亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索
返回列表 发新帖
楼主: 职业QQ

回音停车问题 每天一张条【回复见15楼】

职业QQ 发表于 2018-6-30 00:06
在这平台上发表事实情况还是有作用的,沙区交警大队已经和我联系了,事情也得到了很好的沟通,不管怎么样 ...

违章给你取消掉了?

hsy100 发表于 2018-7-3 10:08
这个回复好像是个模板复制,关于“0991-8780122为24小时值守电话”大家都去拨一下试试,究竟能否拨通?能 ...

0991-8780122  确实为24小时值守电话”,可以拨通,但是这个电话是事故处理中心的电话,基本与违法停车无关,处理不了~~!

slash110 发表于 2018-7-3 12:31
违章给你取消掉了?

和我讲道理沟通了,算是各让一步了吧,改为口头警告一次,另一个我是也不想较真了,警察同志们都那么忙……是吧?

职业QQ 发表于 2018-7-5 12:12
0991-8780122  确实为24小时值守电话”,可以拨通,但是这个电话是事故处理中心的电话,基本与违法停车无 ...

关于电话0991-8780122  可以拨通的概率很低,偶尔会拨通,如你所说,确是事故处理中心的电话,根本不理会违法停车问题。问题是在格式化的罚单上公示这个答非所问的电话不应该成为执法服务的疏忽吧?要纠正也不是很难,偏偏就这样持续多年,拨打这个电话如同玩了一回“躲猫猫”的游戏。民众的满意度怎么能提高?

对于乌市的停车问题,每一个车主都有很多话要讲。当靓化工程进行的如火如荼,当大街小巷挖的遍体鳞伤,当各种“内部停车,外单位车辆禁入”的牌子到处都是,当高架桥下安装上墩子时,我们的车又到何处安放?乌市的停车费在全国是上中等水平,收费也无可厚非,但是靓化工程将路边收费停车场全部取缔,市上可曾考虑停车问题?看一看吧,从龙泉街到西大桥,再到北门,沿街还有几个能停车的地方?这边喊着停车位紧缺,那边又忙着取消车位,此消彼长。现在小区也学会了街上这一套,这里安个桩子,哪里放个石头,美其名曰规范停车,其实是越管理越混乱。

这样弄,才能取消违法经营,占道经营,民用建筑经营,增加政府税收。如果觉得不舒服,就买新房吧。