亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

回音八楼BRT的导服没有一点为民服务的意识 瞎指路【BRT公司回复20楼、手工绘制换乘图30楼】

坐BRT经常会碰到各种各样事情,这两天集中碰到了,就觉得有必要说一哈!

以前大家都说BRT1号线、2号线和3号线三条线路不能在一个站内做到完美换乘,很不方便。可是咱百姓的智慧可不一般,后来大家发现,在八楼1号可以换乘2号线,然后2号线去医学院就可以换乘3号线朝三屯碑方向走了。

可是即便在八楼站内,导服都不告诉不认识路的人,说要出站,然后走一站路去医学院或者儿童公园坐3号线,你说他们是有多不负责任啊!本来在站内坐个2号线到医学院就可以换乘3号线的,为嘛还要出站,为嘛还要走一站路呢……太坑爹了。

就为了多挣那1元钱么……太没必要了吧!我这样想有点不对,可是你这样做,我能不这样想吗?

实名认证

您好,已经将您的意见反馈至BRT公司,有结果后向您回复,谢谢关注,祝好!

多谢哈……  详情 回复 发表于 2014-3-25 19:06
为啥我发帖子不理我 别人发帖子全都回啊!不科学!!!  详情 回复 发表于 2014-3-25 15:54

儿童公园那车站真是设计不合理,我觉得最好能把三号线延伸至油运司,新医路右转阿勒泰路再右转青岛路,在此设置油运司终点站,出站后再右转北京路,左转新医路恢复原线,同时将将三屯碑终点站调整为虹桥,二号线去三屯碑,儿童公园改为一二三号线都可在此换乘的大站。再说一下2号线的区间车,本想去北门换乘开往南湖方向的三号线,结果人家从西大桥开到北门就清客了,想到健康路上的北门车站换乘3号线已不可能。心想三号线的区间车总可以吧,结果,人家到了人民广场也清客,还得重新进站买票。希望公交公司能切实为乘客着想一下,不要总是为乘客的换乘设置障碍。也请迟不同观点的朋友不要再说“一块钱还想坐多少车“的话,公共交通本身就是为乘客提供便利的,公共交通的不便只会使私家车越来越多、马路越来越拥堵。

你这个提议相当不错……  详情 回复 发表于 2014-3-26 13:37

实名认证

飞鸟 发表于 2014-3-25 16:48
儿童公园那车站真是设计不合理,我觉得最好能把三号线延伸至油运司,新医路右转阿勒泰路再右转青岛路, ...

您好,公交线路的新开、延伸或调整,是由我市公交行业主管部门、交通管理部门共同勘查设置的,公交企业按照批复路线运行,无权自行调整延伸线路或设置公交停靠站点。我们会将您的意见反馈至公交行业主管部门,感谢您的关注,祝好!

你们啥时候能多购买写12米一踏公交就谢天谢地了。想想乌鲁木齐满街10米三踏。千万别用什么天气,地形这样借口了,乌鲁木齐的普通公交基本都是全疆最烂了。  详情 回复 发表于 2014-3-25 17:32

您好!首先感谢您对BRT的热心关注。八楼BRT站台客流较大,日均免费换乘达到2.2万人次。根据站台的实际调研,八楼站台除了正常乘车人员外,绝大多数是到医学院就诊的人员,在此出站是最方便、最安全、最便捷的路线。由于该站点客流量大,站务人员需要执行安检工作、不时的提醒乘客乘车线路,提醒乘客先下后上、安全乘车等等宣传服务。还要及时清洁站台,回答乘客问询等相关事宜。在工作中可能会出现服务不周的情况,还请给予谅解。
     针对您的建议,BRT公司场站管理科会根据公司的要求,继续加强做好对站务人员的岗前礼仪、服务、安全等系统培训,督导站务人员做好站台安全管理、安全宣传和疏导工作,提高站务人员综合服务的能力。
    网友在乘车时,发现BRT站台存在问题,可拨打我公司服务电话(0991-4889775),我们诚挚的欢迎各族乘客给我们提供宝贵的意见和建议,帮助我们改进和提升服务质量。再次感谢您的关注,祝好!

实名认证

不想被删帖 发表于 2014-3-26 13:30
疏导牌没戏了吗

您好!BRT公司已在红山、西虹路、明园、友好、八楼等站台张贴了手工绘制的便民换乘示意图,希望它能为乘客的出行提供便利。再次感谢您的关注,祝好!

这速度真是快啊……  详情 回复 发表于 2014-3-28 12:37
这个真赞啊……赞一个赞一个……  详情 回复 发表于 2014-3-28 12:28

公交集团还是挂点疏导牌之类的东西在那个站比较好
还有红山站

对头,每个BRT公交站都没有站牌,外地来的人,都不知道这些线路朝哪里开,每个站内还缺站牌,像地铁那样子……  详情 回复 发表于 2014-3-25 19:06

乌鲁木齐市公交集团 发表于 2014-3-25 15:52
您好,已经将您的意见反馈至BRT公司,有结果后向您回复,谢谢关注,祝好! ...

为啥我发帖子不理我
别人发帖子全都回啊!不科学!!!

这是个好提议啊

禁止发言

要是连起来最好了

目前是没法连起来了……  详情 回复 发表于 2014-3-26 13:28

呵呵~能赚钱为什么要告诉你呢?

这可是便民工程……  详情 回复 发表于 2014-3-26 13:29

公交车本身就是为了方便乘客而设的,如果1号线可以直接倒3号线就完美了。可惜公交公司的领导当初就不想让咱直接倒车,因为还是有一部分人会嫌麻烦,然后再掏1块钱走个天桥去坐3号线,比如我家相公就是这样。

就是,那个路段设置的简直奇葩……  详情 回复 发表于 2014-3-26 13:34
那个奇葩车展弄的恶心  详情 回复 发表于 2014-3-25 18:26
真朋友,像太阳,照到哪里哪里亮;假朋友,像月亮,初一十五不一样。

实名认证

汪求乃 发表于 2014-3-25 15:54
为啥我发帖子不理我
别人发帖子全都回啊!不科学!!!

{:soso_e132:}

我再发一帖 我看你们回不回!  详情 回复 发表于 2014-3-25 16:34

实名认证

汪求乃 发表于 2014-3-25 15:49
公交集团还是挂点疏导牌之类的东西在那个站比较好
还有红山站

好滴,收到!

brt车内 广告太多,线路指示牌太少,如果我作为外地人,有时候不知道车到那里了,不知道公交公司领导在外面省市学习的这样结果吗? 广州深圳地铁,标示标线清晰可辨,不需要问人,就可以自我判断,乌市公交公司该好  详情 回复 发表于 2014-3-28 13:34