亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

回音公交公司珍宝公司,天这么冷,车上没暖气,你们没点数吗?【回复见11、12、13楼】

公交公司珍宝公司,天这么冷,车上没暖气两个多月,你们没点数吗?

上班和外出经常乘坐珍宝或者公交公司的车辆,早晨到中午出去办事到下午下班回家,公交车上的暖气不知道是坏了还是不舍得开,窗户上挂满各式各样的冰霜,有时候没听到报站或者没有报站,还需要使劲擦开窗户上厚厚的霜花,漏一个小口,凭着印象猜猜到了那里了,有时候就下错车或者坐过站。扶手冰冷,很多人用几个指头抓着扶手。一会会就能冻僵手指。

我一个本地人,尚且能凭着地貌特征猜测到什么站点了,如果外地人来乌市,我想落后服务的感受一定记忆深刻。

也别问我,哪些车没有暖气,请你们车队书记,队长,看看窗户上的霜花,就知道有多少辆没有暖气了。而且这个现象从12月开始冷到现在,还是照旧,没有几辆车能赶上有暖气开放的。

在新疆的冬天公交车,还是过去上学时候那样的寒冷,拥挤,别无他,和我在内地上大学的公交运营公司差距太大了,简直是完全不同的服务理念。

也请你们这些大老爷,平时多坐坐公交车,感受一下公交车的服务把!

公交系统的主管领导们,出门都是小轿车,白天坐在温暖的办公室里夸夸其谈,他们哪能知道现在乌市公交车的现状,这么寒冷的天气,要么半天不来一趟,要么上车就冻死你……什么时代了,解决公交车供暖问题有这么难?真希望让领导坐几天公交车感受一下!

@乌鲁木齐市公交集团

出来走几步啊。
看看你们的公交车,有几个开着暖气,我每天穿行城区,还要外出办事,一天跑七八趟,赶上带暖气的车辆都是运气,其他的都是冰霜满窗,刺骨寒冷

9万

6万

飞虎踞天下 豹临君威严

贵宾勋章人气勋章水王勋章积极分子

呼呀嘿呀  嘿呀呼
鸟市天气冷,
28度啊 28度,
都是零下摄氏度。

来来来
公交车上更冰冷,
看啊,看啊,
满是冰霜,
厚厚霜花显威风。
车门一开一关,
寒风刺骨零下40度啊,
40度,40度,

呼呀嘿呀,嘿呀呼
这是一道靓丽的城市风景线啊,
风景线!

157和203 还好点, 那个913 上了车, 感觉跟冰窖一样, 而且 发动机 那地方的味道 超级难闻。 不知道在搞什么。

实名认证

在新疆的冬天 发表于 2018-1-30 14:40
@乌鲁木齐市公交集团

出来走几步啊。

您好,请问是几路车?

新车还好些,旧车真是冷车窗厚厚的冰,驾驶员打开机器盖子也没用,往年媒体常报道,今年没人关注了?

实名认证

在新疆的冬天 发表于 2018-1-30 14:40
@乌鲁木齐市公交集团

出来走几步啊。

您好,请问您乘坐的是几路车?

天气严寒,公交作伴;
车外路滑,车内冰花。

乌鲁木齐市公交集团 发表于 2018-1-30 17:17
您好,请问您乘坐的是几路车?

527  311   34   61  63  73  7  54   23   这些常坐,早晚上下班或者出去办事,基本没碰到有暖气的,越冷时候,更是一辆都碰不到,
你们自己不掌握情况吗?
看一下车辆的霜花和上去做一下就知道了,应该还有更多的车辆没有暖气。