亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

回音有个问题请快速路交警大队警官看看【回复见3楼】

尊敬的快速路大队警官,2017年10月份,我开车行驶在河滩路北向南河南路辅道处,前方为丁字路口,只能右转,左转是逆行。我当时确实有左转意图,但是离路口还有十几米并未实际左转。交警拦住后要了双证让靠边停车。因当时拦截的车辆非常多,所以我开车绕了一圈才找到安全地点停车。回来后交警已经离开。并未当场开具罚款单也没签字。
        事后我找了四五趟警官,去过新市区交警队,去过赛博特十字路口的岗亭,也去过河滩路以前的老快速路大队,问了接待,都说知道不知道哪位警官收的,知道了可以找,不知道就找不到。。后来有一位警官告诉我,实在找不到你就去补一下。无奈之下我只能重新补了驾照和行车证,补证还一波三折
        行车证因我是乌鲁木齐本地户口,社区说一个人一年只允许买一次车,因我家里之前买过一部车所以不给开购车证明。我只能把车落到朋友拖关系找的公司名下。去补行车证车管所的政策还必须要公司营业执照的原件,复印件盖公章都不行,人家公司根本不给,车只得停在那三个月不敢开,一直到过春节前,人家公司不忙了,才拿来补行驶证。。。。驾照更扯,我是成都的驾照,打到成都那边人家说全国可以通换通补,但是咱们这边就不给补,无奈之下过年时候只得去了一趟成都,才把驾照补出来
        好不容易补出来双证,可以开车了,突然发现有个违章,具体内容就是本文第一段经过。我就特别纳闷,我也没签字,也没当我面开罚单,这个违章是怎么上传出去的,200块3分,滞纳金都200了。后来去了快速路新的办公地址找到了法制科领导,这位队长非常客气的教育了我,说我补驾驶证行车证的问题无任何证据,我也确实是个人行为,也从没准备为这事追究责任。至于违章可以帮我查一下,让我等待消息
       一等待就是一周,后来又去了两次,结果法制员都休假了,至今无结果。只得在这里发帖求助一下,请尊敬的领导能否帮忙查询一下,还个清白

这个就找不到有关部门了?

醉把杯酒,吞空阔之海天;醒来弈棋,争纹枰之河山。

黄Sir要在的话。。。。
醉把杯酒,吞空阔之海天;醒来弈棋,争纹枰之河山。

帮顶一下吧!
新疆本地专业互联网金融信息服务平台

实名认证

网友“悲伤的对岸”您好,您所反映的问题,我支队正在核查,核查后给您具体答复。感谢您对我们交通管理工作的理解和支持。

事件跟进,为快速路支队警官点赞,很快就解决问题了,车辆分数没两天就销了。非常感谢警官百忙之中抽空替我们老百姓处理问题,但是还有点疑惑
1:查询车辆确实已经没有违章了,非常感激。但是当时我的驾照被销掉的三分还是没有补回来。三分不补也无所谓,但是我怕日后去换证,查询到驾照还有违章未处理,不给换,不知道这个该怎么解决

2:近期乌鲁木齐处罚力度非常大,交通也畅通了许多,违停贴条非常多,很多拥堵的路段现在也畅通了,但是处理违章特别麻烦,各大交警队人满为患,每天7天起来得排队不然都拿不上号,作为一名交通参与者,希望能不能像其他地方那样有那种自主处理的机器,像12123那样自己可以处理,就不用排队了。

乌市公安局交警支队 发表于 2018-3-14 13:15
网友“悲伤的对岸”您好,您所反映的问题,我支队正在核查,核查后给您具体答复。感谢您对我们交通管理工作 ...

事件跟进,为快速路支队警官点赞,很快就解决问题了,车辆分数没两天就销了。非常感谢警官百忙之中抽空替我们老百姓处理问题,但是还有点疑惑
1:查询车辆确实已经没有违章了,非常感激。但是当时我的驾照被销掉的三分还是没有补回来。三分不补也无所谓,但是我怕日后去换证,查询到驾照还有违章未处理,不给换,不知道这个该怎么解决

2:近期乌鲁木齐处罚力度非常大,交通也畅通了许多,违停贴条非常多,很多拥堵的路段现在也畅通了,但是处理违章特别麻烦,各大交警队人满为患,每天7天起来得排队不然都拿不上号,作为一名交通参与者,希望能不能像其他地方那样有那种自主处理的机器,像12123那样自己可以处理,就不用排队了

新疆本地专业互联网金融信息服务平台

感谢亚心网
看帖回帖是一种美德,也是对他人的成果的尊重。

亚心网现在是越来越不靠谱了,我发的反应物业及暖气问题的帖子直接忽略。“听网友呼声,为百姓维权”,真是讽刺。以后再不会来发了