亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

回音交警蜀黍,我快被这停车问题逼疯了【回复见6楼】

交警叔叔你们好,反映一个问题,也算提一个意见。我住在西河坝后街这片,这里房子都是八九十年代盖的,分布了好几个小区,小区规模都非常小,我在的小区院子里只能停十几个车,先来后到,我基本上每天只能把车停在外面路上(即西河坝前、后街),虽然这个巷子容许夜间停车,但我经常倒班、夜班,小区太小了,白天也停不进去。所以白天就找门口马路牙子什么的,仅有马路牙子也不好找,我今年已经因为在巷子里停车罚了三次了,感觉因为停车都快得精神病了。这里巷子是断头巷子,路很宽,完全可以三个车并行,求求你们考察一下,能不能搞个全天单边停车也行呀,真的不影响通行,这是我们这周围人的心声,如果是主干道我绝对不会说这样的话,这里都是巷道,在宽的地方停车完全没有问题,而且还是断头巷子,我愿意和交警蜀黍结个亲,体验几天我们这里停车难的问题。

把车卖了!

卖车,搬走?

坐公交,或搬家。否则这个社会谁还买车位,都停马路边,小区停车还交停车费呢。

天使11 发表于 2018-6-22 11:02
坐公交,或搬家。否则这个社会谁还买车位,都停马路边,小区停车还交停车费呢。 ...

不能这样说吧,我去过全国大部分省会城市,包括香港,治理交通,不是说把马路清的干干净净,城市的快速发展,需要更加明智的多渠道的解决,而不是一堵了知。绝大多数城市,在城市巷道,不太影响交通的地方,都充许马路边停车的。

基本没有路边停车,乌鲁木齐到处路边地面有停车场,已经比较特殊了。  发表于 2018-6-23 10:42
你在说什么呢?我去过北京上海重庆成都,这些城市那里有路边停车的,连商场门口地面基本都没有停车场,一般都是地下停车场。  发表于 2018-6-23 10:39

实名认证

乌鲁木齐市公安局交警支队天山区大队官方帐号

楼主您好:在乌鲁木齐市这样的老旧小区都存在停车难的问题,考虑到这些问题,我们设置了夜间单边的允许停车。西河坝前后街的北面人民路乌鲁木齐大厦有停车场可以停车,大西门有立体化停车库可以停车,往南龙泉街有建银大厦停车场,有君邦酒店停车场,这些正规的停车场均可停放车辆。我们也鼓励您乘坐绿色公共交通工具出行,通过公交车这些公共交通工具来出行,今年年底地铁一号线全面通车,从西河坝前街到南门的地铁站距离不超过500米,建议您可以在年底乘坐地铁来绿色便捷出行。同时希望广大驾驶员朋友能以实际行动与我们共同营造畅通安全和谐的交通环境。

搬家!真心话,车不好停就搬家嘛

都允许单边停车,还有违停的吗,也不想想

去过很多大城市,包括首都北京,路边都可以停车的,而且自行车,电动车也很多。,很方便,为啥乌鲁木齐电瓶车要没收
不懂不懂呀
西河坝前街住过很多年,还是很有感情的呢