亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

户外公告7月15日周日,绿野峡谷环线穿越,绿野仙踪,观飞瀑,赏雪莲,清凉一夏!

微徒步

前言:
  那年7月,紫霞、赤焰雪麟龙、一刀又一刀探路小组将此路线趟完改良,需要跋山涉水,还要徒手攀爬岩壁。
  回来后公布线路照片,一众朋友惊呼景色的绝美和震撼,一定要去看看这样童话般美景避暑清凉的线路,清凉一夏!
  这里就成了大家夏天避暑线路的最爱!
  各种惊喜的收获,我在行进中一度感叹,乌鲁木齐怎么会有这样景色绝美的地方…
  好线路因为朋友们的分享才会更有意义,今年继续,你们一定喜欢!
  一年只一次,你要跟上~

线路简介:
  绿野山庄位于乌鲁木齐市南山东白杨沟,海拔2000多米,景色秀美、气候宜人、被名家誉为“天山第一庄”。
  绿野峡谷地域辽阔,空气清新、山高林密、草茂花香。夏天,她云杉吐翠、绿草茵茵、溪流飞瀑、凉爽宜人,是消夏避暑的好去处。
  路线中上升坡度最大处大于60度、上升下降海拔700--800米左右,最高海拔2700米左右, 徒步距离14公里左右, 线路难度大于飞雪峡谷的3级。
  景色优美迷人,行程惊险刺激,回味无穷…是一条经典的徒步穿越线路,值得你来感受。

报名须知(报名前请仔细阅读以下文字):
  1.必须听从领队安排,行进中严禁擅自离队。
  2.请互帮互助,团结友爱,热烈欢迎体力好、心肠好的强驴加入。
  3.此次活动领队携带绳索保护,请大家务必服从安排,有序前进。
  4.本次徒步穿越线路难度等级大于飞雪峡谷,跋山涉水,需具备一定体力,不娇气不恐高,10岁以下孩子谢绝报名。
  5.必须穿着徒步鞋、严禁平底球鞋、携带登山杖。
  6.请轻便简装(腰包、小背包)。

线路亮点:
  山涧溪水、飞流瀑布、鲜花漫坡、石莲朵朵、蘑菇。
  环线穿越,14公里左右

装备要求:
  30升左右背包、徒步鞋、登山杖、3-4瓶饮用水,简单或腐败午餐,适宜即可。

活动领队及收队:
  紫霞:13579828939(手机同步微信),小羊军团领队培训第二期班主任,领队编号A030
  赤焰雪麟龙:13579288170

线路费用:
  一费制70元,紫霞我爱徒步群友及老队员60元(往返车费、组织管理费、如遇门票全体AA),可添加领队微信提前支付;

乘车时间及地点:
  活动时间:2017年07月15日周日
  1.早8:30分,铁路局西单兴业银行门口;
  2.早8:45分,科技馆人行天桥下;
  3.早9:00分,红山孔雀大厦门口;

报名方式:
  电话报名并短信至领队手机,注明:网名、人数、联系方式、乘车点。

这里是新疆户外,我是领队紫霞!感谢大家多年以来的爱护和支持!有你们真好!

线路照片:

敢想不敢为者终困牢笼。截这里:我的空间

微徒步

好活动顶起。
敢想不敢为者终困牢笼。截这里:我的空间

景色好漂亮,好活动。很遗憾现在我膝盖有点问题,去不了啊
关注以后的活动

有机会一定要参加

微徒步

dszwh 发表于 2018-7-10 09:00
有机会一定要参加

欢迎一路同行。