亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

[投诉] 单身男人要看网托提防骗子,无耻的吧托!

发此贴的目的是希望大家引以为戒 特别是单身的人 单身的男人 前面看到有个老哥发帖也被骗过 希望更多的人能看到此贴 被然更多的上当 这是楼主的亲身经历 前几天在微信上认识一网友 据说是本市的 聊的挺好 把电话也留了 前天休息 说一起出来吃饭 认识一下见见面 楼主也是第一次碰到这种事 心里单纯 心想不就吃个饭么 反正也是本市的 也就没多想就去了 在约见的地方等了20多分钟  过一会网友来了 长相一般 前面的打电话说一起吃饭 我说那找个地方吃饭吧 他说你还吃饭啊 我们找个地方喝茶吧 我想喝茶也行 她就把我带到一个叫绿野茶餐厅 环境差啊  她让我点 我出于礼貌女士优先吧 她点了两壶茶 要了两瓶酒 我当时也没多想 酒度数业不高 也许人家爱喝呢  期间她接了几个电话  出去接的  我也没在意 后面聊天她说她自己是幼儿园园长 80后  楼主是90后刚工作没两年 心想认识个姐姐啊 不一会她就推脱家里人病了 要走 楼主也只好走了 结果到吧台付账的时候 傻眼了 2800啊  有木有 楼主哪有那么多钱啊 最后打了个折 2600 那女的还付了300  出门坐上出租车 楼主反映过来了 这是托啊 什么东西2000多 环境还那么差 2壶碧螺春也没那么贵啊 楼主心不甘啊 要回去抓现行啊 于是偷偷回去了 在茶餐厅旁边的网吧门口守着啊  期间给朋友打电话说了此事 朋友一边骂楼主没有脑子 一边出主意 建议楼主去餐厅把发票和点单拿上坐证据  楼主去了 结果人家说你刚走那女的就回来把发票拿走了 我说那点单呢  他说交帐了 看不了 楼主一听就知道在说谎 可是人家餐厅人多啊  既然这招行不通  那就在门口继续守着 期间给那女的打电话 听背景再次证实了就在此餐厅  正在这时 楼主之前发现好多不像好人的混混过来了 其中一人自称是此餐厅老板 问楼主为什么在这不走  楼主瞎编了几句  餐厅的老板 还问我有没有打车钱 ··· 太嚣张了  楼主见他们人多 心想保命要紧吧 立即脱身  到现在还对此事还没缓过来 到这此事 介绍完毕  楼主知道错了  相信了社会太美好 更何况是比你大好几岁的姐姐啊  说此事的目的在于让更多的人 特别是男人 单身的男人  楼主就是因为太单纯了   楼主这两天没睡好  其实钱倒是小事  楼主还年轻 干一个月钱就回来了  可是我想了 还有更多的人要受骗啊  我一直在总结啊 现在有些新型的聊天工具成为骗子的手段 首先她会找你聊天  了解你 当天就把手机留给你 并留言或者语音你可以打电话给她出来吃吃饭 认识认识 接下来如果你打电话了 她就会把你约到见你的附近 会找个你不认识且环境很差的茶餐厅 然后你出于礼貌 会让她点  这时你就上钩了 她会毫不犹豫的点一些东西 连菜单看都不看 期间她会出去接电话 这时你就可以看出她点东西有多贵了  没有半个小时时间 她就会推脱她家里有事情 要走当你碍于面子付钱时  你就已经感觉不对劲了 你就会跟楼主出现类似情况 如果碰到类似情况 一定要拿好证据 一方面可以告店家价格欺诈或者在保证人身安全的情况 抓住那女的 拿出证据  哦 还有一个细节 就是接电话的和你见的人不是同一个人 从声音可以分辨出来  唉  楼主就是因为轻信了社会  所以吃一堑长一智吧 以上就是楼主的经历 另外曝光一下那家黑店和托的电话   餐厅名字 绿野茶餐厅 位于哈密路和南昌路交叉口的盛合酒店对面往头宫的方向 后面听说 附近有好几家这样的黑店和托 记住了  托的电话13999918843  13565815822 另外想问一下有没有工商和公安的朋友 我现在 在想 到底怎么办  想报警但是没证据  希望能得到帮助   

补充内容 (2011-11-24 23:23):
对不起啊  写的有点密   简单点 遇上托了    黑店
绿色茶餐   位于哈密路和南昌路交叉口的盛合酒店对面往头宫的方向                                            

补充内容 (2011-11-24 23:23):
托的电话13999918843  13565815822

补充内容 (2011-11-24 23:25):
还有就是 希望能有高人指点 我该如何维护我的权利

补充内容 (2011-11-26 21:02):
如果有类似遭遇的新疆网友 请联系我 zqh196@sina.com

补充内容 (2011-11-29 23:05):
不管你们怎么骂 怎么说  我都不评论  我只是希望能有更多的人别上当

守几天,抓住打个半死  发表于 2013-12-6 17:15
一切的一切都是楼主不理智造成的,论坛里有木有高手能不能也让我就犯,我很想亲自体验一下,我的QQ;2388778606  发表于 2013-11-24 21:05
色字头上一把刀  发表于 2013-11-23 15:10
这个事像割韭菜一样,一茬一茬接上了。8年前乌鲁木齐就有了  发表于 2013-11-23 00:59
查了下 女子是某类人 起的汗族名字 见最后的跟贴  发表于 2013-11-22 12:28
掌握一个原则,和另外一个四有新人一样。。 牢牢记住第一次见女孩 在 KFC。。就记住这一条规则  发表于 2013-11-22 12:18
可怜的人啊,你为什么想着要占小便宜呢?没那个生活阅历,就不要搞嘛,这个骗局多少年了,从来没听说吗?  发表于 2012-5-25 09:13
吧托也就挣个黑心钱,当吧托危险系数加大,也就没有人敢做了,所以要直接打掉!  发表于 2011-11-29 01:14
写了这么多,地点都没说清楚。还真是冤大头啊。  发表于 2011-11-24 01:29

看来楼主不经常来亚心网论坛,前面已经有人上当了,在那个绿野
明天加班

偷腥,有那么好偷么,要付出代价的

1万

禁止发言

贵宾勋章人气勋章优秀会员积极分子

笨蛋~你还是去打炮吧

说别人笨蛋的人,他比笨蛋还要笨蛋的笨蛋……  发表于 2013-11-24 21:21

网络也害了一些没脑子的年轻人。

5万

7万

酱油大王

贵宾勋章人气勋章社区名嘴优秀会员宣传大使积极分子灌水天才终身成就

路边的野花不要随便采。
小时候,幸福很简单;长大了,简单很幸福。

偷鸡不成反舍米,活该,以后长些记性,别占小便宜。

2万

3万

求真【关注民生】

人气勋章积极分子

色家头上一把刀,单身出行的男人要牢记~~
不装B,不做范,笑看繁花入春泥!   新浪微博:西域游牧长城 ; 新疆文友群:194486301

楼主真可怜,同情你,大家有能力的就帮帮他吧!

曾颖:鲁迅回乡,发现一切都变了:闰土的房子被强拆了,闰家大儿子上课时死于地震,老二喝三鹿结石了,老三打疫苗残了。阿Q因土地征用,多次上访被毙了。孔乙己研究生毕业,失业在家去酒店买醉,被保安打残了。祥林嫂的丈夫去山西挖煤丢了命,儿子在幼儿园校车事故死亡。鲁迅怒发微博,被删帖封号了。