亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

投诉这里是乌鲁木齐市交警指挥中心,欢迎参与交通管理问题!

能不能把27小的和田街路两边停车根治一下,整个是大型免费停车场。

实名认证

乌鲁木齐市公安局交警支队指挥中心官方账号

朝气蓬勃 发表于 2013-3-8 14:27
能不能把27小的和田街路两边停车根治一下,整个是大型免费停车场。

您好!谢谢您对交通管理工作的关注与支持。针对您反映的问题我们已经通知沙区大队加强管理。

昨天晚上23点30分左右,我开车途经于田街道(就那个黄河路和长江路直接的单行道),迎面来个一个面包车(警牌)逆行顶到我车头上,我停了一会想的NTM

昨天晚上23点30分左右,我开车途经于田街道(就那个黄河路和长江路直接的单行道),迎面来个一个小微型面包车(警牌)逆行顶到我车头上,我停了一会想的NTM的逆行应该有点歉意会给我让道,结果这CS压根没有让我的意思,我着急走就绕道那CS跟前摇下窗户问它:你怎么走的?这SC居然理直气壮的说:我就这么走的,怎么地!我要不是着急走,就拍它下来放网上了。算了,既然把你当人看,你TM非要当狗,那以后我就当你是狗了。驾驶员大概40岁以上,估计是派出所的小面包。这次饶了你这条狗,以后见一个拍一个,看你都NB。所以建议你们能对这些害群之狗加以监管,不要为非作歹了。谢谢啦

RE: 这里是乌市交警指挥中心

三好青年 发表于 2013-3-8 16:06
昨天晚上23点30分左右,我开车途经于田街道(就那个黄河路和长江路直接的单行道),迎面来个一个小微型面包 ...

还有就是去年开始,你们很辛苦,向你们表示致敬

§小王

能不能整治一下科学二街从地震局门口一直到北京路路口马路两边那堆车?常年不要脸的停着没人管?

能不能整治一下金地快捷宾馆门口盲道上的那些车?在那种地方停车,合适吗
世界上有10种人,一种是懂2进制的,一种是不懂我在说撒的。

实名认证

乌鲁木齐市公安局交警支队水磨沟区交警大队亚心网论坛官方账号

jiaofutian 发表于 2013-3-7 21:07
新民路菜市场门口的红绿灯看不到,每次等绿灯要看两边的人行道红灯,很不方便,期待能改进一下! ...

请您说详细一点,是树挡住了,还是红绿灯不亮,还是其他摭挡物挡住了,请您叙述详情。或配一张照片更有说服力。

就是红灯时把车停在停车线的位置,交通灯的位置几乎是在车顶上,看不见交通灯变化信号。基本前三辆车都看起来很困难  发表于 2013-12-11 19:00

OA0299 发表于 2013-3-8 13:15
这也是首府交警“用真心换理解”的一个具体表现,真心希望通过我们的努力和老百姓的支持,最后换 ...

这就是西大桥那个最帅交警么?很多MM专门违章去搭讪的交警吗?

别把咱乌鲁木齐姑娘说那么下贱撒,新疆难道缺帅哥吗?擦不多点行了啊  发表于 2013-3-8 18:43

评分

h75x + 4 别把咱乌鲁木齐的姑娘说的呢么下贱撒,新疆.

实名认证

h75x 发表于 2013-3-8 16:13
能不能整治一下科学二街从地震局门口一直到北京路路口马路两边那堆车?常年不要脸的停着没人管?

能不能整 ...

你好,这位网友,你反映的问题,其实一直是我大队非常重视的一项工作,去年8月份我大队对该条道路进行调研后已设置了禁止停车标志。我大队阿勒泰路中队一直在对该条道路的违法停车行为进行严格的治理,今后还将进一步加强治理的力度,保证有序的通行秩序,最后谢谢你对我们交通工作的参与,良好的交通环境需要你我他来维护和保持。

§小王

新市区交警大队 发表于 2013-3-8 17:56
你好,这位网友,你反映的问题,其实一直是我大队非常重视的一项工作,去年8月份我大队对该条道路进行调 ...

希望你们排除压力,该罚就罚该拖就拖不管是多普达还是汉兰达还是森么什么思密达,好好打压一下那些人的嚣张气焰,借人行道行车,还没完没了打着喇叭叫人给让道。我最鄙视那些停在盲道上的车,这种人应该直接回炉重考或者送去幼儿园先学习。

感谢回复
世界上有10种人,一种是懂2进制的,一种是不懂我在说撒的。