亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

[回音] 感冒的孩子该送幼儿园么????(选择性答案见37楼)

孩子在某公立幼儿园上学,基本是一周到两周后就感冒,然后带回家发动全家管孩子,搞得很累.
每次送孩子去幼儿园,感觉都不爽,一半的孩子在那撕心裂肺的咳嗽,幼儿园还接,然后在传染给其他好的的孩子.一个班几十个人,床铺之间距离很小,头对脚挨着.
某些家长还鼓励孩子,坚持几天,这个月你就可以拿全勤奖了.让我听着很不舒服.
每次把孩子送到幼儿园,感觉就是把孩子往病窝子火坑里塞,很心疼.

感冒是传染病么???
感冒的孩子是否应该送幼儿园.////

孩子感冒了.就不要送幼儿园了.这样会把其他孩子传染的了

早晨送孩子去幼儿园,给孩子换衣服,过来一个孩子就是一阵咳嗽,肺里的那个流水的声音大得,我赶快站在中间,把那个孩子的咳嗽挡住。就这样也送幼儿园,我觉得很自私。虽然我的想法对他有点自私。  详情 回复 发表于 2014-3-11 16:24

叶子绿了 发表于 2014-3-11 16:17
孩子感冒了.就不要送幼儿园了.这样会把其他孩子传染的了

早晨送孩子去幼儿园,给孩子换衣服,过来一个孩子就是一阵咳嗽,肺里的那个流水的声音大得,我赶快站在中间,把那个孩子的咳嗽挡住。就这样也送幼儿园,我觉得很自私。虽然我的想法对他有点自私。

肺里流水的声音~! 是什么样的声音啊~~!  详情 回复 发表于 2014-3-11 23:45

1万

其实很多家长也很无奈,又请不了假又没人带孩子,即使孩子在家也是吃点药什么的,这个还得得幼儿园做好预防和看护工作吧~
炎热的一天就要开始了,努力工作~

1万

禁止发言

贵宾勋章人气勋章优秀会员积极分子

中国的教育应该学习一下日本,幼儿园冬天半个小时光膀子户外运动,否则八辈子也打不过日本

我也想说这个,理念差距很大.  发表于 2014-3-11 20:41

评分

tengriqut -20 高兴吗?

感冒了还是在家自己带吧,一是孩子有个照顾自己放心;二是不会传染给别人,也减少别人的担心。试想,如果自己的孩子班上有别的孩子感冒了,个人心里当然当担心会不会被传染啊什么的。所以建议别送幼儿园了。

真的很纠结,今年这个该死的天气,从三月一号幼儿园开学至今,几乎每天都有一半的孩子家长在QQ群里给孩子请病假,不是发烧就是感冒的,在园的孩子也90%都是带病坚持,老师们也都感冒咳嗽,真的不想送孩子去了,但是现在学前班学知识的时候又不敢请假,真的很纠结。幼儿园能想的办法都想了,熏醋,给孩子喂板兰根,但是依然挡不住孩子们生病的节奏,真的很为我家的病西施担忧!

幼儿园好好学,知识用一辈子呢  发表于 2014-3-12 12:03
和你的境遇非常接近,不敢说幼儿园啊,怕老师训我呢。  详情 回复 发表于 2014-3-12 10:04

瑞博 发表于 2014-3-11 16:24
早晨送孩子去幼儿园,给孩子换衣服,过来一个孩子就是一阵咳嗽,肺里的那个流水的声音大得,我赶快站在中间 ...

肺里流水的声音~!  是什么样的声音啊~~!

痰鸣音  详情 回复 发表于 2014-3-12 00:40

一般孩子感冒了家长也不忍心把自己的娃娃送去吧?

那些孩子的家长和你想的不一样啊  详情 回复 发表于 2014-3-12 10:02
本人中科院高级潜水院院士,诺贝尔长期掉线奖,奥斯卡终身隐身奖……

职业QQ 发表于 2014-3-11 23:45
肺里流水的声音~!  是什么样的声音啊~~!

痰鸣音

没话说