诺的服务是怎么履行到位的?

淫者

交房时,签了一堆字,那时候估计就签了验收的字了吧!有时候,你没细度条款,不见得你没签字……
做一个有思想的人

交房没有这项,他们也拿不出东西来,让他们拿东西出来,1个月了都没见东西

主要问题是,不是我家里面的线路问题,是我家外面的线路问题,要是家里面的问题我自己就掏钱修了

物业公司的监管确实已经是个很大矛盾所在了~
投诉无门确实让业主们糟心~~~