亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

投诉这里是乌鲁木齐市交警指挥中心,欢迎参与交通管理问题!

乌市交警支队指挥中心 发表于 2013-3-7 12:02
这个要看自己能力,我无能为力哦

谢谢 阿SIR  

kob
兄弟你真牛逼!  发表于 2013-11-27 17:55
与论坛一切丑恶现象做斗争!

贵宾勋章社区名嘴

西虹路华凌桥下的三角地的红绿灯解决了吗?友好路BRT饿红绿灯到地下通道的红绿灯解决了吗?哈密路十字路口的红绿灯呢?等等等等的红绿灯都是乌鲁木齐的装饰,要么撤掉变卖成钱买包烟抽去,要么就亮起来,发挥其真正的作用
逆境中不自弃 顺境中不张扬

3万

5万

抵制日货,从我做起,踏平东京城,还我钓鱼岛。

贵宾勋章人气勋章水王勋章优秀会员全能达人宣传大使积极分子灌水天才

蓝韵 发表于 2013-3-7 11:59
已经核实后,认证完毕

{:soso_e113:}你们速度真快啊

3万

5万

抵制日货,从我做起,踏平东京城,还我钓鱼岛。

贵宾勋章人气勋章水王勋章优秀会员全能达人宣传大使积极分子灌水天才

半个桃吇 发表于 2013-3-7 11:59
已经认证了哦~

你们速度真快啊{:soso_e113:}

交警同志,提三个建议,一:能不能规范一下路上行驶的公交车?多注意观察就可以看到。公交车随意变道。路口随意占道等等情况。能管好公交车,道路也会畅通。
二、山西巷、民街附近很多运营的黑车,很破旧还在路上行驶,能否也关注一下?
三、山西巷粮店那一站一直到东环路、二道湾道路、黑甲山这一路上很多非法运营的三轮摩的能否也关注一下?非常感谢!道路的畅通要靠大家共同的支持!

实名认证

乌鲁木齐市公安局交警支队指挥中心官方账号

想买锋范 发表于 2013-3-7 12:04
想问问审车流程,可以办理的详细地址以及需要自备的手续证件。总之越详细越好。
我是两年的新车 ...

1、《车牌证申请表》原件填写。
2、交强险(第三联),原件丢失,收存其他一联复印件并加盖保险公司公章,原件因上次核发检验合格标志时已收存的,收存其他任一联复印件。
3、机动车安全技术检验合格证明原件。
4、机动车查检记录表原件。
5、机动车所有人身份证复印件或委托人身份证复印件。
6、属于行驶证副页签注满后换发的,收存原行驶证原件。

对货运车(包括箱式货运面包车)多路段、多车型、多时段禁行已经近三年了,中、轻,微型货运车生存举步维艰,为了生存,因只能在有限的时间和地段运营,上涨运费和客运车运货成了货运司机无奈的变通方式,请问一下,目前的禁货措施这对平抑物价和解决就业走什么益处?为什么不放开箱式货运面包车在城区的正常营运?香港、日本、乃至欧洲国家为什么都能够允许货运车辆24小时在城区营运?

实名认证

乌鲁木齐市公安局交警支队指挥中心官方账号

乌市闲散人员 发表于 2013-3-7 12:24
交警同志,提三个建议,一:能不能规范一下路上行驶的公交车?多注意观察就可以看到。公交车随意变道。路口 ...

谢谢您,我们会关注并重视您的建议。

1万

贵宾勋章优秀会员宣传大使积极分子终身成就