亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

投诉这里是乌鲁木齐市交警指挥中心,欢迎参与交通管理问题!

看来黄支队很重视网络媒体宣传和谏言工作哦
先支持一个
然后提个建议:
延安路边疆宾馆门口是一个常发性拥堵点,主要原因有三个:一是边疆门口黑车占道,二是往红雁池方向公交车站非港湾式,三是有车辆违章调头。光靠天山区大队定期整治效果有限,而且无异于一场猫捉耗子的游戏,交警来了黑车走了,交警走了黑车来了。
建议有二:1、能否在此安装高清摄像头,专门抓拍黑车违停和违章调头,安装条件完全具备,杆子和线都有;2、能否协调城建市政部门将上行公交车站改造成港湾式,并且移到交叉口下游。
以上建议不尽成熟,望能考虑。。。

这个支持一下

只要找到路就不怕路远

提个建议吧
喀什东路221号和兴嘉苑小区 大门朝着东站路开 早晚高峰期现在车流较大 小区住户从小区出来后很多药横穿马路(东站路)到新师大附小门口的公交站台(中和公司站)坐车,去年小区门口都安装了拍照系统 现在的问题是没有横穿马路的斑马线 马上天气暖和了 希望主管部门能够考虑在小区门口的路上安装红绿灯或者印刷斑马线,以便于行人穿过路口 谢谢 期待答复
周末了啊

实名认证

乌鲁木齐市公安局交警支队指挥中心官方账号

168441 发表于 2013-3-7 11:54
交警指挥中心?  交警也有个指挥中心啊

恩,是的,交警支队指挥中心。

克西路与平川路交会的十字路口的位置,克西路往骑马山路方向(东向西)的右转车道能否改为右转+直行?有时等待直行的车排很长队,如果增加一条直行车道或许会好些。

Phelps

你好,能否治理鸿福门口五一路边违章停车的现象?还有经一路,经二路等周边道路???
将游泳作为一生的运动。
Phelps Phans Phorever!

这个事情好呀,以前一直都觉得要反映问题,或者办事都是到处找人,现在主动出来征询问题让人感觉非常好哟。一直都觉得交警比起其他的部门都要做的好很多,特别是看到大冬天交警们还在大街上执勤时,心里既感动又心疼,只希望领导们也重视下,给执勤的交警们创造一个好点的工作环境,比如发个什么比较保暖的衣服呀,鞋呀的,夏天好歹也弄个遮阳棚,弄点水之类的吧,不然太可怜了。

罗斯 发表于 2013-3-7 11:55
上次偶遇一个美女交警,哎,警花啊,无奈没有勇气要上联系方式,领导能帮帮我吗。 ...

官方管理不透明,抱怨! 官方管理透明了,调侃!   其实可是正经点!

实名认证

懒的很 发表于 2013-3-7 13:23
你好,能否治理鸿福门口五一路边违章停车的现象?还有经一路,经二路等周边道路??? ...

谢谢您的意见,我们已经通知沙区大队加大治理力度。

实名认证

shzmgj 发表于 2013-3-7 13:07
提个建议吧
喀什东路221号和兴嘉苑小区 大门朝着东站路开 早晚高峰期现在车流较大 小区住户从小区出来后很 ...

谢谢您,已通知我支队交通科