亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

谏言苏州路西延至八钢整个路面存在行车安全隐患

我是一个每天从八钢和市区开车往返的市民,三个月前,苏州路西延突然出现很多渣土车,每天呼啸而过,路面压的坑洼不平,石子乱飞,车玻璃也被打裂,还有我的车底盘也是被石子打的叮当响,油箱上竟然都砸出坑了,真担心哪天别把油箱砸穿。      现在,苏州路西延每天24小时都在洒水,渣土车的渣土伴随着地上的水,让我感觉回到了小时候,满地的泥浆,前面渣土车带起来的泥水全在我的挡风玻璃上,不停的喷玻璃水,每天开车前都要加玻璃水。玻璃水都快加不起了,呵呵。
      最近几天开车多多少少都能看见几起交通事故,不是渣土车冲进绿化带,就是私家车追尾,路上的视线实在是太差了,渣土车从车旁边过去,感觉就像是盲开,喷水都来不及。
      希望反应给亚心网,给我们这些百姓一些帮助吧。

在这说没用,去红山网的网络问政栏目,都是对口的政府部门,处理问题很及时

顶你,过了新东方一直到八钢路口都是这样,晴天一车土,雨天一车泥,不管重载还是空车,你追我赶,竞速行驶,从左到右几个车道都在飞驰,相关部门应该严格限制这些渣土车通行时间,相关施工单位赶工期不能置人民群众的生命财产安全于不顾!
做一只坚韧不拔开心快乐的驴子

顶!!我也是每天从八钢和市区开车往返的市民,深受渣土车之苦!这些渣土车每次都开得飞一样,所过之处一片泥泞,泥浆全甩给后车玻璃,一个星期就得加一次玻璃水。还经常仗着车大车重随意变道,且要么不打转向灯,要么转向灯被泥巴糊着根本看不见,太气人了!

祥云街现在车流量很大,每天早9:00~10:00,下午 6:30~7:30上下班高峰期应该禁止渣土车通行。

是的是的,我的玻璃也被打了。某天就突然多了起来,以前这条路很干净的,秋天起就整日尘土飞杨,为了不让土扬起来,现在就天天洒水,我的车天天都是泥!而且这些渣土车跑起来跟疯了一样。

尛鱻尛鱻 发表于 2018-10-22 16:57
顶!!我也是每天从八钢和市区开车往返的市民,深受渣土车之苦!这些渣土车每次都开得飞一样,所过之处一片 ...

就是,把人无奈的,全是泥看不见,都不知道去哪投诉。

LUCKY813 发表于 2018-10-23 16:37
是的是的,我的玻璃也被打了。某天就突然多了起来,以前这条路很干净的,秋天起就整日尘土飞杨,为了不让土 ...

实在是受不了了,天天跑完车就是黑的,不知道的人以为我从外星回来的。呵呵

尛鱻尛鱻 发表于 2018-10-22 16:57
顶!!我也是每天从八钢和市区开车往返的市民,深受渣土车之苦!这些渣土车每次都开得飞一样,所过之处一片 ...

每天玻璃上就叮叮当当的,就怕玻璃又裂,我已经补了两次了,我感觉每天在路上都是煎熬

前两天从那走,大车飞了一个石头把我的车灯打烂了,现在天天洒水,走了一趟就一车泥,大车的速度都飞快,看到几次刮擦小车了!