亚心论坛

QQ登录

只需一步,快速开始

!index_today!
!index_yesterday!
!index_posts!
!index_members!
搜索

站务公告亚心论坛全面升级改版,诚招各版块斑竹啦,速来抢坑啦!

2万

管理员

在网民的建议和提议下,咱们亚心网论坛已经全面改版升级了。首先对咱们亚心网和论坛提出意见和建议的亲们表示感谢,亚心论坛改版后可能会出现一些新的小问题,欢迎各位及时提出,我们会继续改进,争取做到最好。

其次, 亚心论坛的每一个进步,都凝结着各位的心血和汗水。亚心论坛现在开始招募各版块的版主。如果您热爱网络,热爱亚心论坛并且有一定的能力,那就踊跃报名吧!亚心论坛的发展离不开大家的支持,期盼优秀的您加入我们,一起管理和经营好这个大家庭。(招募细则附后)

第三,俗话说:铁打的营盘,流水的兵亚心论坛对所有卸任的版主深表谢意,你们的名字将被亚心论坛载入史册,亚心的今天离不开你们的支持和付出。

最后,说一下招募细则:

亚心论坛申请版主注意事项

1  热爱亚心论坛,自觉接受亚心网以及相关部门部门的统一规定和管理。

2  申请版主ID必须是注册半年以上的,未登录时间不得超过30天,管理时间充裕,每天在线时间不低于3小时。

3 半年内无违规被工作人员或者其他会员投诉过的记录。

4  已经担任版主的,如用马甲申请其他论坛的版主,必须在发申请的时候明确说明,一经发现,一律不予批准。

5 因个人原因申请辞职的版主,自站务批准辞职之日起的1个月内不能再申请辞职之前所管理论坛的版主,1个月后需按规定重新申请,审核通过后才能批准上岗。

6  凡被站务免去版主职务的(含任期内考核不合格被撤职),自被免职之日起的六个月内(包括马甲)不得再申请任何版块的版主。

7  申请人要接受网络实名认证,在申请成功后需提交个人身份证件资料,联系电话,个人邮箱方可进行上岗操作。

8   亚心论坛所有版块设置版主的上限为3名,超过3名的本论坛不受理申请。
9  版主任期为半年,在任期期满后,论坛将根据本人的管理情况优先决定是否续任。

申请的格式:
申请人ID:
申请版面:
平均上网时间:
是否担任过版主:
担任过什么版面的版主:
常去的论坛:
对所申请版面的现状概况:
如何面对网友的投诉和指责:
对所申请版面的管理思路:
(以下为选填项目)
网友支持帖链接:
该版面现任版主支持帖链接:

http://www.haixiashu.com/ 海霞书  发表于 2015-3-31 02:56

*红山老鹰岩发现者*

巡察勋章贵宾勋章人气勋章优秀会员

请看看改版后的文学版帖子标题:真是别样风情!   版块主题   [好文转载]无语 ...2雅丹白龙2014-11-28 12:03161325雅丹白龙2015-2-26 12:46[原创小说]乌鲁木齐艾美国际婚纱摄影★艾美网络年终狂 享 娶、大礼即日送~~新疆艾美国际2014-12-14 18:170154新疆艾美国际2014-12-14 18:17[诗歌散文]斩魔剑客:    静止的树尚歌2014-12-14 17:470103尚歌2014-12-14 17:47[心情随笔]女人请关心你的第二张脸吧?双木易水2014-12-14 14:020120双木易水2014-12-14 14:02[好文转载]什么是爱人乌鲁木齐古摄影2014-12-14 12:55085乌鲁木齐古摄影2014-12-14 12:55还有比我女朋友更无聊的人吗射手乌乌木2014-12-11 11:547494猫主席2014-12-14 10:52[心情随笔]老公忽然上前来抱住我,脖子额头的青筋暴起
雅丹白龙(492214377)  5:39:48
广告、色情充斥!新任的版主在干啥!还是让真热爱亚心网,热爱文学的有担当的人来做版主吧!

完全赞同  发表于 2015-3-1 12:18
支持!!  发表于 2015-1-1 13:57
向阳门第书墨香,积善人家有余庆!
回复 支持 4 反对 2

*红山老鹰岩发现者*

巡察勋章贵宾勋章人气勋章优秀会员

金无足赤,人无完人!我顾向阳再不好!在担任文学版版主期间弘扬的是正能量,极力打造一个文学性强,有一定影响力的文学版!从未让文学版有广告和色情出现!是可忍孰不可忍!如此改版和选用毫无责任心的人担任亚心网的版主,是何居心!?是想毁掉亚心网吗,是想毁掉文学版吗!?
雅丹白龙(492214377) 2014/12/15 6:01:04
请管理员给我一个合理的解释!如果这里没人解释!我会找可以给我解释的人给我解释!拭目以待!

有电话号码吗?  详情 回复 发表于 2015-2-18 23:30
我也支持,人家喜欢为什么下人家呀  发表于 2015-1-14 00:09
支持顾向阳的观点!  发表于 2015-1-1 13:58
向阳门第书墨香,积善人家有余庆!
回复 支持 3 反对 1

分区版主

勤奋版主宣传大使贴图圣手原创先锋

申请人ID:qq:576293493
申请版面:亚心公益
平均上网时间:8——24:00
是否担任过版主:是
担任过什么版面的版主:分别担任过户外-----亚心摄影
常去的论坛:亚心论坛、中国公益摄影师论坛
对所申请版面的现状概况:版面需要一份爱,还有责任
如何面对网友的投诉和指责:每个人都有错与对,只要付出责任和爱!只需正确的面对,正确的处理!
对所申请版面的管理思路:因为这个社会现在需要的是爱,奉献和付出是我们论坛的发展,指导和管理才是目的。

说明   ;走过多少路,感受人间温暖,我是一名自治区疾病控制中心的一名职工,常年奋斗在天山南北,我知道什么是爱,各族人民需要什么,我一直想为他们做点什么,今天看到亚心论坛公益板块,我知道我应该做什么了,希望论坛领导给我这个机会。
分享摄影的快乐,欢迎朋友们加,亚心摄影展示空间,224869270.
回复 支持 1 反对 0

分区版主

勤奋版主宣传大使贴图圣手原创先锋

非常感谢这么多年来,论坛朋友们的大力支持,是我们大家有一个家,在这里互相学习,努力用我们的作品,展示和宣传我们大美新疆,真的非常感谢论坛给我这个机会,但由于最近工作原因没有进论坛,希望大家理解,自己还是非常愿意在论坛为大家服务,如果可以还请领导看看我能否继续为大家服务,如果还需要我不管把我放在那里,我一定继续努力为了论坛为了喜欢亚心论坛的朋友们,继续为大家服务,一句话为了真正喜欢亚心论坛的朋友们,论坛就是我们大家的家,在此感谢大家对论坛的支持、。
分享摄影的快乐,欢迎朋友们加,亚心摄影展示空间,224869270.

1万

1万

新疆兵团旅游产业发展商会专家,金丝玉委员会副会长。

勤奋版主巡察勋章贵宾勋章人气勋章站务理事积极分子

生活在这座城市就时刻爱护这座城市,我只能用相机捕捉她的魅力,用手中的笔描绘她的容颜,用情怀谱写着西域篇章。朋友,我是外乡人只是生活在这片土地上,我在尽力的宣传她,本地的朋友你做到了吗?

支持  发表于 2015-1-1 14:07
亚心网官方摄影群50120167,亚心户外摄影版QQ群 218860250 ;共享阳光 www.gxyg123.icoc.cc/

支持!也不知道是不是对以前的论坛版面产生了视觉疲劳,反正今天一上论坛顿时眼前一亮!
真朋友,像太阳,照到哪里哪里亮;假朋友,像月亮,初一十五不一样。

优秀会员积极分子

支持版主!第二个登场亮个像哈!顺带报个名

亲,报名请按格式走,哈哈哈哈  详情 回复 发表于 2014-12-12 17:49
话不是很多,围观看热闹!{:8_707:}

优秀会员积极分子

{:soso_e121:}参与是一种支持,参与是一种心情,参与是一种互动、参与是一种美好、参与是一种历练、参与是一种精神!重在的参与!{:soso_e179:}

心随梦飞翔 发表于 2014-12-12 17:32
支持版主!第二个登场亮个像哈!顺带报个名

亲,报名请按格式走,哈哈哈哈

优秀会员积极分子

申请人ID:qq:635642541
申请版面:情感文学
平均上网时间:10:30——24:00
是否担任过版主:否
担任过什么版面的版主:否
常去的论坛:亚心论坛、胡杨林论坛、
对所申请版面的现状概况:版面还需要新鲜的血液,不断地来填补版面的新颖和亮点!
如何面对网友的投诉和指责:每个人都有错与对,何须去在意!只需正确的面对,正确的处理!
对所申请版面的管理思路:既然是情感文学,就要突出版面关于情感话题的色彩!
(以下为选填项目)
网友支持帖链接:http://bbs.iyaxin.com/thread-603864-1-1.html
该版面现任版主支持帖链接:http://bbs.iyaxin.com/thread-733787-1-1.html

支持  发表于 2015-3-1 12:22

支持一哈

3万

5万

抵制日货,从我做起,踏平东京城,还我钓鱼岛。

贵宾勋章人气勋章水王勋章优秀会员全能达人宣传大使积极分子灌水天才

有些日子没回家看看了,祝贺亚心网改版成功,期待大家踊跃报名竞选版主

ok9
你不来以把  详情 回复 发表于 2014-12-13 11:55

评分

骆驼客 + 60 淡定

还是先把文学版块雅丹白龙版主免掉再说,

我民工 发表于 2014-12-12 19:30
有些日子没回家看看了,祝贺亚心网改版成功,期待大家踊跃报名竞选版主/ ...

你不来以把
百度贴吧 > ok9吧,,87035841。。群号