亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

回音乌市3003路公交末班车可以晚点吗?【回复见9楼】

乌市3003路公交车每天在机械厂下午北京时间九点四十分就是末班车,导致机械厂黑车猖獗,就不能晚点吗?其他公交车都是11点才是末班车呜呜呜
公交集团怎么可以坐视不理呢  其实坐3003的人真的很多

乌鲁木齐还有3003路车呢!哇塞····第一次听说···见识还是太少了····
新疆本地专业互联网金融信息服务平台

实名认证

您好,已经反馈线路所在经营部,有结果后向您回复,谢谢!

3003路平时车就少,很长时间等不来一辆车。

今天在上9点20分3003在恒昌万象天地正门站加开一辆起点车  不知道明天会不会一直这样 如果真的是因为我的小小反馈 加开 真的万分感谢有关部门的办事力度  ,如果是刚进行的调整  我只能说有幸了

西域行者325 发表于 2018-5-10 15:32
3003路平时车就少,很长时间等不来一辆车。

只有早上8点到9点半左右每10分钟一趟,其余时间半小时一趟

乌鲁木齐市公交集团 发表于 2018-5-8 18:27
您好,已经反馈线路所在经营部,有结果后向您回复,谢谢!

万分感谢

丝路金服官网 发表于 2018-5-8 12:52
乌鲁木齐还有3003路车呢!哇塞····第一次听说···见识还是太少了····

是真的有  到安宁渠镇的

您好,我是3003路所在经营部工作人员,3003路目前配车12辆,根据客流,制定高峰发车间隔为10至14分钟,平峰计划发车间隔为15分钟。前期车队领导进行线路客流调查时,观察阳光恒昌小区客流较多,在该站设置了高峰期由阳光恒昌小区发往机械厂的区间车,早7时40分安古北路增发区间车辆,8时20分又在阳光恒昌小区增加空切车辆以满足乘客出行要求。目前,3003路21时40分机械厂发出的末班车全趟乘车人数不足10人,客流较少。针对您的意见,我部已经安排车队继续对夜间客流进行观察,如客流有增加情况,会对末班车发车时间进行延时调整。您在乘车中发现问题,也可直接与车队侯队长(电话为13199898817)联系,车队也会根据您的意见尽快进行落实和回复。给您带来的不便,我们深表歉意!也非常感谢您的帮助,祝好!

mll珊瑚海 发表于 2018-5-14 12:40
您好,我是3003路所在经营部工作人员,3003路目前配车12辆,根据客流,制定高峰发车间隔为10至14分钟,平 ...

非常感谢经营部工作人员的耐心解答和车队领导增加车辆以满足乘客出行要求,在阳光恒昌侧门站早上也多次看到车队长在查车和检查,非常的负责。后我也会多加强对于3003车站的末班车点的乘客人数的观察。