亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

投诉汇集民意、服务民生,12345市长专线为您服务,市城市管理指挥中心宣

市区内人行道上违法停车这么多?
请问城市管理指挥中心有没有什么好的办法解决?
比如开通市民微信举报?
比如12319打通后2小时内可以处理?
比如严打期间加强处罚力度?
回复 支持 2 反对 0

实名认证

lxchj023 发表于 2018-5-16 12:59
我家位于天山区三道湾路东巷22号,2017-2018年度供暖期间室内温度在14-15度之间(有师傅测温记录单),暖气 ...

您好12345市长专线已受理此问题,请您后期关注,如有回复会给您回帖。

实名认证

zzbaby 发表于 2018-5-4 15:08
铁路局嘉美轩高层3单元两部电梯每天都有狗在里面撒尿,从去年10月份开始尿到现在,物业的告示贴了5,6次也没 ...

您好,您的问题12345市长专线已经受理,我们将会联系了相关物业单位协商解决,请您后期关注。

实名认证

九姑娘 发表于 2018-5-3 22:26
居民楼下的餐馆安装的排烟系统噪音巨大且有油烟味,夏天都不敢开窗户,到底归哪个部门管?投诉无门,曾拨打 ...

您好,此问题12345市长专线可以帮您协调解决,请您后期关注。

实名认证

zyyyllj 发表于 2018-4-29 14:47
我是新华南路1046号的住户,无物业小区,楼顶漏水的问题已经好几年了,给社区反应了多次,今年社区回馈的信 ...

您好,您的问题我中心已经下发相关责任单位处理,请您后期关注,如有相关回复我中心后期会给您留言回复。

实名认证

城管不是万能的 发表于 2018-4-27 17:46
沙依巴克区棉花街7号国税局小区位于德汇万达广场东门出口处,是否有征收计划或做外墙保温计划?碾子沟客运 ...

经我中心工作人员跟扬子江片区管委会核实,黑龙江社区专干已核实,目前还没有接到相关部门通知有征迁或外墙保温计划。

东大梁东街摩卡空间周边片区,小区门口修路原因,道路围栏已经差不多1年多了,冬天不施工就把路堵住,进度太慢了,严重影响小区住户和周边开车人员出行。每天来回车辆较多拥堵。请相关部门尽快督促进度。

12319城管指挥中心 发表于 2018-4-28 11:11
您好,您的问题我中心已经下发相关责任单位处理,请您后期关注,如有相关回复我中心后期会给您留言回复。 ...

一直没等到回复啊

zzbaby 发表于 2018-5-4 15:08
铁路局嘉美轩高层3单元两部电梯每天都有狗在里面撒尿,从去年10月份开始尿到现在,物业的告示贴了5,6次也没 ...

哈哈哈,这个问题找派出所,他管办犬证,没证的话他有权处理,他要不管,您就自己想想办法喽

12319城管指挥中心 发表于 2018-5-3 12:06
经我中心联系炉院街管委会得知,目前未接到区建设局的需要上报2018年外墙保温的相关通知,建议您继续关注 ...

碾子沟客运站斜对面三江塑料厂家属楼是否有征收计划?这个没有答复,这个单应该派所在区县的征收办,不要派街道啦