亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

投诉乌鲁木齐市妇幼保健医院领导进来看看,三楼体检区各别护士工作期间玩忽职守

今天带宝宝去妇幼保健去打疫苗,依然存在老问题,真后悔没拿手机把护士当时的行为拍下来,不然就可以附图了,位于妇幼保健医院三楼是专门针对新生婴儿及小孩体检的楼层,其他检查室怎么样就先不说了,起码有一名护士管理,排队井然有序,唯独6号检查室是最乱的,房间内没有护士管理排队,刷就诊卡处电脑前没人,满房子站的都是人,房间内小孩哭声不断,家长们抱着孩子干着急,问护士从哪开始排队,没有人解答,一名年轻护士一会的功夫不知道把手机拿出来几次了,老看手机,不知道在搞什么鬼。一名家长抱着孩子在边上等,那名年轻护士从该家长身边过去去,撞上了小孩,连回头看都不看一眼直接走过去,连句道歉都没有,反而转过神对家长说到外面等着去,不知道这名护士素质何在,你好意思让二十多号人在房间内等,缺可以玩忽职守看手机,撞了小孩一句对不去都没有,反而态度蛮狠的让家长带着孩子站在外面去?我真不知道妇幼保健院领导知不知道该院有这样的臭虫?最让人无语的是,等了大概四十分钟左右,好不容易轮到我们家宝宝检查,这次是以为中间护士检查的,在检查过程中边向我讲一些关于对宝宝运动安全注意事项,前后也就三分钟左右,还是刚才那名年轻护士不断问正在给我们家宝宝检查的这名中年护士插话,一会问她什么时候走,一会又问东西放哪了之类的,而这名中年护士也是心不在焉的检查,应该是心思完全不再宝宝上,对宝宝简单几个翻身之后,就打印报告,胡乱几句就把我打发了。说实话,上述问题是一直都存在的,几乎每次带宝宝过来打疫苗都能看见这些事,而且我个人觉得,6号房间内的检查根本就是多余,护士就将小孩简单几个翻身,假装逗一逗孩子就完事了,前后就一两分钟的事,这项检查根本就是变相的骗钱收费,检查之前我就对医生说过,不要求上述检查,认为该检查根本就是多余,而医生就是不肯。我不知道其他家长有没有和我一样在妇幼保健医院遭遇过上述问题,我不知道那名护士的姓名,也后悔今天没拿手机将她拿手机的时候拍上,如果拍上了我一定会实名制举报。
     望有关部门能够针对此事引起重视,也希望该院领导能够员工加强管理,特别是三楼体检区的医生及护士,特别是6号房间内的工作人员。

我家也有小宝宝,经常到妇幼保健院做体检,打防疫针。根本没有这个人说的这种情况。

看来这个帖子,因为经常带孩子去做体检,所以对那里的情况还是知道一些的。每次去都是人排队的比较多,排队等候那是自然的事,医生护士的态度挺好的,每次总是想多问问一些孩子培养的一些知识,总能得到很好的答复,态度很认真,有的时候他们很忙,总能给我一些建议和注意事项。也没有见后边的家长多么的有意见,大家也可以一起听一听啊,医生护士也很为难,有家长问一问不解释不告诉也不好,告诉了别人还有意见。我在6号诊室见过家长都特别配合医生护士,没有碰上和医生护士闹矛盾的,家长什么都懂的话,也不会去问医生的,问医生护士还不相信,真是素质太差了。到社区医院做体检打防疫针,有几个医生护士给你检查神经发育的内容啊,做什么检查还是应该听医生的建议,自己要是很懂,也不会去咨询。我给儿保科的医生护士点赞

3楼回复的挺是时候啊!呵呵,你就是妇幼保健医院的是么?还专门为了回复这个帖子还注册了个账号是么?麻烦动一下脑子行吗?今天妇幼保健医院给我打电话针对这件事已经给我道歉了,我也没打算再过问这件事。你还来劲的不行,我有当时的图,虽然不是特别模糊,但是还是可以看得清的,为了不想把事做绝,所以没有附图。看来不到黄河心不死是么?6号检查室到底什么情况,调取监控的话,自然一目了然,没有认识到自己的错误,还一个劲的反驳,是掩盖不了存在的上述问题,我跟帖附图才会死心是吗?

妇幼保健院的卫生情况应该好好改善一下,那个饮水机,门诊1楼和2楼的,打开里面爬满了蟑螂。。无法直视啊。再说厕所,从来没见过比妇幼臭的和脏的。。简直和旱厕一样,无法忍受啊。