亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

回音希望交警加大对平川路泽普街违停车辆的处理力度【回复见2楼】

平川路泽普街万科金域国际门口的那条路自从变为单行道后,现在路中间路两边停的全是车,私家车、大货车停的满满的,简直成了大型停车场,车辆经过要小心翼翼,行人在路边几乎无法通行,时刻担心被车子刮倒。据说交警同志经常去贴条,但每天傍晚早上,道路几乎是拥堵性停车,白天各时段稍微好一些。
希望交警同志能够辛苦一些,多来这里整理一下,彻底扭转停车乱象。谢谢。

实名认证

网友heiheiha你好:
      来文收悉,今年以来我大队加强了对路面违法停车的治理,你所述路段也列为我大队整治重点路段之一,但可能夜间和凌晨是整治的薄弱时段,也是我们警力的薄弱时段。收文后已做出安排,将加强对上述路段违法停车现象的整治,敬请关注!谢谢支持和理解!也希望您身体健康!心情愉快!天天heiheiha

乌市交警沙区大队 发表于 2018-8-1 17:37
网友heiheiha你好:
      来文收悉,今年以来我大队加强了对路面违法停车的治理,你所述路段也列为我大队 ...

代表在路上行走的行人先谢谢你们。在这条路上走太危险了。