亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

回音移动套餐的电话推销可信么【回复见2楼】

最近经常接到自称是中国移动公司的人员电话,但不是10086的电话,推销不限流量套餐和若干免费通话分钟数,有40多和50多的,说办了套餐后三天内上报系统就可以开通4G,不知道有人办过这些套餐没有?办过的话,是不是随后就开通4G了呢?

实名认证

尊敬的客户您好!您反映的问题我公司已关注,非常重视,但因论坛中未留有效联系方式,为便于继续处理解决您的问题,建议可通过回贴、论坛私信方式留下联系方式以便我公司帮您处理问题,也可登录移动网上营业厅投诉服务版面或拔打10086联系我们。意见建议可通过关注“中国移动10086”微信公众号反馈给我们。感谢您的支持!中国移动通信集团新疆有限公司。

我遇到和4楼相同情况,打10086回复压根不存在4G业务,找相关办理人员说也没办法(那之前办理时咋不是这么说的?)能留下你的联系方式吗?  发表于 2018-8-4 23:58

新疆移动 发表于 2018-7-24 18:19
尊敬的客户您好!您反映的问题我公司已关注,非常重视,但因论坛中未留有效联系方式,为便于继续处理解决您 ...

我也接到了类似的推销电话,10086你们的答复不能人性化一点点吗?怎么所有涉及移动公司业务的任何问题包括注销网点少、办事效率抵等等问题都是一个机器人一样的答复意见!!!
无产阶级革命事业接班人

我也是,不过是7月9号移动的10086打给我的,建议我升级53元的不限流量套餐,然后立刻就能享受4G,我办理了,结果昨天(7.29)给我把4G关了,我打电话过去询问,告诉我体验结束了。我就纳闷了:不限量套餐也是你们让我办的,现在又告诉我体验结束了,是你们脑子有问题还是我脑子有问题?
关键是:这大半年来,关关停停的让我已经体验了4次了,请问你总让我体验是为了干嘛呢?怎么说,我也是一个使用了17年移动号码的老客户了,就被你们这样耍?

123627985 发表于 2018-7-30 15:04
我也是,不过是7月9号移动的10086打给我的,建议我升级53元的不限流量套餐,然后立刻就能享受4G,我办理了 ...

看样子,还是要等等!我的号也用了十几年了

我经历的和4楼一样,7月份接到推销可以办理相关套餐同时开通4G,8月1日生效,发现没有开通4G,联系相关人员答复已关闭,打10086压根说就没有这么回事,这到底都什么情况 。