亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

公益活动晨报、亚心网救命血互助联盟招募[全疆]

2万

管理员

活动类型:
爱心献血
开始时间:
2012-5-1 00:00 至 2020-5-1 00:00 商定
活动地点:
全疆各地
已报名人数:

自2012年3月19日都市消费晨报开通“晨报、亚心网救命血联盟”向社会征集志愿者以来,志愿者加入联盟各血型的网友已经达到两千余人。

“捐献更多血液,挽救更多生命“我为人人、人人为我,共同为推动全疆各地无偿献血事业发展作出新的贡献!

您只需报名点击”我要参与“留下您的联系方式(必填项”姓名、联系方式、血型)以在急需血型时能够联系到您!

亚心网、晨报救命血联盟A1:222703757
                                      A2:166020381

亚心网、晨报救命血联盟B1:222704174
                                       B2:111351108
亚心网、晨报救命血联盟O1:221822837
                                       O2:222756476

亚心网、晨报救命血联盟AB:222704461

亚心网、晨报救命血联盟熊猫血:222704858

如遇患者求助“救命血”,各血型的QQ群管理员们,会在第一时间核实。确认信息的真实性后,会统一在群内发布求助信息,并根据患者的需求和群友的实际情况,组织群内群友参与献血。
每一位加入晨报、亚心网QQ救命血联盟群的爱心人士,也会在QQ群内的名片处留下自己的个人信息及电话,以便在有患者需要时随时提供帮助。
  此外,为了防止有人滥用市民的爱心,本平台要求用血患者的家属必须加入“献血队伍”,一旦另有患者需要“救命血”,平台将先联系适合的用血患者的家属。
为了能为更多的患者提供帮助,在确保晨报正常报道的同时,本报亦与亚心网联动,希望通过网络平台的互动,让更多的爱心人士了解晨报救命血联盟,并志愿加入,以挽救更多人的生命。
现向社会长期招募有献血意向的爱心人士和愿意为群今后长期发展提供帮助的有识之士,希望通过大家共同的努力,让我们这个由媒体牵头的民间公益团体,能够帮助更多的患者。
具不完全统计,截至4月19日,晨报救命血联盟共救助61名急需用血的患者。其中,既包括一般的全血采集,也包括成分血血小板的捐献,更有多名患者需多次置换全身血浆维系生命的大量血浆供应。

已通过 (28 人)

留言 申请时间
凌乱の芯 2014-9-30 00:47
自由-如风

以前献过几次血。需要打电话:18999295889我住怡和山庄

我爱母亲 2013-11-24 12:04
西域雄狮 2013-10-10 19:22
wintandouble 2013-9-27 00:54
snow璐璐

有过献血史,身体健康!

铭湘秀雪

我愿加入

こYukiっ

本人已献血多年,在晨报救命血联盟O群9个月,累计献血8次,每月2个治疗量血小板!

暂未通过 (2 人)

留言 申请时间
王忍 2018-4-18 18:18
余洋 2016-4-13 13:58

§小王

我也抱个名自持一哈admin

世界上有10种人,一种是懂2进制的,一种是不懂我在说撒的。

§小王

欧吼帮我把上面的删掉撒,我么看你佛“点击参与”

我sb曲子的

§小王

歪姜,虾球我一身冷汗。要血佛一声啊我这儿抬多了唉

- -  我为人人 人人为我

这个活动好,支持一下
http://bbs.iyaxin.com/thread-309949-1-1.html来看看江苏一建的本质,有没有克拉玛依地区干工程

2万

3万

分区版主

宝贝家园 斑竹

勤奋版主贵宾勋章人气勋章优秀会员幽默大师积极分子

{:soso_e166:}{:soso_e181:}我为人人 人人为我
心情愉快

好活动啊,支持一下爱心

叫我背心吧

宣传大使原创先锋积极分子

36岁产妇大出血 晨报救命血联盟近百人为其献血
亚心网的报道:
http://news.iyaxin.com/content/2012-05/11/content_3471818.htm

5月9日12时30分, 在新疆医科大学第二附属医院,一名产妇手术时突然大出血,急需大量输血。然而,医院和乌鲁木齐市血液中心的血库均告急,产妇危在旦夕。晨报救命血联盟得知此事后,组织近百位群友及其亲友前往血液中心献血,在群友们的帮助下,大量血液输入产妇体中,产妇大出血终于被止住
这世上没有不透风的墙,你的一切所为,都暴露在某双眼睛下。

我们在去帮助别人的同时,不是说要回报什么,就是一种中华民族互帮互助,重德的精神,勤劳勇敢的一种精神,相信当有一天,我的血能救一个人的生命时,我会很欣慰,也很快乐.......